Ну он тоже наверное арканом играет. Или как сказала Алабама - фаер на классике.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:55 ----------
Привед, багер.
И чуть не забыл ... такой ... иди в ..... и т.т.п.
Потому как объяснять вполне очевидное.. лениво.
это не трольские посты, это единственный нормальный ответ субъекту, не способному даже прочитать на тот момент вполне адекватные посты по тому же вопросу двумя страницами ранее
попробуй так: полностью выпиши в отдельный пост все, что дают таланты во всех трех спеках (твоем, блад и анхоли, последние 2 возьмешь с гайда)
далее, убери из текста совпадающие таланты
и глянь на результат
Последний раз редактировалось tiosteel; 11.01.2012 в 11:34.
Последний раз редактировалось Bondius; 11.01.2012 в 12:33.
Спрашивал в ЛС "Алабаму" про бисшмот 3.3.+ ответ был 4т10 должны быть из-за 10 секундной 12% резки дамага, но вообще 10секунд это же ведь 6-я часть всего танкования, если включать кровоотвод по кд, а если не по кд, например на случай ваншота врубить вампира+кровоотвод и того меньше времени. Например если лич ударил 30к, то из этих 30к кровоотводом порежится 3600, тоесть всеравно мы получим 26400, но повторюсь это только в течении 10секунд, а далее 50секунд мы получаем как обычно.
В общем при подсчете дырок дополнительных и стамины со шмота не тировского, то с обычного с босса шмота мы имеем на 125 больше стамины, чем в т10, но брони будет чуть меньше(броня не режит спел). Стамина это больше хпс, это больше хп от вампира даже, что дк очень важно, вот и вапрос, может т10 всетаки уг? Если нужно предоставлю ссылку на якобы бисшмот дк.
Сам подумай, что лучше, постоянно иметь на 1к хп больше (условно) или иметь ПАНИК КНОПКУ, которую можно нажать при проседании хп?
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------
Ты сам нонейм как азарий, только азарий.
Предалагаю всем товарищам дк послать его дружно, и посты игнорировать.
Dspio, В течении 1.5 лет постоянно кидаю свои скрины, сейчас конкретно не могу выложить, т.к. на работе. Я тебе уже давно сказал не пиши мне ничего, мозгов только на оскорбления хватает
да да я тупой дыка а ты умный танк во фросте. Причём тут твои скрины? твои вопросы о воле мертвых, это уже фейспалм. Твоё требование у каждого отписавшегося в этой теме требовать ачив с шмот - это ещё один фейспалм. У энсидии тоже будешь требовать ачив и скрин шмота времен 3.3.3-3.3.5? Или энсидия и парагон это очередные бичы-нонеймы с офа? Так же как и ej.
Да и ещё одно, выдающее твои умстевенный способности - только через год споров о блад и фрост дк ты начал задумыватся - почему же все бегают в бладе?
Зметь, нигде никого не оскорбляю.
Фраза, "не пиши мне больше" - ШЕДЕВР, без шуток.
П.С. Чорд, тут стоит фильтр антикапса =(
Последний раз редактировалось Навь; 11.01.2012 в 17:03.
Обоснуй
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
Он настолько ограничен, что никак до него не допрёт что необязательно играть каким-то классом и знать о нём всё, достаточно иметь аналитический склад ума и умение пользоваться буржуйскими ресурсами+калькулятором талантов+чем-нибудь наподобие симкрафта)
Во фросте конечно интересно танчить, но не практично вот и все, удар смерти меньше хилит на 5%, одноручки со скоростью 1.5-1.8 в сумме дадут меньше урон чем урон с двуручки, руник основная агро абилка, тобишь у тебя полюбому будет меньше агро чем у того же анхоли или блад танков. Волю мертвых в анхоли заменяет костяной щит, тоесть чуть видишь просидаешь по хп врубаешь на ручнике щит, в бладе на автомате воля мертвых ну и вампир, а во фросте броня, но при большом ГСе брони уже и так под 75%, добавит сила немного паринга, но это не то.
По поводу выше писавшего 12% 125 стамины увеличивается на 30% от зонального бафа цлк и каски + таланты, так же 15% от вампира и того вот там и выходит эти 12% почти, скорее всего например на леди я бы взял лучше обычный шмот с цлк, а на тухлом 4т10 и столпы мощи и тд.