ну да согласен что даже одетый танк может не выдержать. я лично танковал протопалом еще давно(он у меня тогда был около 6к гс), совух без таланта вечно срывал агро в течение 10 сек после пула, хотя тогда у меня не срывали даже шаманы с баготопорами. я попросил его вкачать талант и все норм стало, на омене я его больше не замечал в топ 5 по агро.
ну тот совух не знал всех тонкостей(хоть и давал норм дпс). да и у хантов напул тогда по другому работал(тогда 30 сек все агро ханта переходило танку, сейчас это работает только на несколько секунд). потому все было норм. сейчас не знаю, так как танк мой хорошо одет и в топ по агро обычно маги/локи.
хм.. интересная тактика). Я рад, что мы не в одном с тобой рейде ходим).
нормально одетый выдержит... Если, как написано выше, выдержать паузу, и не колотить сразу по боссу.
У нас с Танков агро никто не может сорвать, если не начинают бить раньше танков..
Хотя... в один талант, с меткостью и снижением агро полностью согласен. Второй же без надобности
жалко что у тебья нет танка я б поиздивался б над тобой)))
я могу ждать 30 сек
и все ровно срываю агро так как при пуле у меня дпс вырастает до 18-20 к на 1-ну цель
и танку оч сложно удержать боса на себе
хожу со знакомыми которые начинают орать что бы я стопнул дамаг
зато на дпс не жалуются)
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:17 ----------
в хило шмоте максимум 10 к дпс выдаш
одеть т10 4 куска и пофиг на гс
дпс вырастет сразу
ну я спешил и слегка не правильно описал тактику))) чтоб не обрыгать других, можно стать возле двери(потому что по бокам лужи разливаются). тогда и никто не обрыгает тебя.
ну вообще дальность полезней на совете, где между босами слегка перебежки делать нужно. еще к примеру на халионе когда танк отводит боса от метеора, то ты можешь не терять секунды прока затмений и нанести еще несколько ударов.
ну на этом моменте у каждого может быть своё мнение, но нету больше тех талантов которые дадут значительный прирост дпса и можно не думать про рейнж.
ну просто у меня в ги много шаманов и тотемы со всех сторон)) так что это меня волнует в последнюю очередь)
у меня по ги тактике обычно совы не стоят там, это я привел общий пример. я вообще просто пытаюсь доказать что рейнж так же не последней важности елемент для рдд в пве.
просто если сравнивать талант дальности с талантом Сотворение, то сотворение вообще практически ничего не даст. объясню почему :
если ставить 2 таланата на сотворение, то увеличится весь урон от дот на 2%. доты у нас занимают не больше чем 15% общего дамага. следовательно если урон дот увеличивается на 2%, то это прибавляет где-то 0,3% общего дпса. как по мне, то дальность намного лучше будет чем прибавка к дпс менше чем даже на 1%.
Последний раз редактировалось Noks; 05.04.2012 в 16:22.