Meteor. Я на 95% уверен, что Кейко одел свой бис, подгемил капы мастерства и меткости до 14% спел хита, остальное забил в хаст и назвал это капом. 5% что у него остальные дырки не фул хаст, а красные ап+хаст. Суть в том, что это число не подкреплено никакой теорией. Я не хочу оспаривать это значение, потому что аргумент "Кейко даёт топ дпс из тех, кто участвует в обсуждении энхов" сойдёт.Ты же пишешь, что это связано с простоями проков ВФ, когда простои будут только где-то после 1520+.
Насчёт штрафа крита, которого у нас нет. Вы говорите, что это якобы перекрывается 3% ретриком и якобы незаметно. Я говорю о другом, что формула расчёта капа крита неверна. Кап крита на 4.8% меньше, потому что в ней нету штрафа. А вот про оверкапы крита и полезность гемить меткость я спорить не буду. Как выбью хотя бы один топор с лича, попрошу в энхе поддшить.
Я и не спорю, я констатирую факты как есть и как не правильно в гайде, чтобы он получился верным. Не воспринимайте это как попытки опустить и доказать, что кто-то что-то не шарит. Я только хочу улучшить этот гайд.