Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Неистовство (Fury - Warrior) - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 1150
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    И на профе диван дают на 1 танка кто 1 собрал 3 стака нечего не происходит.
    у всех происходит, у вас не происходит..... чет как то несходится. Мб вы свое балобольство скринами подтвердите? Уже год как хилится проф с ПАДЕНИЯ СТАКОВ НА ТАНКЕ НА 500К ЗА СТАК. От падения стаков!!! повторю еще раз для тугих - ПАДЕНИЕ СТАКОВ, не смерть танка, а ПАДЕНИЕ С НЕГО ДЕБАФА

- - - Updated - - -

У меня 5 варов 2 из них бис танчу все вот все что есть на 3.3.5а.
    Убийца чо, гулять то выходишь?
    Надо быть полным дегенератом что бы доказывать что Дива
    Надо бить дегенератом,чтобы отхиливать босса на 1,5млн хипов и терять 1 дд, убивается и без дивана все
    КотЭ в мишке + дубовой кожей + жертвой Хуже чем Бис Фурик в деф стоики
    Вар дефстойка одноручка+щит + шв (60% урона) против ферала в мишке + барскин (40%урона) Сакры действуют не только на мишек

играя 4 года за вара
    Играя 5 "бисовыми" варами не знать,что проф хилиться не от смерти танка, а от падения с него стаков....

Местный Аватар для Ersen
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Ты через строчки читаешь? или только жирным шрифтом? или в цлк25 хм на профа не берут, раз дурачок то такой
    Для особо одаренных
    - - - Updated - - -
    Мне жаль тебя бро,если имея 264 шмот ты садишься по раге..
    - - - Updated - - -
    Тебя туда не берут, как ты можешь знать,ведь ты даже не знаешь что этот босс делает
    Слыш умник... я уже устал тебе что-то доказывать... как об стенку... =\
    Спроси у любого адекватного рейдера кто убивал Профа и убедись! Или сам сходи и проверь!!!
    И хватит уже фигню нести =\ Берут на Профа, не берут... бред!
    На счёт таланта: кто тебе сказал, что я сажусь по раге?
    Как можно быть таким упоротым?! Вбрендил в голову всякий хлам и теперь хочет этот хлам всем остальным воткнуть =\\
    Главное - желание!!!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Ersen Посмотреть сообщение
    Спроси у любого адекватного рейдера кто убивал Профа и убедись! Или сам сходи и проверь!!!
    4 года убиваю, с января-февраля 2014 года отхиливается проф от дивана, сейчас извини, моей ги хватает мозгов не убивать багом профа и даже не думать о диване на нем
    На счёт таланта: кто тебе сказал, что я сажусь по раге?
    Как можно быть таким упоротым?!
    ты берешь таллант,который дает тебе с заюза берсеркреиджа 20 раги, спрашивается ты либо упоротый и не знаешь что дает таллант, либо садишься по раге, логику включи, а сори, у тебя неполучится

Вбрендил в голову всякий хлам и теперь хочет этот хлам всем остальным воткнуть =\\
    Вбрендил себе ты что-то непонятное, умные ребята почитают, глупые начнут сраться со мной =)

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    На ребре прокает, но при Вихре клинков, когда мдд стопают дамаг по боссу, чтобы лужи не залили комнату.
    Лал. Он верит в эти басни. По секрету - мдд не бьют ребра во время вихря для того, чтобы не подохнуть в лужах, а не для того, чтобы они не лились. И да, толковые мдд его бьют, но при этом скачут, как зайцы от луж.

Местный Аватар для Ersen
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    4 года убиваю, с января-февраля 2014 года отхиливается проф от дивана, сейчас извини, моей ги хватает мозгов не убивать багом профа и даже не думать о диване на нем
    ты берешь таллант,который дает тебе с заюза берсеркреиджа 20 раги, спрашивается ты либо упоротый и не знаешь что дает таллант, либо садишься по раге, логику включи, а сори, у тебя неполучится
    Вбрендил себе ты что-то непонятное, умные ребята почитают, глупые начнут сраться со мной =)
    Окей босс. Убивай Профа дальше по своей тактике, а я по своей. Как я уже говорил, устал что-то доказывать...
    Я беру этот талант не потому, что я проседаю по раге, а потому, что остаётся лишний тал. Были бы ещё талы, я бы полностью забил бы ветку, но увы))
    И кстати применение этому талу я уже тоже нашёл: перед началом боя у меня 100 раги. Это ведь лучше, чем 0.
    Сраться с тобой? Где я срался? Это только ты агришься и высказываешь какие-то заумные словечки, которые типа меня обижают.
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    Лал. Он верит в эти басни. По секрету - мдд не бьют ребра во время вихря для того, чтобы не подохнуть в лужах, а не для того, чтобы они не лились. И да, толковые мдд его бьют, но при этом скачут, как зайцы от луж.
    Лады.. исправлюсь.. Во время вихря я стопаю дамаг по боссу, т.к. РЛ так командует, иначе минус ЕП. Мы убиваем босса и это главное.
    Если по фул тактике проходить ЦЛК, то и Саурфанг должен танчиться в центре комнаты, а не около дверей, чтобы рдд и хилам было больше места держать между собой рендж. И на Саурфанге по идее мдд не должны свичаться в треш. Ханты должны ставить на них ловушки замедления, и рдд сливают треш, чтобы этот треш никого не успевал бить. Но мы все свичаемся, чтобы не лишиться ЕП ) и босс благополучно умирает)
    Последний раз редактировалось Ersen; 26.12.2014 в 20:20.
    Главное - желание!!!

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Мы бьем во время вихря последнее время главное дпс жи есть жи
    Спорит с идитом о том что 2% не затащят и о том что про это писалось ни раз, даже выложили тесты тут на форуме. К этому всему прочитать гайд с Ежей не хватает мозгов ну да ладно считает человек себя Робертом Плантом, первый в мире человек и дирижабль то пусть так и будет.

Новичок Аватар для Бычок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хочу уточнить момент в гайде, на счёт мета сокета
    Цитата Сообщение от m0ujp3k Посмотреть сообщение
    Возьмем две возможные ситуации:
    1) Хаотический алмаз небесного сияния и два камня на Царственный страхолит/Всевластный страхолит для ее активации.
    2) Алмаз жестокого землеправителя и слеза кошмаров для ее активации. Во втором случае мы так же получаем еще одно свободное гнездо, в которое можем поставит камень на силу или арп.
    В первом случае мы выигрываем по сравнению со вторым 10 стамины, 21 рейтинга критического удара от меты, а теряем при этом 10 силы и 10 ловкости от слезы, 21 ловкости от меты.
    Во втором мы выигрываем 10 силы и 10 ловкости от слезы, 21 ловкости от меты, а теряем 10 стамины.
    (с слезы и меты мы получаем в сумме 31 ловкости, что при баффах даст крита больше, чем дает мета на крит). Не забываем про освободившийся сокет, который даст нам 20 силы или арп. Профит меты на агилу, таким образом, очевиден.
    Так вот, столкнулся с такой ситуацией, сменил шапку и задумался на счёт меты, так как арп стало 1412. Перекап можно убрать двумя способами: поменять камень 34 к арп на 20 арп, тогда станет 1398 (немного недокап) или поменять камень 20 к арп на камень 10 арп и 15 вынос. Во втором случае арп будет 1402 и при этом выполняется условие для активации меты на 21 крита.
    Таким образом получается разница в статах 21 к ловкости и 10 к силе против 21 к криту и 15 к выносу (т.к. в обоих случаях стоит слеза кошморов в штанах и меняется токо 1 камень), однако если поменять камень в пузе и открыть бонус от цвета (+6 к силе) то получиться разница 21 к ловкости и 4 к силе против 21 к криту и 15 выноса.
    Что больше прибавит дпс 21 агилы + 4 силы или 21 к криту?
    P.S. так и не понял как автор посчетал статы, если разница в условиях для активации 1 синий камень, что даже не открывая бонус шмотки разница в 10 силы или 10 арп.
    logon3 3.3.5 x1 PvE Бычок рестор друид 6,5к пве
    logon3 3.3.5 x1 PvE Дихлафос гибрид ДК 6,5к пве
    logon3 3.3.5 x1 PvE Идол ММ хант 6,3к пве
    logon3 3.3.5 x1 PvE Адрамелех гибрид лок 6,4к пве
    logon3 3.3.5 x1 PvE Клиптоман комбат рога 6,1к пве
    logon3 3.3.5 x1 PvE Цезарь Фури вар 6,4к пве

logon3 Cataclysm x1 Быкун
    logon3 Cataclysm x1 Дихлафос
    logon3 Cataclysm x1 Shamaner

logon 3.3.5 x5 PvP Пробиотик шп 6к пве
    logon 3.3.5 x5 PvP Фумегатор гибрид дк 5,6к пве

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Бычок Посмотреть сообщение
    Так вот, столкнулся с такой ситуацией, сменил шапку и задумался на счёт меты, так как арп стало 1412.
    если стояла слеза - меняется на 10арп+стама, + 20арп меняется на 20 силы
    если стоял 10арп+стама - меняется на слезу.

мета с 2мя синими - "даун-стайл", хотя разница между ними не так уж велика.

зы

21 к ловкости и 4 к силе против 21 к криту
    не верно.
    ты не учитываешь каску, которая на 10% апает аги и силу, но не крит.
    ты не учитываешь лапку, которая на 2% апает аги и силу, но не крит.
    ты не учитываешь ауры ММ/БДК, которые апнут АП от силы на 10%
    ты не учитываешь 20% ап силы в спеке
    если придираться к мелочам - ты не учитываешь увеличение АП от брони (которая апается от агилы) - но тут скорее всего округлением получится 0 профита

как то так: 23,5аги + 11,8ап против 21крита.
    Последний раз редактировалось qqS; 08.01.2015 в 01:45.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Новичок Аватар для Rofl
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 2).
    потсаны че на спину чарить 22 аги или 23 хаст?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Бычок Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить момент в гайде, на счёт мета сокета

Так вот, столкнулся с такой ситуацией, сменил шапку и задумался на счёт меты, так как арп стало 1412. Перекап можно убрать двумя способами: поменять камень 34 к арп на 20 арп, тогда станет 1398 (немного недокап) или поменять камень 20 к арп на камень 10 арп и 15 вынос. Во втором случае арп будет 1402 и при этом выполняется условие для активации меты на 21 крита.
    Таким образом получается разница в статах 21 к ловкости и 10 к силе против 21 к криту и 15 к выносу (т.к. в обоих случаях стоит слеза кошморов в штанах и меняется токо 1 камень), однако если поменять камень в пузе и открыть бонус от цвета (+6 к силе) то получиться разница 21 к ловкости и 4 к силе против 21 к криту и 15 выноса.
    Что больше прибавит дпс 21 агилы + 4 силы или 21 к криту?
    P.S. так и не понял как автор посчетал статы, если разница в условиях для активации 1 синий камень, что даже не открывая бонус шмотки разница в 10 силы или 10 арп.
    Совершенно согласен када это вары гемились на ловкость если она так профитна-крит рулит
    Цитата Сообщение от Rofl Посмотреть сообщение
    потсаны че на спину чарить 22 аги или 23 хаст?
    если у тя ток на хаст ток эта чарка бери ловкость
    Проф хилится только если снять стаки с танка который держит профа в данный момент
    если дать диван 2-му танку со стаками к-й не держит сейчас профа он не отхилится, убивали профа так весь 2014 год нехилился.
    Последний раз редактировалось Wardd; 13.01.2015 в 22:41.

Новичок Аватар для Rofl
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wardd Посмотреть сообщение
    если у тя ток на хаст ток эта чарка бери ловкость
    а если всё по бису с хастой - тогда хаст?

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    worldofwarcraftwarrior.blogspot.com/p/bis-list-335.html
    Ктото соберал Бис по сылке с гайда без Рыжего топора?
    Какие статы будут при Бисе без Шм и насколько отличается дпс?

Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права