Обсуждение данного гайда в этой теме.
Запрещены:
- мат
- оффтоп
- флуд
Обсуждение данного гайда в этой теме.
Запрещены:
- мат
- оффтоп
- флуд
Последний раз редактировалось Cruelangel; 23.01.2015 в 19:26.
гайд хорош однако![]()
всё же исправь шею элитистов)
она у них с 10 гер
Meteor (19.01.2015)
Какая то это другая страница. Я видел другую, с табличкой, и там точно был коготь...
Хорошо, я отмечу себе убрать это слово
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Отличный гайд. Хорошо оформлен с грамотным выделением цвета.
Хотлеось бы узнать, как бьется с 2 властями?)) У нас парень с ними почти 10к жал в маникен
Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5
If you strong you live, if you weak - you DIE!!!
Отличный гайд, спасибо
А можно узнать, почему была закрыта и убрана из приклепления старая тема с гайдом по энху от мр.мориуса? Просто так неожиданно и без единого комментария...
Ой и да, ещё небольшой оффтоп! Пожалуйста, не удаляйте, пока не прочтёте. Тут так удобно придумали со ссылкой, что ссылка на тему с обсуждением находится прямо внутри основной страницы с гайдом. Можно ли нечто подобное сделать с гайдом по рестору? А то тема с тем гайдом закрыта, и получается так, что желающие высказаться по ней просто не знают куда писать... Зороастр создал тему для обсуждения того гайда, но та тема затерялась в куче прочих, так что многие просто не сориентируются, а ведь тема актуальная и уверен, многие уже хотели в ней высказаться... Можно ли на эту созданную Зороастром тему тему сделать ссылку прямо из гайда по рестору? Или же новую создать и сделать ссылку на неё. Заранее благодарю.
Администрация, не ругайте, что пишу об этом тут, просто отдельную тему ради этого создавать не хочется. Надеюсь, что меня услышат, а мой пост зачистят. Радею об удобстве пользования любимым форумом.
Последний раз редактировалось solarnights; 20.01.2015 в 05:17.
В гайде указано то что перенимают волки от шамана. Тогда почему написано до этого что их апает истерия и арп?
Мне стало интересно В Бисе ежей берут боты с РС наши берут с принцов. И как это отражается на дпсе ? Не уж то в расчетах Ежиков что то не правильно ?![]()
В таланте написано про петов хантов, локов и дк. На энхах тоже работает?Орк. На наш взгляд, идеальный вариант энха для орды: +5 мастерства при ношении топоров (а бис оружием являются как раз таки топоры), увеличенный урон питомцев на 5%
Вечером просмотрю все еще раз и поправлю если что где оговорился. Пока времени нет.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)