Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Музыка в данный момент

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4981

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение

под моими постами с эпичными группами и песнями..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Рок это да(не забываем что сейчас к року что только не относят, но у истоков Рок музыки стояли всё теже Битлы, Ролинги и многие другие, музыка которых в сравнении с кинутыми вами композициями(по крайней мере первыми, остальное не слушал) это небо и земля), но то что вы кидали это убожество...Как это не называй и к какому это направлению музыки не относи...Ну обычно это проходит к 25-30 годам, а то и раньше, и человек становится на путь истинный)...Да, конечно же можно иногда услышать как человек лет 40-45 едет в общественном транспорте и из его наушников доносится что-то более-менее тяжёлое, типа хард-рока(какой-нибудь Black Sabbath или Deep Purple или даже AC/DC) но это не как не подобие тех композиций которые вы кидали...
    А вообще для меня как и для всех есть 2 категории музыки. та которая вдохновляет и та которая не вдохновляет. Так вот я не представляю как такая музыка может вдохновлять...Хотя были знакомые и друзья которые её слушали, значит она их вдохновляет раз они её слушали? Но опять таки проблема, не знаю не одного зрелого человека который бы на протяжении хотя бы 15 и более лет слушал этот треш...Так что скорее они её слушали ради того что бы быть как их одноклассники/групники или просто выразить своё какое-то недовольство посредством музыки, в таком возрасте(15-20 лет) это далеко не редкость, но эти мотивы нельзя отнести к естественному желанию.
    Взять те же Prodigy которых боготворили некоторые(в том числе и некоторые мои знакомые в то время) в 90ых, где они сейчас? "Кино" про которое тут вспоминали это другой случай, там текстовки реально тащат, тем более они ценны для тех людей которые жили в 80-90 так как выражали протест людей того времени.
    П.С. Вспомнилось выражение футбольное "хто дужче бье той краще грае" =)
    Спасибо за мнение, мы его выслушали. Я во многом с тобой не согласен, хоть и есть в твоих словах доля правды. Вы так говорите, как будто мы слушаем только дез... лично я, пришёл к этому не давно, до этого слушал, и сейчас слушаю более лёгкие жанры, вытекающие из рока.

Чузен :3, иди срать в другом месте.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,950
    Получено благодарностей: 2,526 (сообщений: 1,603).
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    Я знал, что тебе будет больше нечего сказать)))
    Принимаю эти смайлы как верх твоего эволюционного развития в плане критики жанров, отличных от твоей зубодробежки)))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Я знал, что тебе будет больше нечего сказать)))
    Принимаю эти смайлы как верх твоего эволюционного развития в плане критики жанров, отличных от твоей зубодробежки)))

Ты ещё не видел что он тут писал...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=415744

Поблагодарил(а)
    1,950
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    Ты ещё не видел что он тут писал...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=415744
    Понимаешь, он высмеивает все хорошие проекты, которые нравятся широкой публике и оцениваются по достоинству, называя это попсой и взамен на это показывает свои никому не известные зубодробительные наборы шумов, выставляя их в качественной противоположности попсе)
    Но только популярной может быть музыка и рок\метал\кор направлений и т.д. А... те, кто высмеивают качество, и ставят своё андерграунд гавнецо в эталон звука в корне не понимают, что это абсурд)))

Поблагодарил(а)
    149
    Понимаешь, он высмеивает все хорошие проекты, которые нравятся широкой публике и оцениваются по достоинству, называя это попсой и взамен на это показывает свои никому не известные зубодробительные наборы шумов, выставляя их в качественной противоположности попсе)
    Но только популярной может быть музыка и рок\метал\кор направлений и т.д. А... те, кто высмеивают качество, и ставят своё андерграунд гавнецо в эталон звука в корне не понимают, что это абсурд)))
    )))0 говнецо))0
    в общем-то я тут постил абсолютно во всех темах, начиная с металла и хауза и заканчивая классикой))
    и даже в вашем пхк есть классные ребята, но вы их не кидаете сюда, вы кидаете аскинь александрию и прочих ))

Поблагодарил(а)
    1,950
    )))0 говнецо))0
    в общем-то я тут постил абсолютно во всех темах, начиная с металла и хауза и заканчивая классикой))
    и даже в вашем пхк есть классные ребята, но вы их не кидаете сюда, вы кидаете аскинь александрию и прочих ))
    конченные, что с вас взять)
    Первый вопрос: Про кого "вас" и "нас" ты говоришь?
    Второй вопрос: При чем тут щас пхк вообще?))) - Ты видел, что я скидывал несколькими страницами назад? - Вот еще раз посмотри

- - - Updated - - -

)))0 говнецо))0
    смотри какого рока я тебе нашел(это маткор, ты все равно не разбираешься)
    В основном тут и в соседней теме ты кидаешь материалы следующего плана, так что не надо заливать по классику и хаус))))

Я этого и похожей не оригинальщины частенько встречаю, чтобы найти в стогу "сена" "иголку" красивой музычки... Приходится прослушивать тонны хер пойми откуда изрыгающегося уг, чтобы найти случайно заинтересовавший меня материал)

Поблагодарил(а)
    149
    Второй вопрос: При чем тут щас пхк вообще?))) - Ты видел, что я скидывал несколькими страницами назад? - Вот еще раз посмотри
    эскимо колбой- пхк
    силверстейн - пхк
    фоллинь ин реверс - пхк
    достаточно?

Ваши права