Наручи Пылающей Ночи - вот ваш бис.
С мейна не могу ответить
Наручи Пылающей Ночи - вот ваш бис.
С мейна не могу ответить
что то я с хитом так и не разобрался, сколько мне собирать, если играю дренеем...да и будет сова или шп в рейде тоже неясно...
Всё обсуждение гайда не смог прочитать, может уже отвечали на мой вопрос, спрошу.
Есть талант на снижение каста Молнии (от каста которой расчитывается кап скорости необходимой элем-шаману) Покорение молнии на 0,5 секунд.
Не увидел в гайде расчет по необходимому кол-ву скорости при учете данного таланта (и без жажды крови/героизма).
Последний раз редактировалось Zhekich; 04.03.2015 в 14:35.
Это не ответ на поставленный вопрос.
Ежу ясно, что если каст молнии с 2 секунд талантом уменьшается до 1,5 секунды, то 1165 ед. скорости хватит, чтобы под жаждой крови каст был 1 секунда (даже меньше).
Меня интересует ответ именно на поставленный вопрос, конкретно, расчитанное кол-во скорости при данном условии. Ответ я знаю, просто, если данный момент не описан в гайде, может я чего-нибудь и не понимаю. Поэтому и спросил.
Расчёты были ещё ооочень давно.
В данный кап уже входят все спеллы на сокращение каста, ауры, тотемы...
Но у элемов слегка иначе мы расчитывали кап - он не должен превышать под всеми "проками"/бафами/аурами/тотемами число 1400.
Ладно, конкретно, цитата с гайда:
Ткнуть носом, чтобы я увидел, где учитывается талант на снижение каста молнии.2 [каст молнии анбаф без всего, без шмота] / 1 [желаемое значение каста] => 2
=> 2 / 1,3 [гера] / 1,05 [тотем] / 1,03 [ретрик] = 1385
1385 - 220 [бизури] = 1165.
Кап хасты.
(1,385-1)*3279=1262
Гайд 2013 (!) года. Неужели никто не задавался таким вопросом?
а вы смотрели каст молнии безо всего, без шмота?