Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дорейд шмот на энха. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 57
    Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    в целом не знаю на каком реалме вы играете, но я играл на логон 2 х100, у меня была схема насчет пвп шмота за хонор, на бг мне в лом ходить было и я делал раз в неделю кв на оло, и вполне не плохо тот же пояс, наручи, сапоги, плащ или кольцо за хонор купить но правда не стоит мого пвп шмоток одевать, но неплохая альтератива для начала

- - - Updated - - -

скажу так, по опыту игры на личе, я могу сказать сходу что почти у всех классов самый классный дпс в лоу гире я выдвал в 5.2 гс - это 90 проц случаев 4т9 + кельдалар + крафт шмот по макс + главное подобрать оптимальные трини

- - - Updated - - -

и в качестве офсета энху я брал бы как раз грудак 264 не персональный, а так 4т9

- - - Updated - - -

энху вообще главное собрать минимальные капы там в гайде на последних страницах неплохо рассписано

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ниче не понял, не могу уловить мысль всего выше сказанного))

одеть пвп шмот +4/5 т9?)

Если не трудно, я что-то искал искал и не нашел, про капы. Знаю только на меткость 361 и 25 мастерства, а что еще там за минимальные капы есть?
    Последний раз редактировалось omen4; 15.01.2015 в 01:14.

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    ладно давай сначала

я б одел - 4 т9 + грудь 264, шея - водина, плащ - пвп с меткостью, наручи - крафт 245, пояс - крафт 226, сапоги - крафт 264 (кожа, хотя нужно по тестить кольчугу с интой), кольцо 2 пепельных на агилу и на спд кастерское, трини - в пп если ходишь значит лед какой-то есть очень круто гбз+знак превосходства, тотем - бизури за лед

Капы это в бисе, а так помимо мастества и меткости важен хаст
    Кап хита: для заклинаний - 368, (14%).
    Хаст. Крутыми типами было установлено что эта цифра для достойного ДПС в бисе варьируется от 980 + бизури(220), до 1133+ бизури(220) (первый вариант если нет тринки ГБЗ, второй с ней).
    Мастерство. Здесь 26 рейтинга, кап, не обсуждается.
    Крит. В бисе эта цифра расплывается от 51% до 53% без бафов, больше не нужно, так как не хватит меткости и упираемся в крит кап.
    Силы заклинаний с языком пламени на левой руке будет порядка 2к+.

- - - Updated - - -

забыл про пухи написать - кельдалар + черный ледяной клин (достать сложнее чем ночную пору, но она явно лучше)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от omen4 Посмотреть сообщение
    Если не трудно, я что-то искал искал и не нашел, про капы. Знаю только на меткость 361 и 25 мастерства, а что еще там за минимальные капы есть?
    У энха есть ещё такой хитрый "капик", о котором не пишет ни один гайд, поскольку те, кто пишет гайды, либо давно уже забыли зачем он нужен, либо никогда о нём не слышали, либо просто считают, что он набирается "сам собой" Тем не менее, этот капик очень важен как раз для начинающего, только апнувшегося энха, который только-только начинает собирать первые циферки статов.

Я говорю о безбожно забытом рейтинге крита и о его "софт-капе". Если одетый энх собирает крит ради нанесения большего дамага, то молодым энхам он нужен именно для увеличения скорости атаки. Чёткие цифры этого софт-капа назвать трудно, но вам нужна такая цифра крит-рейтинга милиатак, при которой вы практичеси не будете выходить из состояния шквала. Следите за баффом. До тех пор, пока такое состояние не достигнуто, о такой характеристике как скорость нам лучше не думать, поскольку влияние крит-рейтинга на скорость атаки оказывается на этом этапе одевания в разы более значительным, чем тот "рейтинг скорости", который мы будем собирать потом. Иными словами - сначала одеваемся крит, потом потихонечку переходим в хаст, но крит при этом стараемся удерживать. В принципе, 100-й аптайм шквала достигнут будет значительно позже, но нужно стремиться хотя бы к 90процентному аптайму.

Энх - ветка, с точки зрения работы статов, достаточно сложная, поэтому назвать универсальную цифру "софт-капа критического удара ближнего боя", подходящую для всех, очень трудно. Во многом это будет зависить от вашего стиля игры. Лично я предпочёл сразу сделать акцент на магию. Чем чаще энх использует магические способности (молнии, шоки) и чем больше у него интеллекта (то есть кольчуги), тем чаще срабатывает прок Стихийного опустошения (+9% к миликриту), а значит, целенаправленно делая акцент на магическом крите, мы быстрей подходим к нашему "софт-капу миликрита", неободимого нам для постоянного поддержания шквала, скорость атаки под которым вырастает аж на 40% . Иными словами - на раннем этапе: а) крит ценнее скорости (да и пожалуй всего остального); и б) чистый "рейтинг крита" и характеристика Интеллект более предпочтительны, чем характеристика Ловкость. На последнее ориентируемся везде и всегда, в том числе и при выборе метакамня, свитков (закупаем у начертателей свитки интеллекта: а вдруг в нужный момент рядом не окажется мага!), эликсиров, еды и т.д.

Тут наверно скажу ещё одну глупость (так, по крайней мере, многим покажется), но экспериментируя с билдами и символами, я пришёл к выводу что лучшим символом для раннего этапа одевания энха является символ оружия языка пламени. Берётся он как раз для повышения крита магии со всеми вытекающими отсюда последствиями. Забавно, правда, то, что максимальной реализации этого символа можно достигнуть, лишь совершив очередной разрыв шаблона классической школы энхов, но как ни удивительно, в определенном гире это оказывается очень даже эффективно. А вот как именно сделать так, чтобы этот символ повысил крит магии на 4 процента вместо двух, я наверно позволю вам пофантазировать самим, а то чувствую, что некоторые сейчас начнут брызгать слюной...

Впрочем, я отвлёкся. А хотя, по поводу крита всё, что хотел, сказал.

----------------------------------------------------
    ---Интеллект--- Рейт. крит. удара --Лоскость --
    ----|------ \----/ -------------- \----/-----|------
    ----|------- \--/----------------- \-/ ------|------
    ----|---------Х-------------------- Х -------|------
    ----|------- /--\-----------------/--\ ----- |------
    ----|------/-----\--------------/-----\-----|------
    Крит магии------ \-----------/ ----Миликрит-----
    -----|--|----------Сила атаки________|--|-------
    -----|--|----------------|----------------- |-------
    -----|--|______ Сила заклинаний-------- |-------
    -----|--------------------------------------|-------
    -----|_____________________________ |-------
    Последний раз редактировалось solarnights; 15.01.2015 в 13:45.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    неободимого нам для постоянного поддержания шквала, скорость атаки под которым вырастает аж на 40%
    фак еа, добавим слюны....http://wowroad.info/?spell=16284

Чем чаще энх использует магические способности (молнии, шоки) и чем больше у него интеллекта (то есть кольчуги), тем чаще срабатывает прок Стихийного опустошения (+9% к миликриту)
    Эта штука висит вообще хотябы от чарки языка пламени... и вешается на 10 сек, уж за 10 сек одна из твоих атак ЯП нанесет крит урон который обновит стихийное опустошение.
    А уж если пулять магией на лево на право, как Гарри Поттер то и подавно обновится...

Дальше раз уж ты заговорил о шквале, чтобы баф висел постоянно на тебе то необходимо чтобы один из твоих трех ударов был критическим, с учетом таланта из ветки это сделать не так уж и сложно, потому то кол-во крита о котором ты говоришь - собирается в дорейдовом шмоте и просто так...

Тут наверно скажу ещё одну глупость (так, по крайней мере, многим покажется), но экспериментируя с билдами и символами, я пришёл к выводу что лучшим символом для раннего этапа одевания энха является символ оружия языка пламени. Берётся он как раз для повышения крита магии со всеми вытекающими отсюда последствиями. Забавно, правда, то, что максимальной реализации этого символа можно достигнуть, лишь совершив очередной разрыв шаблона классической школы энхов, но как ни удивительно, в определенном гире это оказывается очень даже эффективно. А вот как именно сделать так, чтобы этот символ повысил крит магии на 4 процента вместо двух, я наверно позволю вам пофантазировать самим, а то чувствую, что некоторые сейчас начнут брызгать слюной...
    Ну тут не соглашусь в лоу гире не хватит столько крита чтоб нормально колбасить и выводить магию на первые места. Лучшим символом тут будет кольцо огня, которое снижает кд на КО до 3х сек, что позволит в пятерках и вообще в рейдах до цлк за счет АОЕ не плохо держать дпс, причем КО увеличивает шанс прока по каждому из мобов или боссов " Стихийного опустошения" и как следствие критического удара для шквала. Ну и про ВФ ты лиханул канеш... 2 ЯП актуальны были только с 2мя властями.

И вообще если собирать до рейдового энха, то необходимо фармить сутками ргер, одеваться через т9, который кстати сплошь и рядом на меткость и мастерство. 1 шмотку нонсетом оставлять самую крутую из возможно- доступных... как правило чест 264, как уже говорили выше. Весь лед который собирается с каждого дэйлика и Ргер ни на что не сливать а оставлять до ГБЗ - сразу бис триня, второй ставить зеркальце, поскольку меткости с т9 будет оч много...то триня за триумф отлетает. Пухи разумеется топоры с кузни, на кельдар можно не тратить время, с ивк потом можно достойный шмот нацепить. Ну а нонсет как правильно сказали либо - крафтовый ПВЕ лучший доступный, либо пвп из того же склепа ес упадет, када все напялится можно дуть и хорошенько перекроить шмот в цлк 10об. Лед сливая в 1ю очередь не на ГС а на 4 т10, ведь если будет энх с большим ГСом - те скажут энхи не дпсят, а если будет энх, с большим дпсом -.... то те скажут тоже самое, но ты сломаешь их мнение о себе.
    Последний раз редактировалось Keyko; 15.01.2015 в 14:36.

Поблагодарил(а)
    247
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Дальше раз уж ты заговорил о шквале, чтобы баф висел постоянно на тебе то необходимо чтобы один из твоих трех ударов был критическим, с учетом таланта из ветки это сделать не так уж и сложно, потому то кол-во крита о котором ты говоришь - собирается в дорейдовом шмоте и просто так...
    Практика показывает, что не собирается. 33% миликрита слишком мало для поддержания постоянного аптайма. Ты видимо слишком быстро оделся и либо пропустил этот момент либо не следил за проками шквала, либо ты просто дикий везунчик и тебе поразительно везёт на то, что при крите 33% твои скилы чётко критуют 1 через 2 (как у кочегара - суки через двое). Собственно да, с одеждой софткап крита собирается сам, но не при 4,0 кгса и даже на при 5,0.

Эта штука висит вообще хотябы от чарки языка пламени... и вешается на 10 сек, уж за 10 сек одна из твоих атак ЯП нанесет крит урон который обновит стихийное опустошение.
    А уж если пулять магией на лево на право, как Гарри Поттер то и подавно обновится...
    Ну если наш шаман абузит роговскую кожу (а таких немало), то хз хз... Хотелось оградить молодёжь именно от этого)

Ну и про ВФ ты лиханул канеш... 2 ЯП актуальны были только с 2мя властями.
    А вот тут ты пропалился: говоришь о том, чего просто не пробовал)) До 5 кгс, при грамотном подборе символов, талантов (игнор щита молний, макс ап тотема магмы) и шмота (максимизация интеллекта и небольшой элем-обвес с полным игрнором АРПа) комбинация чарок огонь+огонь лучше всех остальных комбинаций в любом другом билде (говорю уверенно, поскольку в гире 3,0-5,0 гс много недель провёл у манекена, отрабатывая разные стратегии дамага и сливая тонны золота на бесконечные ребилды и скупку новых символов - просто потому, что было интересно узнать о классе всё).
    По крайней мере, пока ты не обзавёлся оружием выше 232 илвла, профит атаки ветра слишком мал. А вот про то, что 2 "Оружия языка пламени" дважды апают спд (а вместе с спд и саму "атаку языка пламени" на обеих руках), многие даже не знают. До сих пор иногда встречаю таких энхов (маленьких), у которых в рекаунте атаки ветра и пламени идут практически наравне, а то и огонь переваливает. Мне их жалко, начитались гайдов и думают что огонь+огонь ни-ни! - хотя вот конкретно им было бы хорошо зачариться именно так: две чарки огня апнут друг друга и дпс в целом вырастет. Плюс символ - ваще будет крутяк. Повторю: это справедливо именно для лоугирного шамана с оружиями не выше 232 илвл.

p.s. Что ты имел в виду под "двумя властями"?

Весь лед который собирается с каждого дэйлика и Ргер ни на что не сливать а оставлять до ГБЗ
    Автор темы, смело можешь добавить этот момент в первый пост. Очень верно замечено.

меткости с т9 будет оч много...то триня за триумф отлетает
    Кстати да, на всякий случай, если вы вдруг столкнулись с проблемой дикого оверкапа меткости, это не настолько страшно, поскольку у нас всегда есть возможность перебить ветку и вычесть 1-2 очка из таланта "Специализация на бое двумя оружиями". Я не думаю, что это можно рассматривать как постоянное решение, но как временное - вполне. Благо, куда вкинуть эти 1 или 2 очка с большей пользой, мы всегда найдём. Ну это так, оффтоп. В принципе, если перекап небольшой, то он не страшен.
    Последний раз редактировалось solarnights; 15.01.2015 в 16:29.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    И да, от крита языка пламени шквал не прокает: онли автошот, вскипание, буря и неистовый ветер.
    Читай внимательней - написано что от языка пламени вешается "Стихийное опустошение" но ни как не шквал. 9% крита в свою очередь влияют на шквал, про 33% ты слишком грубо сказал, есть еще 24%глассинга и 10% промахов. Которые кстати увеличатся если сделать вот так:
    перебить ветку и вычесть 1-2 очка из таланта "Специализация на бое двумя оружиями".
    За чем последует увеличение капа крита и сл-но возможности прока шквала.
    Ветка должна быть идеальна, а вот статы можно варьировать.. Но помойму мы зря раздули слона из-за 4-5к гс. Этот момент все проскакивают, ну а если же это х1, то лучше создавать тему у себя в разделе, там ответы будут от людей которые не апали 80лвл за ночь и не одевались до 6 к гс, в реактивном режиме.

А вот тут ты пропалился: говоришь о том, чего просто не пробовал))
    ну да ну да не пробовал.... я тя умоляю...

- - - Updated - - -

в овергире - да это клева, но в слабом шмоте надо тащить физухой и массухой.
    Я пробовал на столько все, что даже Морожное "киндерсюрприз со вкусом шечек новорожденных детей"
    Потрепала жизнь кароч.
    Последний раз редактировалось Keyko; 15.01.2015 в 16:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Из личной практики,4 шмотки т9,одна нонсетом-легко собирается кап хита и мастерства.Остается два актуальных вопроса,у нас мало апа и мало хасты.Вот как раз с этими вещами отлично помогают справится пвп трыни,в связке ап+хаст.Можно смело не менять их до черепа с обычки и гбз(трыня на хаст меняется на гбз,на ап-на череп).Плюс ко всему их очень легко получить.

Поблагодарил(а)
    247
    Читай внимательней - написано что от языка пламени вешается "Стихийное опустошение" но ни как не шквал. 9% крита в свою очередь влияют на шквал, про 33% ты слишком грубо сказал, есть еще 24%глассинга и 10% промахов. Которые кстати увеличатся если сделать вот так:
    Прошу прощение за невнимательность, поправил.

Этот момент все проскакивают
    Не все. Лично для меня Игра в лоугире гораздо интересней как раз из-за таких моментов. Полгода игры энхом - гс 5,5, нормик!

перебить ветку и вычесть 1-2 очка из таланта "Специализация на бое двумя оружиями".
    Это было предложено исключительно как способ борьбы с БОЛЬШИМ оверкапом меткости, если игрок лишён возможности прямо сейчас сменить шмот на более правильный. Предложено исключительно как ВРЕМЕННОЕ решение.

ну да ну да не пробовал.... я тя умоляю...
    6,4 кгс)))) там баланс статов совершенно другой, чем у нас, малявок! Да ты и сам признался, что лоугир считаешь этапом, который "все проскакивают". Значит, ты не задротил в лоугире манекен так как мы тут на х1))
    Последний раз редактировалось solarnights; 15.01.2015 в 16:46.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Как скажешь, пойду в тему для пап, говорят там седня урок, как памперсы менять малявкам)

Поблагодарил(а)
    247
    ну а если же это х1, то лучше создавать тему у себя в разделе,
    Из того раздела нас пошлют сюда))

там ответы будут от людей которые не апали 80лвл за ночь и не одевались до 6 к гс, в реактивном режиме.
    Я же привык не обращать внимания на тех, которые апали 80лвл за ночь и одевались до 6 к гс, в реактивном режиме. Они нифига в этой игре не понимают!!!!
    Последний раз редактировалось solarnights; 15.01.2015 в 16:55.

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    ой не факт, ой не факт, а есть тугодумы которые играют год и все равно не понимают ничего, в мозгах дело, а не в том сколько ты играешь, а насчет реактивного режима, я тоже считаю что умный игрок в вов скажем не до 6.5гс, но до 6к гс одевается в один момент буквально, а вот самый долгий процесс от 6 до 6.5к гс

13. 1 пользователь сказал cпасибо Tiqers за это полезное сообщение:

Keyko (15.01.2015)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя