"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]
К стати довольно интересная расстановка фреймов. Не знаю на сколько это в реале удобно будет , но выглядит очень удобной для аренкиНу в плане Видеть пати под экшн барами, а на экшн бары вынести только абилки имеющие кд (все остальное забиндить и прятать).
- - - Updated - - -
На самом деле определиться очень тяжело. Порой даже сам не знаешь что ищешь .А темболее в твоем случае - поиск на сомнительных сайтах. Если и искать тогда на курсе\вов интерфейсе.
Конечно мусора в аутдэйте много (это у них аналог корзины нашего форума и там без категорий), но найти все же что то да можно. http://www.wowinterface.com/downloads/cat44.html
Выше джит на elvUI , юишка к стати заменяет собой полностью близовский интерфейс и имеет очень гибкие настройки.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 07.02.2015 в 02:51.
Ну я темку и создал - может кто пожелает выкинуть на обзор свою сборку или то, что нарвится конкретному человеку из чужого, а так же, как мне кажеться, юзеры не ограничиваются одним ElvUI и LUIv3. Хоть они и популярные, но есть же народ, который юзает и другие интерфейсы по той или иной причине.
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]