Действительно, пропустил этот момент во вступлении, сорри.
Да, есть такое малёха.
А вот за это - просто респект, ребята. Мало кто из авторов способен вынести эту мысль красной нитью. Достойно и верно.
- - - Updated - - -
А в целом по гайду - сразу видно, что работа проведена большая, трудоёмкая и детальная. Серьёзная претензия на вхождение в тройку лучших гайдов форума. Но вот один моментик всё же смутил. А именно - момент с макросами.
Какой смысл в таком макросе? Функция reset=6 для корректной работы пишется вне квадратных скобок, а в предложенном вами макросе это условие воспримется как просто пустой набор символов, а значит даст тот же эффект, что даёт простой макрос цикла:
/castsequence Огненный шок, Земляной шок, Земляной шок, без всяких там ресетов. В чём же тогда смысл ресета? Что вы там собирались варьировать цифрой 6?
Предположим теперь, что условие ресета заключено в скобки по ошибке, и мы эти скобки уберём. Тогда получим:
/castsequence reset=6 Огненный шок, Земляной шок, Земляной шок
Но даже и в этом случае от макроса нет смысла! Потому что такой макрос даёт тот же самый эффект, что и простое вынесение на панель способности Огненный шок - по крайней мере, если не вкачан талант "Отзвук" (а он у нас не вкачан). Функция reset=n, сбрасывает цикл заклинаний и возвращает макрос к исходной точке по прошествии указанного числа секунд, то есть при указанных шести секундах до Земляного шока тут просто никогда не дойдёт очередь и макрос всегда будет лупить только ОШ. В чём смысл?
В общем, либо где-то ошиблись вы, либо я. Прошу заострить внимание на данном вопросе, и либо поправить это место в гайде, либо разъяснить, в чём ошибся я.
Чтобы вы на меня не дулись - ловите спасипку, так как ваш гайд действительно хорош: детален, добротен и приятен для глаз.