Вы о чем? На кроссе дифф средний 30 мс, это отдельный сервер, речь за арену-бг же ведется, а не вообще.Не, лаги есть, всегда были и останутся, я имею ввиду серверный пинг (стабильно >100 ms, при активности некоторого сброда типа "масс пвп гильдии" может подыматься до заоблачных значений, играть бывает реально невыносимо, эту информацию подтвердит тебе кто хочешь, не подумай, что это лишь моё мнение).
По поводу работоспособности скажу вкратце - есть над чем работать, ты сам это понимаешь, но я бы не стал искренне называть это "хорошей работоспособностью" на данный момент.
- - - Updated - - -
женский менталитет не так устроен, она просто не потянет =\
Что на мейн сервере пинг оверлимит, что на кроссе. Для игры, в которой важна даже десятая доля секунды - это огромная погрешность. Может быть, когда вы устраните все неполадки с кроссом, закрепите его конкретно, то что-то изменится. Вчера к примеру задержка была примерно в 1.5-2 секунды. Как играть то?
Серверная задержка на кроссе идеальная(.server info в помощь), максимум что есть, это скачки до 200 мс иногда, это мы поправим, остальное - инет и возможно сетевая часть, пока не уделяли должное время мониторингу именно в плане задержек.Что на мейн сервере пинг оверлимит, что на кроссе. Для игры, в которой важна даже десятая доля секунды - это огромная погрешность. Может быть, когда вы устраните все неполадки с кроссом, закрепите его конкретно, то что-то изменится. Вчера к примеру задержка была примерно в 1.5-2 секунды. Как играть то?