Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 299 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 3577
    Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Grocs Посмотреть сообщение
    поскольку для цлк уклон в полной...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Nightker Посмотреть сообщение
    Сколько человек должно показать своих блад/анхоли танков, что бы ты понял всю не актуальность фрост-танка ?
    Ну он тоже наверное арканом играет. Или как сказала Алабама - фаер на классике.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:55 ----------

Проблемы с живучестью 0 ( У нас есть: метка,захват, угроза Тасса (удар смерти) 16к хилит в цлк под 70к хп. Ко всему прочему в отличие от блада у нас есть такая нехиловая штучка как несокрушимая броня+6сек незаблемости.
    Мой спек дно? Обоснуйте, поскольку от трольских постов ты: ... такой ... иди в ..... и т.т.п. Толку мало. =)
    Привед, багер.
    И чуть не забыл ... такой ... иди в ..... и т.т.п.
    Потому как объяснять вполне очевидное.. лениво.

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    поскольку от трольских постов ты: ... такой ... иди в ..... и т.т.п. Толку мало. =)
    это не трольские посты, это единственный нормальный ответ субъекту, не способному даже прочитать на тот момент вполне адекватные посты по тому же вопросу двумя страницами ранее

попробуй так: полностью выпиши в отдельный пост все, что дают таланты во всех трех спеках (твоем, блад и анхоли, последние 2 возьмешь с гайда)
    далее, убери из текста совпадающие таланты
    и глянь на результат
    Последний раз редактировалось tiosteel; 11.01.2012 в 11:34.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    Вечером обязательно выложу скрины. Блад танки - как часто прокает Воля мертвых?

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:04 ----------

Azimut, BenziN, Chernozemka,
    Vika,
    Bondius, Выложите пожалуйста скрины со своим танком и ачивкой с Лича
    Зачем если я там уже не играю? Да и не был дк никогда до каты

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Azimut, BenziN, Chernozemka,
    Vika,
    Bondius, Выложите пожалуйста скрины со своим танком и ачивкой с Лича
    В соседних темах мои скрины есть,если есть желание найти не трудно. У меня желания дублировать их нет.
    П.С. танк у меня офф спек,но "спицом для тибя" могу сделать скрин танкоспека.
    Последний раз редактировалось Bondius; 11.01.2012 в 12:33.

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    Nightker, Прошу выложить скрины т.к. полно ноунеймов как Benzin
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Зачем если я там уже не играю? Да и не был дк никогда до каты

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Спрашивал в ЛС "Алабаму" про бисшмот 3.3.+ ответ был 4т10 должны быть из-за 10 секундной 12% резки дамага, но вообще 10секунд это же ведь 6-я часть всего танкования, если включать кровоотвод по кд, а если не по кд, например на случай ваншота врубить вампира+кровоотвод и того меньше времени. Например если лич ударил 30к, то из этих 30к кровоотводом порежится 3600, тоесть всеравно мы получим 26400, но повторюсь это только в течении 10секунд, а далее 50секунд мы получаем как обычно.
    В общем при подсчете дырок дополнительных и стамины со шмота не тировского, то с обычного с босса шмота мы имеем на 125 больше стамины, чем в т10, но брони будет чуть меньше(броня не режит спел). Стамина это больше хпс, это больше хп от вампира даже, что дк очень важно, вот и вапрос, может т10 всетаки уг? Если нужно предоставлю ссылку на якобы бисшмот дк.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Спрашивал в ЛС "Алабаму" про бисшмот 3.3.+ ответ был 4т10 должны быть из-за 10 секундной 12% резки дамага, но вообще 10секунд это же ведь 6-я часть всего танкования, если включать кровоотвод по кд, а если не по кд, например на случай ваншота врубить вампира+кровоотвод и того меньше времени. Например если лич ударил 30к, то из этих 30к кровоотводом порежится 3600, тоесть всеравно мы получим 26400, но повторюсь это только в течении 10секунд, а далее 50секунд мы получаем как обычно.
    В общем при подсчете дырок дополнительных и стамины со шмота не тировского, то с обычного с босса шмота мы имеем на 125 больше стамины, чем в т10, но брони будет чуть меньше(броня не режит спел). Стамина это больше хпс, это больше хп от вампира даже, что дк очень важно, вот и вапрос, может т10 всетаки уг? Если нужно предоставлю ссылку на якобы бисшмот дк.
    Сам подумай, что лучше, постоянно иметь на 1к хп больше (условно) или иметь ПАНИК КНОПКУ, которую можно нажать при проседании хп?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------

Ты сам нонейм как азарий, только азарий.
    Предалагаю всем товарищам дк послать его дружно, и посты игнорировать.

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    Dspio, В течении 1.5 лет постоянно кидаю свои скрины, сейчас конкретно не могу выложить, т.к. на работе. Я тебе уже давно сказал не пиши мне ничего, мозгов только на оскорбления хватает

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от азарий Посмотреть сообщение
    dspio, в течении 1.5 лет постоянно кидаю свои скрины, сейчас конкретно не могу выложить, т.к. на работе. я тебе уже давно сказал не пиши мне ничего, мозгов только на оскорбления хватает
    да да я тупой дыка а ты умный танк во фросте. Причём тут твои скрины? твои вопросы о воле мертвых, это уже фейспалм. Твоё требование у каждого отписавшегося в этой теме требовать ачив с шмот - это ещё один фейспалм. У энсидии тоже будешь требовать ачив и скрин шмота времен 3.3.3-3.3.5? Или энсидия и парагон это очередные бичы-нонеймы с офа? Так же как и ej.
    Да и ещё одно, выдающее твои умстевенный способности - только через год споров о блад и фрост дк ты начал задумыватся - почему же все бегают в бладе?
    Зметь, нигде никого не оскорбляю.
    Фраза, "не пиши мне больше" - ШЕДЕВР, без шуток.
    П.С. Чорд, тут стоит фильтр антикапса =(
    Последний раз редактировалось Навь; 11.01.2012 в 17:03.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Обоснуй

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    да да я тупой дыка а ты умный танк во фросте. Причём тут твои скрины? твои вопросы о воле мертвых, это уже фейспалм. Твоё требование у каждого отписавшегося в этой теме требовать ачив с шмот - это ещё один фейспалм. У энсидии тоже будешь требовать ачив и скрин шмота времен 3.3.3-3.3.5? Или энсидия и парагон это очередные бичы-нонеймы с офа? Так же как и ej.
    Да и ещё одно, выдающее твоё умстевенный способности - только через год споров о блад и фрост дк ты начал задумыватся - почему же все бегают в бладе?
    П.С. Чорд, тут стоит фильтр антикапса =(
    Он настолько ограничен, что никак до него не допрёт что необязательно играть каким-то классом и знать о нём всё, достаточно иметь аналитический склад ума и умение пользоваться буржуйскими ресурсами+калькулятором талантов+чем-нибудь наподобие симкрафта)

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Dspio, В течении 1.5 лет постоянно кидаю свои скрины, сейчас конкретно не могу выложить, т.к. на работе. Я тебе уже давно сказал не пиши мне ничего, мозгов только на оскорбления хватает
    Во фросте конечно интересно танчить, но не практично вот и все, удар смерти меньше хилит на 5%, одноручки со скоростью 1.5-1.8 в сумме дадут меньше урон чем урон с двуручки, руник основная агро абилка, тобишь у тебя полюбому будет меньше агро чем у того же анхоли или блад танков. Волю мертвых в анхоли заменяет костяной щит, тоесть чуть видишь просидаешь по хп врубаешь на ручнике щит, в бладе на автомате воля мертвых ну и вампир, а во фросте броня, но при большом ГСе брони уже и так под 75%, добавит сила немного паринга, но это не то.

По поводу выше писавшего 12% 125 стамины увеличивается на 30% от зонального бафа цлк и каски + таланты, так же 15% от вампира и того вот там и выходит эти 12% почти, скорее всего например на леди я бы взял лучше обычный шмот с цлк, а на тухлом 4т10 и столпы мощи и тд.

Страница 6 из 299 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права