d4nte (02.02.2015)
жестер тебе то какая разница))) иди гуляй в бг))
А я Мегалузю хочу позлить yao-ming-fuck-that
Я уже писал рецепт годной арены от дядюшки Жи:
Запускается "Васьмой сизон (тут пальцы козой)" и он идет.. вечно. Никакого слива ММР никогда, никакого удаления тим никогда, арена просто идет себе. Спустя какое-то время ситуация устаканится, реальный рейтинг максимально приблизится к ММР, и бичеглады уйдут к себе наверх (если смогут ), а зеленка будет топтать зеленку. После этого раз в пол-года или раз в год можно выдавать призы, по принципу "Царь горы", тоесть с топа упал - глада потерял. Скажем, выдаем награды и звания фуриёз/релинтлизь/врувфуль первым трем местам, и они носят его до следующего года или полугода. Если удержались в топе - звания сохраняются. Если нет - теряют звание, и получают почетное "витиран-глодиятр", за то что хоть раз, но победили.
И все довольны! Казуал-бичи (вроде меня ) тихо одевают твинков, глады патихаму сливают арену и ведут договорные бои, все хорошо! А админе остаеццо только премировать победителей в установленное время.
Что нужно? Нужно наладить правильно работающую ммр систему, и ускорить подбор тим на высоком ммр.
Однокласнег, да?
Последний раз редактировалось Jester; 02.02.2015 в 13:51.
О да, НПС это путь для тру глада..
Особенно порадовало:
Тяжело пол-года сливать, ой тяжело как.. а вдруг кто-то апнет больше?
К слову:
Arena Season 8 began on February 2, 2010 and ended October 12, 2010.
Последний раз редактировалось Jester; 02.02.2015 в 15:45.
Почти все это планировалось делать и без вашего предложения, или уже сделано.
Видимо форум вы не читаете и не следите за нашими планами.