Последний раз редактировалось M.I.G; 26.12.2014 в 04:24.
Какие то рассчеты из космоса может кто докажит что 3к армы лучше чем 1к хп. Напомню анбаф в Цлк 1к хп станет еще больше и 1 к хп дает поглощение урона не только физики но и магий. А вот арма только физики, да и в рейде стакается тотем + аура пала + бафы и те же 1.5-2к армы делать нефиг выходят.
Каждый раз Сильные войны заходят и доказывают а профите брони в танке или авойде, а в фурике о профите силы. Сила вары создайте отдельный топик прошу вас и флудите там. Там будет в топе дд которые больше 15к дают в сила бисе как вы называете. А если прокнет это 1 раз в год бывает 18к. Ну не хотите абузить БИС шмот нравится находится на дне рекаунта и слушать в свои адрес что танк донный то не пишите хоть суда.
Я вам вначале писал что предложенный бис был направлен на армор, так же есть и ваш стандартный бис, на форуме писалось и я скидывал ссылку что можно собираться и в армор и в стаму, на авойд смысла нету, но в зависимости от боссов триню и пару вещей что бы по тебе меньше проходило и понизив на не критичное кол-во хп, почему бы и нет, спорить что лучше стама или армор(хоть и димишингу подвержен) смысла нету, я понимаю армор апать 40+ смысла нет, т.к уж очень маленький профит будет, но с 32-33 до 39к апнуть можно
Нету возможности посчитать конкретно сколько будет %, объясни зачем тогда вообще писалось на этом форуме про бис армор? если профита в нём ну вообще нету ни на каких боссах. Zhekich, Valker, В чём профит твоих 2-3к хп? Вот 80к хп и 77к хп в цлк разница в чём? Тебя босс на 77к хп ваншотать будет что бы 80к хп брать? Я понимаю когда разница в хп большая, но мелочи считать это глупо
- - - Updated - - -
/sum Zhekich, надо бы точно определиться с цифрами
Ну ты же считаешь разницу в арморе. А по сравнению с разницей м/у 80 и 77к хп - разница м/у 39к и32к армора не больше
Профит от армора есть, но не всегда, не везде и не настолько большой, чтобы целенаправленно его абузить.
тупой пример:
стамо танк 80к хп, 32к армора (68% снижения урона)
т.к. не имею армор комлпекта - хп/армор взяты по сути с потолка. Одел ппалу пояс и плащ за лед + орган с чешуей - получилось 39к армора и -6к хп от стамошмота.
армор танк 74к хп 39к армора (72% снижения урона)
удар на 80к
Стамо танк получает удар на 25 600 , остается 54 400
Армор танк получает удар на 22 400, остается 51 600
удар на 150к
стамо танк: 80к-48к=32к
Армор танк: 74к-42к=32к
удар на 250к:
стама 80к-80к= сдох
армор 74к-70к= 4к хп
Вывод делай сам.
Последний раз редактировалось M.I.G; 26.12.2014 в 16:18.