Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: разбан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

разбан

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=419296

закрыли тему не давая мне ответить.

скорей всего как раз и за того что у парня не прогрузился на мне баф облик птицы у него и багнулась моя текстура.

а теперь раз вы любите все по фактом то давайте по фактам.
    1) игрок сделал скрыны на то что мой персонаж находиться в воздухе в метре над землей в разрешенной области для полета.
    2) в игре(как минимум на вашем сервере) есть баг по отражению текстуры\модели персонажа когда они в полете\на маунте.(обычно прогружается через время)

3) скрын только доказывает летающий объект(персонаж) в воздухе над штормом в разрешенной области для полета а не использование чита\бага.
    4) был бы скрын на бг\арены или любой другой местности в которой запрещено летать тогда бы скрын доказывал читерство\багаюз а так нет.
    5) в итоге вы меня забанили за то что игрок заскринил моего персонажа в воздухе в обычной области когда у него показывала мою стандартную текстуру(облик воргена) и если бы у него прогрузило мой облик птицы не кто бы не обратил не на что внимание.
    6)и небольшое нарушение оформление он написал дату нарушение 18.01.2015 но в скрыне моего личного кабинета показано последни вход в игру 17.01.2015.

---а теперь для тех кто могут по рассуждать логически и не обязаны делать все по галочки---
    как я говорил ранее на вашем сервере очень много багов и этот случай был именно баг сервера\инета а не читерство как утверждает заливший тот игрок.
    а теперь давайте подумаем логически даже если теоретический я был читером какой мне интерес\пользя от того что я врубил читы в городе ? зачем мне это ? у меня в игре есть все что нужно и даже больше голд,одежда,оружие мой персонаж одеть с ног до головый фул пве и фул пвп арена я у вас голосовал и покупаль сердце аспекта и фиал теней (416) и потратил на это огромное количество времени мой персонаж существует на вашем сервере еще с 2012 года и каким идиотом надо быть чтобы вот так вот рисковать? и смысл от этого? у меня есть своя гильдия которую я развиваю и они свободно подтвердят что я честный игрок который помогает другим игрокам так же те кто часто меня видят подтвердят что звание исследователь(возле ника) я уже не использую пару месятцов с тех пор как сделал ачивки на странника а значить этому скрину пару месятцов если вообще на этом сервере. я хочу чтобы вы подумали и ответили с какой стати мне читерить и рисковать всем что у меня есть в игре? хотя сам читы не люблю портят вес интерес игры. не ужели так сложно поверить в то что на багнутом сервере где баги встричаються каждые 5 минут от мелких до не работы целых инстав что у этого парня просто багнулься отображение моего персонажа? я таких "летающих" видел каждый день по 5+ раза так что теперь всем выдавать за это бан? хотя они и не подозревают что укогото не прогрузилься ихний маунт.

жду нормального ответа или возможность поговорить с ГМ. просто иногда должна быть логика и разбирательство.
    Последний раз редактировалось ura; 20.01.2015 в 20:13.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от ura Посмотреть сообщение
    скорей всего как раз и за того что у парня не прогрузился на мне баф
    Визуальный баг мог бы быть, т.е. Вы не отображены в облике птицы, но баф был бы всё равно ВИДЕН.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Визуальный баг мог бы быть, т.е. Вы не отображены в облике птицы, но баф был бы всё равно ВИДЕН.
    возможно это и так но я не знаю как еще вам объяснить что я не читерил и что читирить мне вообще нету смысла.

есть ли возможность в настройках настроит так чтобы не показывался эффект бафа облика или маунта? или аддон?

дело все в том что сами по себе скрыны эти толком нечего не доказывают по скольку я нахожусь в городе а не на бг и зная что на сервере множество багов это в польне реально что это баг а не чит которые вы привыкли видеть на скрынах которые сделаны на бг\арене.

я прошу разбанить меня.

так же интересно ваше мнение по поводу того что сказали нарушение было 18.01.2015 хотя в лк видно что я был последний раз в игре 17 и по дате на скрыне возле мини карты видно дату 4 (скорей всего 4\11\2014)

и раз говорите что баф должен быть видный то склоняюсь к тому что говорил в начале что это обработаны файл(фотошоп) а времени у него было очень много даже если судить по факту (4 число на скрыне его) и самый близкое число это 4\01\2015 если совсем пропускайте мой слова мимо.

так же хочу сделать одно маленькое замечание на всех 3 скрынах у него я смотрю все время в 1 точку и если судить по скрынам 1,2,3 на 1 я был далеко на 2 я пролетел через него и на 3 я вернулся назад на пару метров смотря все время в 1 сторону.(последовательност ь скринав такая как он их выложил или по чату определяется) ведь это очень странно разве нет?
    Последний раз редактировалось ura; 20.01.2015 в 23:27. Причина: возможно..

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от ura Посмотреть сообщение
    есть ли возможность в настройках настроит так чтобы не показывался эффект бафа облика или маунта? или аддон?
    Да никто Вас не хотел подставить, Вас этот игрок даже знать не знает.
    Бафа нет, поэтому всё, что мы видим - это летающего игрока без облика и без маунтов.
    Поэтому и бан выдан
    мы ведь не можем поверить на слово, мы верим глазам своим

Ваши права