возможно это и так но я не знаю как еще вам объяснить что я не читерил и что читирить мне вообще нету смысла.
есть ли возможность в настройках настроит так чтобы не показывался эффект бафа облика или маунта? или аддон?
дело все в том что сами по себе скрыны эти толком нечего не доказывают по скольку я нахожусь в городе а не на бг и зная что на сервере множество багов это в польне реально что это баг а не чит которые вы привыкли видеть на скрынах которые сделаны на бг\арене.
я прошу разбанить меня.
так же интересно ваше мнение по поводу того что сказали нарушение было 18.01.2015 хотя в лк видно что я был последний раз в игре 17 и по дате на скрыне возле мини карты видно дату 4 (скорей всего 4\11\2014)
и раз говорите что баф должен быть видный то склоняюсь к тому что говорил в начале что это обработаны файл(фотошоп) а времени у него было очень много даже если судить по факту (4 число на скрыне его) и самый близкое число это 4\01\2015 если совсем пропускайте мой слова мимо.
так же хочу сделать одно маленькое замечание на всех 3 скрынах у него я смотрю все время в 1 точку и если судить по скрынам 1,2,3 на 1 я был далеко на 2 я пролетел через него и на 3 я вернулся назад на пару метров смотря все время в 1 сторону.(последовательност ь скринав такая как он их выложил или по чату определяется) ведь это очень странно разве нет?