Я не давно тестил с пристом диспел уа, кидал его на самого приста и на финду, прист кастовал мас диспел --> Получал 2 плюхи по 14 не критом (я под 2 проками чешки и талика + кольца) повторили так раза 4 тогда, к сожалению не было не 1-го крита :C Вам наверное просто невезет.
на х5 у меня редко уа критует при диспеле, хотя гоняю с 23% крита.
- - - Updated - - -
Ты такой бедный дк, наверное очень часто на своей полторашке умираешь от афликтов.
На х5 все холи дк с 2.5+ что выходили против меня не разу не юзали взрыв трупа под стан, хотя он мог много раз зарешать. Хз какой вывод сделать, наверное за дк можно нагибать не напрягаясь и без этого.
Киберспортивная Киберкотлета
я уверен что моя экспа и уровень игры выше твоего на голову,что ты несёш вообше?все нормальные дк юзают взрыв пос стан пала или стан пета если таргет не стои как бревно на месте
- - - Updated - - -
вот тебе счас зделал скрин с х 300 http://i037.radikal.ru/1502/3e/bd9994276169.jpg а ты меня чем удевиш голубок?
АХаха, ну прям ты меня уделал, ни подъ***ть ни вы***ть.
Дк рассказывает варлокам как он апает рейт на изи на циркле.
У меня тоже есть такие скриншоты, или ты думал что ты 1 умеешь играть в эту игру? В данный момент я не р1 (Играем 3 недели), но все впереди, сделают петов и все станет еще легче.
Я могу покидать скринчиков где я убиваю нынешнюю р5 тиму на старте сезона или Р1 прошого сезона или сильных дцвойнов из р20 (не помню их ранг под конец сезона), хотя мы им слили раз 6, Вот на днях сыграли 1 1 с р10 тимой, р19 шпрога, вот наказываем р3 ретри\мм (1 -- 2 -- 3) (Они почему-то слились было 2800 у них) и тд и тому подобное, я не все победы скринил.
Думаю тебе гладиатору рыцарю смертельного топора понятна сложность убийства этих сетапов с не рабочей суккубой...
В общем парниша поскромней буть, уверен ты не ожидал такова, да?
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.02.2015 в 11:55.
Киберспортивная Киберкотлета