Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Музыка в данный момент

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4981

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от allmax Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Роберта Планта
    Ну раз уж вспомнили

Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    Рок музыка будет всегда востребованным жанром, нас миллионы, большая часть мира, рок концерты всегда будут собирать в разы больше людей
    Рок это да(не забываем что сейчас к року что только не относят, но у истоков Рок музыки стояли всё теже Битлы, Ролинги и многие другие, музыка которых в сравнении с кинутыми вами композициями(по крайней мере первыми, остальное не слушал) это небо и земля), но то что вы кидали это убожество...Как это не называй и к какому это направлению музыки не относи...Ну обычно это проходит к 25-30 годам, а то и раньше, и человек становится на путь истинный)...Да, конечно же можно иногда услышать как человек лет 40-45 едет в общественном транспорте и из его наушников доносится что-то более-менее тяжёлое, типа хард-рока(какой-нибудь Black Sabbath или Deep Purple или даже AC/DC) но это не как не подобие тех композиций которые вы кидали...
    А вообще для меня как и для всех есть 2 категории музыки. та которая вдохновляет и та которая не вдохновляет. Так вот я не представляю как такая музыка может вдохновлять...Хотя были знакомые и друзья которые её слушали, значит она их вдохновляет раз они её слушали? Но опять таки проблема, не знаю не одного зрелого человека который бы на протяжении хотя бы 15 и более лет слушал этот треш...Так что скорее они её слушали ради того что бы быть как их одноклассники/групники или просто выразить своё какое-то недовольство посредством музыки, в таком возрасте(15-20 лет) это далеко не редкость, но эти мотивы нельзя отнести к естественному желанию.
    Взять те же Prodigy которых боготворили некоторые(в том числе и некоторые мои знакомые в то время) в 90ых, где они сейчас? "Кино" про которое тут вспоминали это другой случай, там текстовки реально тащат, тем более они ценны для тех людей которые жили в 80-90 так как выражали протест людей того времени.
    П.С. Вспомнилось выражение футбольное "хто дужче бье той краще грае" =)

- - - Updated - - -

Хех, недавно был так сказать музыкальный прикол для меня

Было время подсел я крч на эту композицию и в тоже время начал играть в Rayman Legends(советую кстати, офигенный платформер), там меня ждал один нежданчик
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 10.01.2015 в 07:01.

2. 1 пользователь сказал cпасибо =Josefina= за это полезное сообщение:

Ôneshot (10.01.2015)

Ваши права