Слышал, и это еще одна причина ее не гемить - прибавка минимальна
200 реитинга пари дает отведение (4% без димминишинга) , ловкость дает 60 армы и ~1.3% уклона (без учета диминишинга)
Пари в цлк\рс не режется, уклон режется - что же профитней то?
- - - Updated - - -
есть 3 перса с фул инчантом, которых перенесли с х30, да и у ребят с х30 есть эти чанты
На л1 да, ее не достать
что лучше 1-2 раза за бой прокнувшее 4% пари или практически постоянно висящее 1,3% уклона.
ну мне вот реально интересно, у тебя вообще танк есть? Столько тупости от одного тела практически в каждой теме про танков - это уже как-то перебор. Я даже с зоро тут соглашаюсь, что вообще ахтунг.
нука нука, видео скрины с 1-2проками отведения или сливайся,как всегда. Прок весит довольно частый и дает и пари и немного тпс
2 дк танка фул бис, 1 вар 264, 2 ппала - один фул бис,второй 264-277 без промахом таунтами и без гемов на авоид как у неочень крутых ребят
Тупости? Так не пиши ничего,не будет тупых постов, мы уже увидели твой "бис" с бошкой на прота и гемингом меткости, так что не тебе про тупость писать уася. Да и Я приводил цитаты с таких источников как ежи во всех темах про танков и во всех обсуждениях, где ты слился, ты же рассказываешь про свой сиркульопыт....
мб начнем с того,что уклонение само по себе имеет низкую ценность в реалиях актуального втлк контента, и ценность стамины в разы выше. и вопрос был о непрофите ее геминга в красные сокеты. И срез уклонения в цлк и рс - это еще один плюс к гемингу в стамину, оно не уменьшает ценность авойда при подборе шмота на танка,но в плане геминга оно нахой не нужно
З.ы вы можете делать как вам вздумается, я лишь высказываю свое мнение, опираясь на опыт игры на офе и игрой на втлк со времен актуала по сей день
Последний раз редактировалось Mordrethar; 10.01.2015 в 16:14.
Стама, стама ... кто говорит о стаме? Мой комент ответ - на твой:
Каким образом дебаф уменьшает ценность уклонения?
- - - Updated - - -
Без дебафа 30% + 1,3%
С дебафом 10% + 1,3%
И там и там прирост чарки 1,3% при разной переменной дебафа. В абсолютном приросте - одинаково; в относительном - с дебафом эффективность чарки выше (отношение прироста к уже существующей базе больше) - т.е. дебаф делает доп уклон даже ценнее.
Каким образом дебаф уменьшает ценность уклонения?
Последний раз редактировалось Зороастр; 10.01.2015 в 18:08.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ну во 1: если ты читал выше - 1,3% без учета диминишинга. В реальности при высоком гире мангуст даст куда меньший % уклонения
во 2: диминишинг уклонения расчитывается от его процента или от его реитинга? так что сиди и думай,что лучше тебе
в 3 - парирование тоже дает тебе шанс избежать урон от босса,но из-за одной веселой плюшки, которая называется парри хаст
"При парировании атаки вы контратакуете, и ваш следующий удар будет нанесен на 40% быстрее."
она становится куда вкуснее
- - - Updated - - -
как всегда зоро гдето теорекрафтит в облаках
Речь идет не о ценности 1.3% уклона вне цлк или в цлк. а в "ценности" чарки мангуста на пуху танку в условиях танкинга актуального втлк контента
Читайте не между строк пожалуйста
Последний раз редактировалось Зороастр; 10.01.2015 в 23:38.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр, и почему дает 1.3%, если дает 1.63% без димишинга. Ну да тут обсуждаем чарку, но на ваш взгляд сокеты у танка какие должны быть на личе?