Обсуждение данного гайда в этой теме.
Запрещены:
- мат
- оффтоп
- флуд
Обсуждение данного гайда в этой теме.
Запрещены:
- мат
- оффтоп
- флуд
Последний раз редактировалось Cruelangel; 23.01.2015 в 19:26.
гайд хорош однако![]()
всё же исправь шею элитистов)
она у них с 10 гер
Meteor (19.01.2015)
Какая то это другая страница. Я видел другую, с табличкой, и там точно был коготь...
Хорошо, я отмечу себе убрать это слово
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ах вот он о чем...я то думаю где я мог написать что арп влияет на волков.В гайде указано то что перенимают волки от шамана. Тогда почему написано до этого что их апает истерия и арп?
Ребят, спокойно, я просто укажу дополнительно, что конкретно на волков эти статы не влияют. И все вздохнут свободно.
Понимаешь в чем дело... это описывается одной фразой - "это циркуль, детка!" (с)
А если подробнее - то мы, как уже замечено, и я не устану это повторять, написали гайд, основанный на практике, который адаптирован под нас, при соблюдении условий которого можно реально показать ДПС. Мы перевернули систему приоритетов - поскольку если следовать той схеме, что написана у них - получается ерунда какая-то...
Аналогично по поводу шмота. Никто на офе не имел возможности одеть фул бис перса (а реально были такие, хоть один?). ЦЛК открывалось кварталами, РС вообще простоял сколько - полгода что ли? Лича в ХМ-е и Халиона - единичные киллы. Там не все роги/фералы бегали в гер коже оттуда, что уже говорить про таких как РПалы/энхи/прочие. И все их результаты - расчетные. Да, никто не спорит, они не лишены основания, теория подведена четко, но проверить было некому. А у нас же, благодаря всем известно чему, такая возможность есть - одеть фул бис перса и посмотреть, что получится, поиграться с капами, вариантами сборки. + опять же, "пиратское" ядро, эмуляция. Поэтому возможно нюансы.
Лично мне вариант с ботинками с ЦЛК и шеей с 10 гер вариант гораздо больше по душе, во первых - удобнее по статам, во вторых - (что тоже немаловажно) - гораздо проще достать, как в плане конкуренции, так и в плане в принципе сложности добычи. При всем при этом реально собрать все что нужно.
я вот смотрю на подобные комментарии, и без обид - хотя хотите обижайтесь, ваше право - возникает ощущение что вы читаете с выключенным монитором :) Дружище, перечитай вступление. Мы это обсудили 10 раз. В т.ч. с модератором. Окончательного варианта действий не знал даже я. Но моё мнение - тот текст нечитаем.
приятно. А цвета большей частью он сам, форум отлично взаимодействует с БД. Только вот глифы текст не виден
Похоже нашел. Видимо у ежей как раз была шея с синдры и ботинки с РС.
А вот на эту страницу, что ты привел, уже нельзя ориентироваться, поскольку там в связи со сменой БД вовхеда - бред. Красные камни у них на хасту, а статы на шмотках вообще смешные.
Я для того и тыкал ссылки на все, на что вообще их можно тыкнуть, чтобы ориентироваться можно было.
Жаль чардев умер. Можно было бы еще и все возможные варианты персов создать и выложить для сравнения...
помимо этого добавлю, что еще кое-что появится сегодня вечером там, оформилась одна мысль.
Принимаю все комментарии.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последний раз редактировалось Ashenvale; 20.01.2015 в 16:59.
Отличный гайд. Хорошо оформлен с грамотным выделением цвета.
Хотлеось бы узнать, как бьется с 2 властями?)) У нас парень с ними почти 10к жал в маникен
Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5
If you strong you live, if you weak - you DIE!!!
Отличный гайд, спасибо
А можно узнать, почему была закрыта и убрана из приклепления старая тема с гайдом по энху от мр.мориуса? Просто так неожиданно и без единого комментария...
Ой и да, ещё небольшой оффтоп! Пожалуйста, не удаляйте, пока не прочтёте. Тут так удобно придумали со ссылкой, что ссылка на тему с обсуждением находится прямо внутри основной страницы с гайдом. Можно ли нечто подобное сделать с гайдом по рестору? А то тема с тем гайдом закрыта, и получается так, что желающие высказаться по ней просто не знают куда писать... Зороастр создал тему для обсуждения того гайда, но та тема затерялась в куче прочих, так что многие просто не сориентируются, а ведь тема актуальная и уверен, многие уже хотели в ней высказаться... Можно ли на эту созданную Зороастром тему тему сделать ссылку прямо из гайда по рестору? Или же новую создать и сделать ссылку на неё. Заранее благодарю.
Администрация, не ругайте, что пишу об этом тут, просто отдельную тему ради этого создавать не хочется. Надеюсь, что меня услышат, а мой пост зачистят. Радею об удобстве пользования любимым форумом.
Последний раз редактировалось solarnights; 20.01.2015 в 05:17.
В гайде указано то что перенимают волки от шамана. Тогда почему написано до этого что их апает истерия и арп?
До этого написано что истерия апает физ дамаг энха, доля которого весьма прилична, больше 50% однако. И перечислины абилки шамана которые наносят физ.дамаг и волки. Нет слов что истерия апает волков. Тоже самое АРП, он влияет на наш физ. дамаг, но ни каким образом не влияет на волков, только на перечисленные абилки шама, но собирать его специально - не стоит. Написано все нормально, это читаешь предвзято.