Словосочетание "приоритетом боя" лишнее. Это что называется я тебе подскажу почему фигня. Потому что все гайды элитистов расчетные, если вдруг кто забыл. Опять же на примере ретриков (уж простите, пал мейн, и пал фуловый, потому мне проще на его примере) - БиС агильный всем известен, но на офе его никто наверняка не собрал. Там роги по бисам и друиды не бегали - ну кто при таком раскладе отдаст кожу ретрику? Лича убивали единицы...так вот о чем я. ЦЛК открывалось кварталами, боссов некоторых убивали считанные разы, а БиС листы - просто просчитали через моделирование боя с длительным временем боя, где и получился максимальный дпс. И при указанной сборке часто достигаются результаты, примерно равные расчетным.
Но ключевое слово - "примерно". Поскольку у нас не оф, и что-то видимо работает все же не так, потому наши гайды пишутся часто опытным путем. Особенно при том что у нас все же есть возможность собрать фул бис персов и протестировать (донат, все дела).
- - - Updated - - -
Я тоже орк, потому и спрашиваю. Т.е. ты решил добивать мастерство.
Тут опять же надо тестить какая шея будет лучше и что лучше добивать камнями, хит или мастерство. На шейке с РС чуть больше статов выходит, но проявит ли себя эта капля должным образом - мне лично неизвестно. Надо или добывать ее, или донить опять же (чего не очень хочется, бо как бы не в пустую вышло)