Блэйзер забыл что это фан (ФАН) FUN (чтобы понятнее) , а не АТ
По этому должно развиваться и ПВЕ (хоть я и не фанат), но все же
Было раньше очень интересно собрать братву и забабахать на фане Грань Тьмы) Фан же!)
И рейты у тебя завышены как для фана (щас ты начнешь говорить что я рак и не возьму 1800) но увы, приходят новые игроки, некоторые впервые играют вов вообще, по этому весь абуз который ты написал должен быть в доступе не с 1800 в 2х2,а хотя бы с 1550 в 2х2
Ну и знаешь, 2200 в 3х3 за тринкеты 277/284 это тоже уж слишком! (агр по по поводу того что я рак даже слушать не хочу, потому что это не так, а если и так то что мне с того, я не задрот)
Эти тринкеты лучше поставить за 2000к в 2х2 или за 1750 в 3х3 (надо думать не только свои типа скилованные ручки, а и за других, новых игроков)
Вот так вот
И вообще, пусть админы сами решат
Benfox (02.02.2015)
Критерии для шмота как минимум не занижены, и занижать их глупо. А если пацаны хотят топ пве обуз, то пускай показывают скилл, а не машут рыжим топором под прок чешуи, начиная с 1900 ммр в 2с. 2200 это не такой большой рейт как кому-то кажется, учитывая кросс. А не хотят регать 3с-264 тринкеты для них лутаются и за двойку, при чём за весьма низкий рейт.
Про пве нечего говорить, инсты открыты, если пещерные жители хотят-они идут туда.
Последний раз редактировалось Megablazer; 01.02.2015 в 21:30.
Великие Планы Задрота.
"Я не пещерный житель. Мои апартаменты побольше - 10х10 метров. Арена даларана, руины лордена... Там я убиваю с хпалом пацанчиков с ШМ и проком чешуи. Я Герой Гладиатор, мне даёт любая женщина и даже верховный царь Вован Путин жал мою мозолистую и мускулистую руку."
Идите на офу, дибилы, там всё для ВАС устроено. Или, в конец, просите админов закончить доработку ВОТЛК и идти гулять смело. Играть же, б****, не возможно из-за лагов и багов.
по воводу батл групп
1я группа - все реалмы логон 1
2я группа - все реалмы логон 2
вроде так было.. и х1 лк туда не попадет
Самое главное чтобы, тайтлы типа: аренамастера/фаворита/дуэлянта выдавали.
а не как щас,слил 5с, норм,слил 3с - аренамастер@profit!
Нон,покупай E7 на х5,продай свою мазду и купиа наш Е5 отправь на кросс!
я как однодневный гладиатор, полностью согласен почти со всеми пунктами написанным уважаемым господином всея темной-лучезарной школы МеганБлайзор, еще бы ввел предложения с нововеденным межгалактическим кроссовером (нету) - вайп всех званий "гладиатора" на форуме, хотя этого не сделают))))
4 месяца сезон, уля-ля как обычно все игроки будут первые три месяца ходит в ргеры, делать дейлики, в цлка на 4 боссов кидать на волю и т.д., кто то будет отыгрывать 10 игр фастиком 3х3 и тут уже тухляк)))) и все проснутся на 4-ом месяца, а самые без башенные за неделю и то меньше конца сезона запустят свою проекцию "Я НЕПОБЕДИМ" или "МЕГАБЛАЙЗЕР НАПИТОК БОГОВ" и будут в точки кипения с 1000 рейтинга (разумеется перед этим надо "-77 игр слит" по умолчанию)
ps // FUN: не думаю что шмот ребята сделают за 3с+, скорее все за 2с((((,, скажем за 1800 можно будет покупать кельдарар, 1801 - т1, 1802 - т2, 1803 - пве 277, 1804 - пве 284, 1805 - 284 шм!!! - отличная схема для быстрого апа! достаточно апнут 1805 и ты лучший из лучших, т.е. рип.
парни как откроют крос, ненадо создавать партию 2с, там все тоже самое только будут выходит дюжина воинов с клинсповерами, лучше уж сразу 3с партию создаем и регаем 3х3!!! тсг тсг тсг тсг тсг гоу гоу гоу гоу гоу тсг тсг тсг, создаем названия тимы тсг, набираем с лфг парней методом "я воин света, линк шм и чешую ишу дк/хпала на фаст р1/р2/р3" и в путь в незабываемый бабуин-мир!
Рег 3х3, Нонейм регай 3х3 хватит х5 мазде кататься, я знаю ты фанат нфс андеграунд первый и каждый день ты набираешь 1 лям очков в скольжениях, т.к. не можешь это сделает на московских дорогах((( так что бери норм руль, заходи за своего мага и регай 3х3 или кем ты там рулишь двумя стрелками <- / ->
ps давайте не будем флудит по тематике, тема очень серьезная, игроки очень серьезные, текст очень серьезный, требования очень серьезные, мотивы очень серьезные, ну и пуканы тожи серьезные, извините за мою грубость ...
Последний раз редактировалось Gothicmegazlo; 02.02.2015 в 10:01.
- В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
- Не делай этого!
http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif
Ланчу (02.02.2015)
тыченивкурсе? За слив ммр банят последние 2 сезона.
жирновато, представь что голые пацаны на лоурейтовых реалмах сахотели взять 1300 с зелеными тринями, а тут ШЭПЭ с 258
+ Добавь, что сейчас нанрады за р1-р3 и р4-р6 отличаются колоссально!!!! Напомню, что р1-р3 7к, 5к, 3к РУБЛЕй соответственно, а р4-р6 в 10 раз меньше бонусов. Можно сократить длительность сезона, уменьшить денежные призы и увеличить бонусные. Ну что это такое 300 бонов за р6 на кроссе, даже на одну шмотку не хватит...
во первых, запредельные требования для покупки вещей только убивают конкуренцию и интерес к "фан" серверу: аренить интересно не с богами в недоступном 90% игроков гире (а таких, очевидно, будет много с пве рилмов), а как минимум с равными возможностями
во-вторых, такие рейтинги берутся очень ограниченным количеством классов/связок (кароче говоря, некоторыми спелкливами), особенно с учетом странностей ммр
в-третьих, ставить требование к рейтингу 3х3 неуместно, тк основная активность будет в 2х2 (можно с тем же успехом поставить шмы за 5х5 - а что, неплохая идея)
tldr в цитате выше заменить 3х3 на 2х2 и будет рабочий вариант
Последний раз редактировалось xho; 02.02.2015 в 11:25.
2с не брекет.