даркмиха даёт мут за любые 3 сообщения даже не одинаковых если 10 сек не ждать отрывком . тоже идиотизм или он сам себе это правило разработал . пишу быстро он мут даёт
даркмиха даёт мут за любые 3 сообщения даже не одинаковых если 10 сек не ждать отрывком . тоже идиотизм или он сам себе это правило разработал . пишу быстро он мут даёт
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
Вы играете не одни, нужно уважать и других игроков им трудно общаться когда в чат прилетает по 5 сообщений в секунду.
Вообще данное правило было придумано для серверов лича, где в чате каждую секунду по 10 сообщений о сборе рейда в цлк и продаже саронита. И если там писать по 2 слова в строчку, то другим не будет понятно о чем ты говоришь, т.к. первое сообщение уже не будет видно.
- - - Updated - - -
Если я кому-то мешаю, то пусть закинут меня в игнор, какие проблемы?
Почему я должен создавать какие-то рейды, только ради того, чтобы пообщаться с людьми?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
Критерии банов/мутов на реалмах logon и Mists of Pandaria.
FRztw (07.01.2015)