Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Калькулятор характеристик 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    С++, а не паскаль - раз
    Графический интерфейс можно сделать - нет пока что необходимости, функционал важнее - два.
    Сам-то что-нибудь сделать сможешь? - три.
    1 - необходимость есть, просто ты не можешь этого сделать
    2 - функциональность. тоесть забивая айтемы всего и вся - это очень удобно....ок.
    3 - я сисадмин. я не кодер. но даже не смотря на это смогу сделать с граф.интерфейсом, были бы формулы просчета. и вручную можно расчитать. непосредственно в игре. расчитывать проценты и изменения путем перебора почти всех шмоток - это мазхохизм. и врядли кто то займется этим. без формул - ты ничего не сделаешь. а складывать характеристики без гемов, без учетов прокачанных/непрокачанных талантов, без глифов - это полнейший бред. если не учитывать таланты, то какой это калькулятор характеристик. будут все формулы - будет хорошая программа. а заниматься хренью - зачем?!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Сначала буду доделывать варов, потом приделывать к ним сокеты и чарки, после них пойду пилить графический интерфейс, потом пойду делать палов....

До друлей не скоро дойду)

А мб еще и с Пятнашками будем весь код переписывать)
    ничего вы без формул не сделаете. пустая трата времени. если только вы вручную не будете просчитывать все (бдсм?)
    NHR

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от ClanLord Посмотреть сообщение
    ничего вы без формул не сделаете. пустая трата времени. если только вы вручную не будете просчитывать все (бдсм?)
    на гитхабе есть исходники чардева если чо, а там есть формулы, и уже готовые бд со всеми итемами вотлк
    раньше я чардев запускал на сайте (денвер ставил у себя) и он норм работал. в принципе это реально взять те бд, и создать программу используя те формулы по которым там всё считается.
    но писать в консольке и на плюсах подбирая вручную формулы - ну это ппц мягко говоря.

п.с. я тоже не кодер
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter