http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=419296
закрыли тему не давая мне ответить.
скорей всего как раз и за того что у парня не прогрузился на мне баф облик птицы у него и багнулась моя текстура.
а теперь раз вы любите все по фактом то давайте по фактам.
1) игрок сделал скрыны на то что мой персонаж находиться в воздухе в метре над землей в разрешенной области для полета.
2) в игре(как минимум на вашем сервере) есть баг по отражению текстуры\модели персонажа когда они в полете\на маунте.(обычно прогружается через время)
3) скрын только доказывает летающий объект(персонаж) в воздухе над штормом в разрешенной области для полета а не использование чита\бага.
4) был бы скрын на бг\арены или любой другой местности в которой запрещено летать тогда бы скрын доказывал читерство\багаюз а так нет.
5) в итоге вы меня забанили за то что игрок заскринил моего персонажа в воздухе в обычной области когда у него показывала мою стандартную текстуру(облик воргена) и если бы у него прогрузило мой облик птицы не кто бы не обратил не на что внимание.
6)и небольшое нарушение оформление он написал дату нарушение 18.01.2015 но в скрыне моего личного кабинета показано последни вход в игру 17.01.2015.
---а теперь для тех кто могут по рассуждать логически и не обязаны делать все по галочки---
как я говорил ранее на вашем сервере очень много багов и этот случай был именно баг сервера\инета а не читерство как утверждает заливший тот игрок.
а теперь давайте подумаем логически даже если теоретический я был читером какой мне интерес\пользя от того что я врубил читы в городе ? зачем мне это ? у меня в игре есть все что нужно и даже больше голд,одежда,оружие мой персонаж одеть с ног до головый фул пве и фул пвп арена я у вас голосовал и покупаль сердце аспекта и фиал теней (416) и потратил на это огромное количество времени мой персонаж существует на вашем сервере еще с 2012 года и каким идиотом надо быть чтобы вот так вот рисковать? и смысл от этого? у меня есть своя гильдия которую я развиваю и они свободно подтвердят что я честный игрок который помогает другим игрокам так же те кто часто меня видят подтвердят что звание исследователь(возле ника) я уже не использую пару месятцов с тех пор как сделал ачивки на странника а значить этому скрину пару месятцов если вообще на этом сервере. я хочу чтобы вы подумали и ответили с какой стати мне читерить и рисковать всем что у меня есть в игре? хотя сам читы не люблю портят вес интерес игры. не ужели так сложно поверить в то что на багнутом сервере где баги встричаються каждые 5 минут от мелких до не работы целых инстав что у этого парня просто багнулься отображение моего персонажа? я таких "летающих" видел каждый день по 5+ раза так что теперь всем выдавать за это бан? хотя они и не подозревают что укогото не прогрузилься ихний маунт.
жду нормального ответа или возможность поговорить с ГМ. просто иногда должна быть логика и разбирательство.