Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забытые

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Забытые

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забытые

Название гильдии:

Спустя год после победы в Хиджальских Горах у Мирового Древа над Архимондом, многие разошлись по миру, кто-то вернулся домой, кто-то отстраивал свой новый дом, обживая территории Калимдора. А кто-то, поразмыслив, решил пойти своей дорогой. Такую дорогу выбрала Алесса, когда Третья Война закончилась. Хоть союзу рас Азерота и удалось убить Архимонда да спасти Мировое Древо, в мире ещё оставалось очень много зла и порчи. В то не лучшее время молодая эльфийка, не последовавшая за Кель'Тасом, обрела свой путь. Поначалу это был путь мести и ненависти, который заставил её собирать всех тех, кто был схож по мнению с ней, путешествуя по тому, что осталось от Квель'Таласа и Лордерона, эльфийка искала всех уцелевших, помогала им в трудную минуту и порой спасала жизни. И с каждым разом у неё становилось всё больше друзей и подруг, которые решили последовать вместе с ней, так и появились Забытые. Их путь лежал через боль потери и страдания, но они выстояли и смогли продолжить идти к своей цели.
    Первоначально их целью была борьба с Плетью, диверсионные вылазки, дабы насладиться местью. Вот только месть не приносила им наслаждения, и души их только сильнее страдали от каждой смерти, тогда-то они и поняли, что путь мести не их путь. В тот день они приняли решение, что нет ничего важнее, чем жизни своих собратьев, что они обязаны друг друга беречь и что они семья. С тех самых пор они прекратили диверсионную войну с Плетью и покинули северные земли Восточных Королевств, уходя в Южные Земли. Поначалу Забытые были наёмной гильдией, зарабатывающей на свою жизнь. Так было несколько лет подряд, Забытые ходили на задания, выполняли их и собирали деньги. Поначалу они не знали, на что им собирать эти деньги, кроме как выживание, но потом поняли, что лучше их потратить на ресурсы для постройки собственного лагеря и обучения строительному ремеслу, кузнечному, алхимическому, инженерному и травническому ремеслу, помимо военного.

Основная цель - Построить своё королевство.

Отношения к фракциям.

Скрытый текст

1) Королевство Штормград - Нейтральное.
    2) Фракции Орды, за исключением Отрекшихся - Нейтральное.
    3) Отрекшиеся - Враждебное.
    4) Плеть - Враждебное.
    5) Прочие нейтральные фракции - Нейтральное.
    [свернуть]

Услуги гильдии.

1) Найм наёмников - возможность нанять одного или более воинов гильдии.
    2) Заказы на алхимические услуги - сбор трав, создание тех или иных зелий.
    3) Инженерные услуги - создание стрелкового оружия, патронов, прицелов и механизмов.
    4) Кузнечные услуги - выковка оружия и доспехов, ремонт оружия и доспехов, переплавка металлов, усиление брони.

Возможность работы по профессиям
    Инженер - создатель различных приборов, оружия, взрывчатки и разных механических устройств.
    Алхимик- создание лечебных зелий, ядов, различных лекарственных препаратов, мазей.
    Кузнец- выковка, усиление и ремонт оружия и брони, работа с металлами, выплавка слитков, ковка деталей.
    Лекарь- исцеление больных и раненых, наблюдение за здоровьем каждого члена гильдии, медосмотры.
    Строитель- Постройка зданий и различных сооружений, плотное взаимодействие с инженерами и кузнецами, создание планов по строительству.

Условия принятия в гильдию
    1) Все расы кроме нежити.
    2) Все классы, за исключением некромантов.
    3) Желательно чтобы была хотя бы краткая история персонажа, но не обязательно.

Анкета на вступление
    1) Имя и Фамилия персонажа.
    2) Возраст персонажа.
    3) Механический класс персонажа.
    4) Ролевой класс персонажа.
    5) Причина вступления в гильдию (Важно!).
    6) Желаемая работа по профессии (можете предлагать своё).
    7) Скайп для связи.
    Последний раз редактировалось Nymph; 25.12.2014 в 12:15. Причина: Исправила картинки

Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).
    Строительство государства - это не клуб кройки-шитья и резьбы по дереву. Я не припомню ни одного примера, чтобы государство возникало вот так - собралась группа людей... ??? ... королевство готово! Для того, чтобы возникло государство, нужно несколько условий:

- публичная власть (допустим, это вы в виде вашей группировки)
    - территория, очерченой граница (сомневаюсь, где вы ее изберете, поскольку большинство земель Азерота либо принадлежат каким-то уже королевствам, либо оспариваются несколькими странами, либо непригодны для проживания - пустыни, в основном без ресурсов с обильным количеством монстров)
    - народ (над кем-то вы должны осуществлять свою власть, не так ли? Но над кем? Уведете в рабство подданных Штормграда или батраков клана Боевой Песни?)
    - наличие правовой системы (ну, это, и сложно и нет - в конце концов, можно у другой страны заимствовать)
    - наличие вооруженных сил и правохранительных органов, которые бы обеспечили верховенство вашей власти внутри страны и суверенитета по отношению к другим странам (армия - это не десять человек, вы меня понимаете)

Разумеется, можно ставить любые эксцентричные цели, невыполнимые задачи, к которым персонажи никогда не придут. Например, Вольный Отряд ставил целью чуть ли не мировое господство над миром, вытаскивание откуда-то души Нер'зула и запил своего Короля-Лича с блекджеком и шлюхами. Алый Орден стремился удержать свои границы, уничтожить всю нежить, восстановить Лордерон. Но здесь миссия гильдии не только невыполнима... она какая-то странная.

Я не совсем знаком с вашим персонажем, отчего он путешествует по миру и мстит, кому он мстит и за кого. Но как он пришел к такой цели? Могу предположить, что его не совсем устраивают те королевства, которые существуют ныне. Он, мейби, космополит, искатель правды и справедливости. Но в таком случае логичнее совершить переворот внутри какой-либо страны, поставить своих людей во главе королевства, изменить государственные институты под свой вкус.
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

3. 1 пользователь сказал cпасибо Tangbrand за это полезное сообщение:

Diodor (26.12.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я знаю что цель неосуществима, а переворот в другом королевстве, идея хорошая, но опять же, дело невозможное. Цель нужна для продолжительности РП, главное не результат, удастся ли добиться цели или нет, главное РП, которое с такой целью можно растянуть на очень долгое время.

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).

Скрытый текст

Я временно отвечу за топикстартела, Тангбранд. Порой бывает так, что не все могут подобрать верное слово. Не цепляйся. О факторах, обуславшивающиех само явление государственности, нам всем известно еще из школы.
    Все прочие комментарии относительно Алессы в топике гильдии неуместны.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Nymph; 25.12.2014 в 22:52.

Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).
    Я временно отвечу за топикстартела, Тангбранд. Порой бывает так, что не все могут подобрать верное слово. Не цепляйся. О факторах, обуславшивающиех само явление государственности, нам всем известно еще из школы.
    Все прочие комментарии относительно Алессы в топике гильдии неуместны.
    Ну вроде бы топикстартер ответил, не знаю зачем отвечать за него временно. Цепляться - это если бы я к пунктуации придирался. Я задал вопрос касательно цели и я ее не понимаю, как такая цель породилась. Указал имя Алесса только потому, что она фигурирует как основатель организации.

Скрытый текст

Тому, что у тебя был такой хороший учитель, который рассказывал тебе не просто обществоведение, но и положения теории государства и права - это исключительно хорошо и я искренне рад уровню образования в твоей школе. Надеюсь, что настанет время, и в России выпускник любой школы, не только лицея, гимназии, и даже не только средней школы, но и ПТУ, сможет похвастаться в знании как теории государства и права, так и истории, философии, риторики и логики.

Только это не факторы, а признаки государства, да. Но да бог с ним, Танге дворф - бывает иногда занудным :)
    [свернуть]

Я знаю что цель неосуществима, а переворот в другом королевстве, идея хорошая, но опять же, дело невозможное. Цель нужна для продолжительности РП, главное не результат, удастся ли добиться цели или нет, главное РП, которое с такой целью можно растянуть на очень долгое время.
    Просто есть цели, которые невозможно осуществить в силу каких-либо объективных причин. Что сил не хватит. Что цель - удел многих поколений. Или же просто действующий лор не позволяет убить Вариана Ринна, в связи с чем приходится как-то фейлиться при его покушениях (например). Тут я немного не понял, как так получилось, вот. И немного не понял связь деятельности гильдии с достижением своей миссии. И как интересующийся просто хотел бы узнать. Порой просто люди не так подобрали слово, не совсем верно выразились и т.п.

Скрытый текст

Nymph: Эх-х-х! Подловил, чертяка!
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Nymph; 26.12.2014 в 15:21.
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

Ваши права