1) 17.11.2014
2) Коврик
3)http://wowroad.info/?item=12592
4)Вызывает мобов, которые бьют по 30 хп, причом количество мобов стакается.
5)Призванный моб должен давать определенный баф\заклинание, но сам посути быть не активным.
Это оружие заслуживает быть легендой! Т.к. имеет воистину уникальный прок...
Призывает духа рядом с вами который кастит рандом способность и исчезает... Кд не имеет... Призывает почти постоянно, иногда много раз сразу!
Там где я пометил "Стакается" это значит что баф не только не заменяется другим бафом от нового прока духа, но и стакается с аналогичным.
Способсности :
Благославление Шахрама- Востанавливает 50 маны и хп каждые 5 сек в течении 20 сек. (стакается)
Пламя Шахрама- Наносит 110-140 урона огнем всем в радиусе 15 метров от точки призыва духа.
Воля Шахрама- Увеличивает все ваши характеристики на 50! на 20 секунд. (стакается)
Проклятие Шахрама- Замедляет всех противников в радиусе 15 метров от духа на 10 секунд.
Кулак Шахрама- Увеличивает ваш рейтинг скорости на 300 на 8 секунд. Это 30% на 60м ур. (стакается)
Мощь Шахрама- Станит всех противников в радиусе 15 метров от духа на 3 сек.прямо скажу меч стоит свеч)) бафает кучу всяких статов, а для паладина это вообще имбатру) я сейчас уже 68 лвл, но меч остается таких же крутымдухи сами по себе слабенькие, но когда из накапливается 30-40 штук вот тогда норм) такчто тем, кто варам/палам/дк, только что вступившим в запределье очень рекомендую)))Пошел к маникену... Дух появляется практически постоянно.. иногда понескольку штук сразу... Был прияно удивлен когда на мне висело 4 бафа на статы... Которые стакиваются и сумарно дали 200 ко всем статам)) Если у вас эта штука на 58-60м... ГРАЦ! )Хех меч бобма только я не знаю он багнутый или как но он сокрушает бг на 50-59___))) Бегаю своим паликом а валю всех))) Боюсь чтобы Blizzard не забнил)) Просто он не 1 прислужника даёт а целых а больше и больше !инфы насчет ограничения по стакам я не нашел, но нашел информацию что стакается довольно приличноЭто было еще на личе ... так что вполне возможно что пофиксили(
Люмен,Черный шрам.
http://ru.wowhead.com/item=12592#comments способности пухи, взяты со всеми не любимого вовхеда.