Ну вроде бы топикстартер ответил, не знаю зачем отвечать за него временно. Цепляться - это если бы я к пунктуации придирался. Я задал вопрос касательно цели и я ее не понимаю, как такая цель породилась. Указал имя Алесса только потому, что она фигурирует как основатель организации.Я временно отвечу за топикстартела, Тангбранд. Порой бывает так, что не все могут подобрать верное слово. Не цепляйся. О факторах, обуславшивающиех само явление государственности, нам всем известно еще из школы.
Все прочие комментарии относительно Алессы в топике гильдии неуместны.
Скрытый текст
Тому, что у тебя был такой хороший учитель, который рассказывал тебе не просто обществоведение, но и положения теории государства и права - это исключительно хорошо и я искренне рад уровню образования в твоей школе. Надеюсь, что настанет время, и в России выпускник любой школы, не только лицея, гимназии, и даже не только средней школы, но и ПТУ, сможет похвастаться в знании как теории государства и права, так и истории, философии, риторики и логики.
Только это не факторы, а признаки государства, да. Но да бог с ним, Танге дворф - бывает иногда занудным :)[свернуть]
Просто есть цели, которые невозможно осуществить в силу каких-либо объективных причин. Что сил не хватит. Что цель - удел многих поколений. Или же просто действующий лор не позволяет убить Вариана Ринна, в связи с чем приходится как-то фейлиться при его покушениях (например). Тут я немного не понял, как так получилось, вот. И немного не понял связь деятельности гильдии с достижением своей миссии. И как интересующийся просто хотел бы узнать. Порой просто люди не так подобрали слово, не совсем верно выразились и т.п.Я знаю что цель неосуществима, а переворот в другом королевстве, идея хорошая, но опять же, дело невозможное. Цель нужна для продолжительности РП, главное не результат, удастся ли добиться цели или нет, главное РП, которое с такой целью можно растянуть на очень долгое время.
Скрытый текст
Nymph: Эх-х-х! Подловил, чертяка!
[свернуть]