Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    После вчерашнего лича10г, где 3 фазу пришлось захиливать соло на грани фола, меняю свое мнение относительно 4т10 на этом босе. Все таки под этот бой лучше его одевать и использовать символ шока вместо символа частицы (в комнате все равно каждый раз перевешивал частицу, чтобы отхилить не одну, а две цели с наименьшим хп сразу, поэтому от символа эффекта не было).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    После вчерашнего лича10г, где 3 фазу пришлось захиливать соло на грани фола, меняю свое мнение относительно 4т10 на этом босе. Все таки под этот бой лучше его одевать и использовать символ шока вместо символа частицы (в комнате все равно каждый раз перевешивал частицу, чтобы отхилить не одну, а две цели с наименьшим хп сразу, поэтому от символа эффекта не было).
    Что мешает носить 2т10 и бегать с глифом на шок? терять постоянный хаст, ради 0,3 (а в реальности и того меньше) к ХЛу раз в 5 секунд и пассивного мп5? дико глупо, да и на крайняк,если уж ты уверен,что не сможешь закастовать ХЛ в комнате (что лично на моем опыте маловероятно, в комнате есть время "простоя" где ты спокойно можешь влить 2 ХЛа) то у тебя есть флешка, которая кастится меньше секунды, да и в большинстве случаев она будет после шока моментальной
    Глиф на ЧСку так то проигрывает в любом случае гливу на шок, лучше иметь 5сек кд на инстант хилку в 10к, чем 6 секунд. это лишние 30 сек к чске особо то по мане не скажут

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Что мешает носить 2т10 и бегать с глифом на шок? терять постоянный хаст, ради 0,3 (а в реальности и того меньше) к ХЛу раз в 5 секунд и пассивного мп5? дико глупо, да и на крайняк,если уж ты уверен,что не сможешь закастовать ХЛ в комнате (что лично на моем опыте маловероятно, в комнате есть время "простоя" где ты спокойно можешь влить 2 ХЛа) то у тебя есть флешка, которая кастится меньше секунды, да и в большинстве случаев она будет после шока моментальной
    Глиф на ЧСку так то проигрывает в любом случае гливу на шок, лучше иметь 5сек кд на инстант хилку в 10к, чем 6 секунд. это лишние 30 сек к чске особо то по мане не скажут
    1. В комнате не так много времени, поскольку рейд почти всегда в движении. Лишняя десятая доля секунды простоя может отправить тебя на кладбище. И похоже на сказку, когда хпал стоит и спокойно себе кастует там 2 ХЛ подряд.

2. Уж лучше я в движении сдам Шок, и во время секунды остановки сдам ускоренный ХЛ с символом, чем за то же время несчастную флешку. Символ Света небес в комнате также неплохо помогает, компенсируя одиночные хилки хпала.

3. Надеюсь под "в любом случае" имеется ввиду все же комната на личе 10хм, потому что в остальных случаях частота использования шока хпалом делает ценность символа на шок равной нулю.

- - - Updated - - -

З.Ы. Все это касается лишь одной части одной фазы боя на одном босе в одной сложности. В 25хм и без меня комнату захиливают; в течении всего остального боя с личем хм сложностей я "рожей по клаве" катаюсь.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    1. В комнате не так много времени, поскольку рейд почти всегда в движении. Лишняя десятая доля секунды простоя может отправить тебя на кладбище. И похоже на сказку, когда хпал стоит и спокойно себе кастует там 2 ХЛ подряд.
    Ключевое слово почти всегда, в идеале вы стоите и либо ждете когда спереди упадет бомба, либо ждете,пока бомба над вами появится, этого времени вполне хватает для каста, + нечего не мешает встать чуть дальше, или чуть подождать и сделать на 2 шага больше после
    2. Уж лучше я в движении сдам Шок, и во время секунды остановки сдам ускоренный ХЛ с символом
    0,3 без учета влияния хасты, 0,2 если учесть таллант на хл и 15% с джаги, добавим туда ретрика и хасттотем - будет еще меньше, добавим туда бультик на хаст - еще меньше
    В итоге мы жертвуем постоянным 100 хасты ради (если тканевые,то больше соответственно), раз в 5 секунд 1 ХЛа, с уменьшеным примерно на 0,15 скорости каста,
    Да и флешка то тоже не несчастная, в комнате не такой адовый демедж, так что теже 10к с флешки спокойно его выхиливают. Да и это вы сейчас начали о том,что у вас нехватает времени вкастовывать в комнате хл, в любом случае брать штаны с мп5 это дичайший бред =)
    3. Надеюсь под "в любом случае" имеется ввиду все же комната на личе 10хм, потому что в остальных случаях частота использования шока хпалом делает ценность символа на шок равной нулю.
    Ланатель 25хм,лужа на тебе, разливаешь - хильнул себя, бежишь на место свое - хильнул себя, проф - бежишь от слизня\лужи - хильнул, синдра - грип - хильнул - послегрипа бежишь от босса - хильнул, валька - не прокнул критовый шок, ради хоты по себе, через 5 сек опять его дал, гнилопуз - бежишь со слизнем - хильнул
    Символ весьма полезен в критических ситуациях, а эти 30 секунд к частице - мне не тяжело ее перевесить и раз в минуту, по мане от этого я не сяду

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Ключевое слово почти всегда, в идеале вы стоите и либо ждете когда спереди упадет бомба, либо ждете,пока бомба над вами появится, этого времени вполне хватает для каста, + нечего не мешает встать чуть дальше, или чуть подождать и сделать на 2 шага больше после

0,3 без учета влияния хасты, 0,2 если учесть таллант на хл и 15% с джаги, добавим туда ретрика и хасттотем - будет еще меньше, добавим туда бультик на хаст - еще меньше
    В итоге мы жертвуем постоянным 100 хасты ради (если тканевые,то больше соответственно), раз в 5 секунд 1 ХЛа, с уменьшеным примерно на 0,15 скорости каста,
    Да и флешка то тоже не несчастная, в комнате не такой адовый демедж, так что теже 10к с флешки спокойно его выхиливают. Да и это вы сейчас начали о том,что у вас нехватает времени вкастовывать в комнате хл, в любом случае брать штаны с мп5 это дичайший бред =)

Ланатель 25хм,лужа на тебе, разливаешь - хильнул себя, бежишь на место свое - хильнул себя, проф - бежишь от слизня\лужи - хильнул, синдра - грип - хильнул - послегрипа бежишь от босса - хильнул, валька - не прокнул критовый шок, ради хоты по себе, через 5 сек опять его дал, гнилопуз - бежишь со слизнем - хильнул
    Символ весьма полезен в критических ситуациях, а эти 30 секунд к частице - мне не тяжело ее перевесить и раз в минуту, по мане от этого я не сяду
    1. В идеале рейд постоянно в движении. Разок мы так практически не получали урона. Но это скорее прокнуло.

2. В бис листе с мп5 2 кольца. Ладно, полагаю в вашем всего одно, но уже это повод не называть вещи с мп5 "дичайшим бредом". При моих 1100 хасты за счет бонуса 4т10 я выиграю 0,15с каста ХЛ: 1,2с каста текущих против 1,05с каста при меньшей скорости на 100 ед., но с бонусом. Раз в 5 с - этого мне будет достаточно, все равно чаще давать ХЛ я не успею в комнате.

3. Символ с ХЛ даст отхил в одну цель в треть вспышки. Сам ХЛ составляет примерно 7/3 вспышки. За один каст ХЛа я создам исцеления в рейд с учетом частицы: 2*7/3+5*1/3 = 19/3 вспышки против 2*3/3 = 6/3, т.е. почти в 3 раза больше. Да и 10к критом флешки - это скорее про крит, неужто я должен строить свой сетап предполагая, что у меня флешка будет всегда критовать?

4. Хм, когда Синдра меня притягивает, я сразу даю шок в танка успеваю отбежать на необходимое расстояние менее, чем за 5 секунд, и пока она только заканчивает каст уже кастую ХЛ. На профе аналогично, выходить из лужи более, чем 5с? От красного слизня достаточно сделать пару шагов - каст ХЛа, пару шагов - каст ХЛ и так до смерти слизня. Мб вы не чарите клыкарра на ботинки?Про шок на Вальке не совсем понял, вы его там используете?

5. Экономия маны с символом частицы равносильна дополнительным 40мп5. Не так уж и мало.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 07.02.2015 в 19:18.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Про шок на Вальке не совсем понял, вы его там используете?
    когда ты летаешь и собираешь стаки - в себя шок и следом флешку по сакредшилду, чтобы повесить хотку, поскольку стаки дамажат. Это позволяет на останавливаться чтобы прохиливать себя, когда становится 10+ стаков
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    когда ты летаешь и собираешь стаки - в себя шок и следом флешку по сакредшилду, чтобы повесить хотку, поскольку стаки дамажат. Это позволяет на останавливаться чтобы прохиливать себя, когда становится 10+ стаков
    Странно, мне хватает и шока без символа для такого. Вернее даже вообще только шока, без флешки.

Ваши права