Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нестабильное колдовство [игнорирование устойчивости]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 483

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    Что уже неоднократно обсуждалось. Ещё раз, для pavvvel и pavvvel-подобных:

Скрытый текст

Это было. Даже видео тому доказательство.
    Смотри:

Попробуешь поспорить?

Да ты что?
    Ну.. отркрываем первый попавшийся циркулевский гайд... http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48561
    Смотри статы лока http://s017.radikal.ru/i417/1206/f6/f4e4e11c6d31.jpg
    Ой, что это? 3490 спд. Лок, наверное, забит в спд, скажешь ты. Но посмотрев ниже ты заметишь 1359 хасты. И если ты не совсем безмозглый, то сделаешь правильный вывод о гемминге данного чара. Далее, обращаем внимание на аксессуар. В видео не наблюдается проков, также, на на панеле есть макрос с триней, из чего можно сделать вывод, что у лока был батлмастер, и скорее всего на спд, т.к. спд всегда был приоритетным статом для набора у нормальных локов, а не таких, как ты.
    И после всего этого ты продолжаешь наивно полагать, что у лока 3к спд?

У нас же, УА от лока с 1,8к спд наносит 6к урона при диспелле. Хочешь сказать, что при 3к спд урон увеличится лишь на 800 единиц?
    Тогда, согласно твоему мышлению, у нас формула иная и урон просто-напросто завышен в 2 раза.
    [свернуть]
    Лол покажи мне такого лока который собирал бы хаст но ставил батлмастер на спд, все афлики ставили бм на хаст и собирали онли хаст. Диванная аналитика об афликах от паладинов всегда радует.

И по-моему у лока там 10 проф, как он разогнал столько хаста? Я пробовал Геминг онли хаст и у меня вышло лишь 1200...

Что ты что джестер всегда порите чушь. Слейся уже как это сделал он в разделе рогов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Вот текст изменения, конкретно, цитата:

Сказано: Unstable Affliction. Не какая-то другая абилка, а именно Unstable Affliction.
    Но в разделе пристов, с тем же успехом могли и опечататься абилкой, сейчас уже не узнать правды, пруф не корректен. У разработчика были свои тесты на оффе. Больше здесь доказывать нечего.

Странно что он не закрыл тему.

И я вообще не понимаю на сервере почти нету локов МБ 1-3 штуки на 2500+ на каждом логоне и то все они уверен дестрики, откуда такой батхерт? И такой ажиотаж об диспеле. Выж оба дноретрики вам то чего переживать?
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 10.02.2015 в 16:09.
    Киберспортивная Киберкотлета

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).

Скрытый текст

Опять эти три пве-дракона пытаются зафлудить тему своими "первоклассными" шуточками. Жалкое зрелище.
    [свернуть]

Оставлю это тут, дабы не потерялось в тоннах флуда.
    Цитата Сообщение от Leyota Посмотреть сообщение
    От 0 ресы и 1100~ урон не изменялся вообще.
    Тут я мог бы поинтересоваться, когда вы проводили тесты, полюбопытсвовать, попросив скриншоты... Но не буду...

Хотите, оставляйте дыру в балансе. Хотите, исправляйте...

Скажу лишь одно: игнор устойчивости при диспелле - был одной из недоработок близзард, которую они исправили в 3.3.3. Есть патч-ноут, подтверждающий это.

Также, имеется видео, где мы наблюдаем урон при диспелле в размере 6500 не крит и 7500 крит. Кроме как влиянием устойчивости это не объясняется. Дата видео 11 мая 2010.

+ как дополнение, есть информация с aj, где люди, накануне тестировавшие диспелл УА, пишут, что на арене урон от диспелла УА полностью поглощается пристовским щитом (абсорбирует он около 6500-7000 урона). Дата поста 21 августа 2010.

Все доказательства собраны и предоставлены в шапке.

Что касается АТ, едва ли сервер с кастомными изменениями (отличными от оффа) можно воспринимать как пруфф.
    Его ставят, не как пруф, а как хороший пример поддержания баланса. Не более.

Что касается данной ситуации: либо стремимся к "близзлайку" и делаем фикс согласно официальному серверу, либо оставляем этот баг и поддерживаем "неблиззлайк"-дисбаланс. Я лишь указал на недоработку и собрал факты. Далее дело за вами...

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Штаны пве Хаст меткость ( гер) \ плащ пве скорее всего тоже. + 10 проф. посмотри сколько у него меткости
    А толку от плаща пве, есть пвпшный даёт на 14 хаста меньше. Кароче не важно.

- - - Updated - - -

Скрытый текст

Опять эти три пве-дракона пытаются зафлудить тему своими "первоклассными" шуточками. Жалкое зрелище.
    [свернуть]

Ахахахах ААХАХАХХАХАХА просто победа, чувак. Ты на каком Логоне играешь? Или ГОУ на ат сыграем двоечку, я покажу где твое место.

Забавляют меня паладины, которые, играя изимодным классом, да и ктомуже ретриком, мнят из себя невесть что.

Ты еще не бось с дк или армс варом играешь, да?

И во второй раз тебе напишу, что разработчик своё слово сказал, твои рассуждения не кому ненужны, у тебя нечего нету, ни каких доказательств.
    Будут тесты с Оффа 3.3.5a , тогда будет разговор.

И я вообще не понимаю на сервере почти нету локов МБ 1-3 штуки на 2500+ на каждом логоне и то все они уверен дестрики, откуда такой батхерт на афликов? И такой ажиотаж на тему диспела. Выж оба дноретрики вам то чего переживать?
    Кто ни будь ответит на этот вопрос?
    Хотя наверняка, тс слил афлику и у него бомбит на скорее всего критовый диспел уа ������
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 10.02.2015 в 18:31.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Ты на каком Логоне играешь?
    Шапку посмотреть не позволяет крошечный мозг?
    Или ГОУ на ат сыграем двоечку, я покажу где твое место.
    Смысл мне играть с днищенским пве-драконом, вроде тебя? Иди пещеры покоряй, бэкпедалер. Слив засчитан.
    Будут тесты с Оффа 3.3.5a , тогда будет разговор.
    Мне с пещерным червяком не о чем разговаривать. Так что будь добр, слейся и не мозоль глаза.
    [свернуть]

От 0 ресы и 1100~ урон не изменялся вообще.
    Тут я мог бы поинтересоваться, когда вы проводили тесты, полюбопытсвовать, попросив скриншоты... Но не буду...

Хотите, оставляйте дыру в балансе. Хотите, исправляйте...

Скажу лишь одно: игнор устойчивости при диспелле - был одной из недоработок близзард, которую они исправили в 3.3.3. Есть патч-ноут, подтверждающий это.

Также, имеется видео, где мы наблюдаем урон при диспелле в размере 6500 не крит и 7500 крит. Кроме как влиянием устойчивости это не объясняется. Дата видео 11 мая 2010.

+ как дополнение, есть информация с aj, где люди, накануне тестировавшие диспелл УА, пишут, что на арене урон от диспелла УА полностью поглощается пристовским щитом (абсорбирует он около 6500-7000 урона). Дата поста 21 августа 2010.

Все доказательства собраны и предоставлены в шапке.

Что касается АТ, едва ли сервер с кастомными изменениями (отличными от оффа) можно воспринимать как пруфф.
    Его ставят, не как пруф, а как хороший пример поддержания баланса. Не более.

Что касается данной ситуации: либо стремимся к "близзлайку" и делаем фикс согласно официальному серверу, либо оставляем этот баг и поддерживаем "неблиззлайк"-дисбаланс. Я лишь указал на недоработку и собрал факты. Далее дело за вами...

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Лол покажи мне такого лока который собирал бы хаст но ставил батлмастер на спд, все афлики ставили бм на хаст и собирали онли хаст. Диванная аналитика об афликах от паладинов всегда радует.

И по-моему у лока там 10 проф, как он разогнал столько хаста? Я пробовал Геминг онли хаст и у меня вышло лишь 1200...

Что ты что джестер всегда порите чушь. Слейся уже как это сделал он в разделе рогов.
    Штаны пве Хаст меткость ( гер) \ плащ пве скорее всего тоже. + 10 проф. посмотри сколько у него меткости

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    все равно что в карточке о ДТП указать что двигался на а/м Ferrari, а на самом деле управлял мечтой - ВАЗ-2101
    Все равно там будет указано что это именно ты превысил скорость и был пьяный

Слейся уже как это сделал он в разделе рогов.
    Ты глупый.. Я сразу написал что не собираюсь нерфить рогов, а то бы давно висела темка про багованишь. Но впрочем, если тебе от этого легче, и так нужно для твоего чсв, можешь кукарекать победно и дальше

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ты глупый.. Я сразу написал что не собираюсь нерфить рогов, а то бы давно висела темка про багованишь. Но впрочем, если тебе от этого легче, и так нужно для твоего чсв, можешь кукарекать победно и дальше
    Ты заведомо не прав, и еще пытаешься оправдаться?
    Иди сделай репорт на "багованишь" Интересно что ты там напишешь.

P.s. увидел ниже твой коментарий, очень содержательный багрепорт бы получился. Стал бы еще большим клоуном После такова репорта.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TTDbFBbNgyw

на короче

- - - Updated - - -

нащёт багованиша))