достаточно вспомнить ,как ты был в гильдии ссср ,а потом умолял,чтоб тебя взяли в Омон ,бегал за мной везде,говорил,что я рукаст,прошло 1.5 года,ты научился более менее играть за ханта,но не апал выше шапки,теперь сыплешь говном в меня,не пойти бы тебе нахер??? вспомни вкус моей жопы ,которую ты лизал перед тем,как писать говно мне в комментах,ушлепок позорный.
- - - Updated - - -
хантерок,был бы я рядом,я бы тебе прямо в ебальник харкнул.
- - - Updated - - -
ах да,2.4 за фростдк,а не 2.2 ,запомни это,уебок.
Сочный тред
Уадик/Зарина/Chaosboltx
такой хуйней меня задеть?) после такого насыщеного сезона, где ты сидел в додже, и регал ток по утрам, ты врятли мну заденешь бро)
не постесняюсь спросить, скок ты время убил на идею+гифку?)
- - - Updated - - -
2.4 пацан апнул в конце сезона, к успеху пришел
Последний раз редактировалось Stealthxoxo; 25.12.2014 в 09:39.
ебаный ты пиздабол в гильдии ссср я не когда не был а в омон ты меня просил вступить а когда я оттуда благополучно съебал ты спрашивал а что же я ливнул просил вернуться нищиброд ссаный
2.4 в анхолифрост это нехуя
пиздабооол все время тебя обоссывал что на аренке что в дуратаре и ты это знаешь
- - - Updated - - -
апал))0000000000000000000000000 в разных сэтапах
- - - Updated - - -
мне что еще интересно нахуя ты себе репутацию петуха зарабатываешь? тебе это нравится?)00
Минимум половина здесь отписавших, арену на хейт рейдах видела только в спектаторе. yao-ming-fuck-that
На х5 есть хорошие воины?
Если есть, отпишите пожалуйста на Sedatedz, орда.
Уадик/Зарина/Chaosboltx
Ну у меня по крайней мере есть нормальный эксп в тройке.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Во первых, сударь, вы слишком малы, чтобы говорить со мной в такой манере, ротик на защелку и впитывай.
Во 2ых, все твои посты это ссаные высеры малолетнего дцпшника, который пытается кому-то что-то доказать, сублимируя свои комплексы в вове.
В 3их я чхал на всех и каждого на этом проэкте, потому что это всего лишь игра на пиратке.
А то что ты гордишся своей быдло манерой в адрес других людей, включая администрацию данного сервера, всего лишь доказывает, что твой аукью на уровне бабуина.
- - - Updated - - -
Дааа, помню я как ты заплатил ПОнте, чтоб он тебе помог доапать 2.4, насколько я помню в итоге так и не осилили.
- - - Updated - - -
Ты то ее видел 1 раз, когда тебя Рейзер апал.![]()
Illustrated<The Erised>
ну во-первых ,со мнйо до 2.465 аренил холипал приста Helth,который получше понтика хпалом играет,думал с понтиком до 2.7 докатить,но он слил со мной до 2300,ибо играет хпалом,как нищеброд.
В третьих ты вообще идиот какой-то,ты не знаешь,о чём базаришь.
То тупые слова,что лижу жопу админам,то про то,что меня завагонил понтик.
Я тебе 1 могу сказать-иди соси дальше на полтарашках,тупой пиздабол,всё,что о тебе можно сказать,корчащий петрасяна на форуме,кидаясь словами в разные стороны,а 3х3 ты апался так же,как бимка ,сливая на плечи.
Насчет перелива моих плечей-то признаюсь,на старом аккаунте было разок такое,тогда это был гильдейский статик ссср и меня позвали, не отказал,да и плечи у меня были просто 2.7 апнули. А реально плечи мне апал Hearhunter с холипалом в тройке,за 2 дня 2200+, в 20.12 году,если интересно.