Как вы знаете есть такие параметры как минимальный фпс и максимальный фпс, ну и естественно среднее значение, вот ситуация с процессорами обстоит такая что AMD частенько просаживают нижнюю планку фпса, можете посмотреть тесты и все такое(ЕСЛИ КТО НЕЗНАЕТ О ЧЕМ Я, МОЖЕТЕ ПРОМОЛЧАТЬ ), процессоры Intel технологичнее - но дороже, AMD - дешевле, несказать что супер технологичны как интел, они начинают догонять, но я уверен что Intel приберегла в своем рукаве фокусов, которые ударят по AMD как в период выхода Intel Core 2 Duo. А если сравнивать топ процессоры в чем то хорош и процессор AMD, в чем то Intel, но Intel большенством процессоров обгоняет AMD в производительности, средний сегмент и низший, сравнивая цены тут и классы процессоров цена очень даже вкусная у всех, есть процессоры Intel старого поколения, которые разогнав обгоняют по производительности процессоры нового AMD (я не буду указывать их, гугл, яндекс, форумы вам в помощь), также производительность у Intel будет всетаки выше немного. Я всегда любил Intel. Хоть и есть комп на AMD, ноутбук на AMD - неплохо, он все таки Intel.