Открыт набор: Танков/хилов/рдд только с руками и опытом.
Текущий прогресс гильдии:
-Ик, рс полностью пройдены (10,25,об,гер)
-Цлк полностью пройдены 10о 25о 10гер
-Цлк 25гер остались лич.
Рт 12.00/14.00 (по мск)
Открыт набор: Танков/хилов/рдд только с руками и опытом.
Текущий прогресс гильдии:
-Ик, рс полностью пройдены (10,25,об,гер)
-Цлк полностью пройдены 10о 25о 10гер
-Цлк 25гер остались лич.
Рт 12.00/14.00 (по мск)
Хм... Очень интересно. РТ идеально подходит. Жаль по гс не подхожу. Ничего, ща триню на хила куплю и как раз в 5700 впишусь.
Я пока не нашел нормальных гильдий с таким РТ.
Гаррота - Legion x4
Йо - Legion x4
Курт, Да они не ок, знакомый ходил говорит рдд небыло у них в лфг искали в 10об, на синдре три раза вайпнулись все заныли и вышли. А он просто ид получил. Странно что прогресс 25 гер почти фул, а набор открыт по всем пунктам, очень странно. Думаю странностей хватит чтобы сбереч свои нервы и поискать другую гильдию
Поздравляю гильдию с первым убийством лича 25гер и одновременно полным проносом pve wotlk контента
Торт (12.04.2012)
гц парни
Торт (12.04.2012)
Вау ничосе, Это как глад на ат,только сияние рассвета,ага...
Отсюда следствие-пора задуматься,не мудак ли ты сам?Сообщение от ICHEREZжопу
Лишь бы пофлудить.
Последний раз редактировалось Icherezl; 12.04.2012 в 17:02.
Я уже в гильдии. Сегодня в гилд.чате видел как пати на лича 25 гер собирали (мои поздравления). Гильдия полностью устраивает.
Проблема заключается в том, что прогресс у всех членов гильдии очень разный и кд сливают на определенный рейд всегда в один и тот же день, тоесть если профукал ги.рейд, то придется с пугами на лане вайпаться. Можно, к примеру, во вторник в 2 пати прорвать ЦЛК 10хм а в четверг последней пати пронести с опоздавшими. На 25-ки это не актуально, но вот с десятками можно. Народу в ги к обеду дофига набирается. Поправьте меня или дополните.
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------
Ульду ждите. Будет вам работка.
Последний раз редактировалось Coort; 12.04.2012 в 18:00.
Гаррота - Legion x4
Йо - Legion x4
Поздравляю![]()
Поздравляю вас!))))) теперь есть куда бежать если что))))