Цитата Сообщение от Зимк Посмотреть сообщение
так же ещё можно отсюда отнять дебаф ретрика, который 100% времени висит на боссе... итого выйдет 62% крита под фул бафом без прока таланта на 9% крита...
ну а аптайм таланта просто дикий, поэтому смысл собирать больше?

Цитата Сообщение от Зимк Посмотреть сообщение
раньше такого не было, если я помню, и в бисе собиралось 22.5% арпа, за счет пояса, ступней и чешуи, а шея бис была с тухлого 10 гер
с РС 10 гер. Она же насколько я помню позволяла не добивать кап камнями. Еще я слышал варианты брать кольцо не с ребра, а с гнилого с мастерством - только видимо в этом случае придется добивать меткость.
арп нам так же как и ретрику - часть урона физ, он полезен, но не настолько насколько ап/хаст/крит/меткость, и потому есть только то что есть со шмота

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
Так то оно так, но получится инфа моя, а офрормил, разместил и собрал репу - ты. Не клевый расклад.. есть предложения?
Поскольку соавторства тут нима) наверн сам сбахаю.. и пару ссылок, на математика, модера багтрекера, и тестеров.. разве что так..
Если тебе так важна именно репа - пожалуйста, делай сам. Думаешь я ради этого (репы) только предложил? Пфф. Просто я никогда не отказываю в помощи людям, корона не свалится.
Как пожелаешь. Сделаешь сам - так сам - уж свою спасибку то я не пожалею.