Хорошо, в этом случаи может заменить даларанское на http://wowroad.info/?item=50398 (через лк) то есть два пепельных, на силу атаки и маг
Хорошо, в этом случаи может заменить даларанское на http://wowroad.info/?item=50398 (через лк) то есть два пепельных, на силу атаки и маг
Ну ты же понял. А чё, доходишь до сурка, жмешь 9к в гире 5,2 с кастерским обвесом, и линкуешь в чат свои хилоские сапожки. Перетензии отпадают.
- - - Updated - - -
Хм надо подумать. Но лично я за максимальное приближение к близлайку и два пепельных не одену. Хотя вон ребята рдд-трини таскают и ничё, не жалуются.
Лапычх (14.01.2015)
Подумай плз на счет кольца)))
на счет других шмоток замечания нету?
В принципе нет, но я ещё не побрезговал сетом т9 4/5. Второй бонус Очень сильный (особенно если научился работать с символом шока).
И да, ещё в левую руку довольно несложно выбить пушку с ик 10, хотя бы с обычки, крутая пуха, не помню с какого босса, дробяшка вроде.
Последний раз редактировалось solarnights; 14.01.2015 в 23:16.
Ключевое слово этой темы "Дорейд". То есть Ик,цлк, са. Не в счет. Берется шмот из геров и аука.
На счет 4/5 Т9. Конечно все хорошо, но! Фармить триум хз сколько+от куда брать гс? Там и так мало выходит, а еще минус примерно 100. Это сколькько выйдет 5.2.
Последний раз редактировалось omen4; 15.01.2015 в 00:19.
Ну тогда пивную кружку можно ещё вписать, очень неплохая пара к Семипалым когтям, если, скажем, потёртая рукоять ушла на хил-спек. Сам довольно долго именно с такой компинацией ходил, пока не выбил дубинку с ИК. Залы Отражений как-то все-таки тяжеловато фармятся у нас...
Последний раз редактировалось solarnights; 14.01.2015 в 23:51.
А че не взять рукоять+топор из кузни. И бегать с ними, заглядывать в отражения.
кстати наручи крафт 245 тоже делаются так-то, понимаю что в твоих меткость. а в тех арп, но тоже как вариант катит
- - - Updated - - -
и пояс 226 с рецов с ульды засчет 2х дырок тащит
- - - Updated - - -
трини можно свободно помимо зеркала вписывать руну бездны с того же ИЧ (мало ли быстрее выпадет)
- - - Updated - - -
а еще есть очень редкая триня которая падает с валькир в грозовой гряде в деревне где рыжее озеро - дает хаст и прокает на хаст - слеза печали или как-то так вроде называется
- - - Updated - - -
она не персональная
omen4 (15.01.2015)
тут надо будет смотреть что выйдет с меткостью. Если вдруг перекап - то можно и крафт взять.
в целом пока нет этих тринь хорошая триня с инжи на прок молнии и синяя триня с окулуса гер, она прокает в виде огня
- - - Updated - - -
конечно понимаю что речь идет о дорейдовом шмоте. но допусти ОС 25 я не считаю за приличный рейд и шмот от туда довольно легко получить, там и триня есть также
Ич - арп. Зеркало - крит, тут понятное дело что зеркало лучше.
Про триню с валькирий - хз. Ты не знаешь ее гс? Ос - круто. Да.
Все очень круто, синие трини инжы и т.п.
Но. Как бы я хочу собрать хотя бы, хз, 5.3. Что бы не проситься в рейды доказывая что я норм и все будет ок.
У меня уже был когда-то горький опыт с мути рогой, который в 5.150 наносил больше чем люди с 5.8. А искал рейд я очень долго. И боли было очень много))