Сообщение от
rich153045
Рок это да(не забываем что сейчас к року что только не относят, но у истоков Рок музыки стояли всё теже Битлы, Ролинги и многие другие, музыка которых в сравнении с кинутыми вами композициями(по крайней мере первыми, остальное не слушал) это небо и земля), но то что вы кидали это убожество...Как это не называй и к какому это направлению музыки не относи...Ну обычно это проходит к 25-30 годам, а то и раньше, и человек становится на путь истинный)...Да, конечно же можно иногда услышать как человек лет 40-45 едет в общественном транспорте и из его наушников доносится что-то более-менее тяжёлое, типа хард-рока(какой-нибудь Black Sabbath или Deep Purple или даже AC/DC) но это не как не подобие тех композиций которые вы кидали...
А вообще для меня как и для всех есть 2 категории музыки. та которая вдохновляет и та которая не вдохновляет. Так вот я не представляю как такая музыка может вдохновлять...Хотя были знакомые и друзья которые её слушали, значит она их вдохновляет раз они её слушали? Но опять таки проблема, не знаю не одного зрелого человека который бы на протяжении хотя бы 15 и более лет слушал этот треш...Так что скорее они её слушали ради того что бы быть как их одноклассники/групники или просто выразить своё какое-то недовольство посредством музыки, в таком возрасте(15-20 лет) это далеко не редкость, но эти мотивы нельзя отнести к естественному желанию.
Взять те же Prodigy которых боготворили некоторые(в том числе и некоторые мои знакомые в то время) в 90ых, где они сейчас? "Кино" про которое тут вспоминали это другой случай, там текстовки реально тащат, тем более они ценны для тех людей которые жили в 80-90 так как выражали протест людей того времени.
П.С. Вспомнилось выражение футбольное "хто дужче бье той краще грае" =)