Вадик, ты или троллишь , либо за все как ты сказал "год онлайна" так ничему и не научился... Бездарному танцору всегда что то мешает.
займись своей работой почистить постов у хантов, а то в некоторых темах только паника и не слово по делу.
Особенно тема в стоилах будем балгодарны
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-1-0 наша оф информация
«Рев самопожертвования»: теперь питомец может поглощать только урон, наносимый непосредственно вам.
«Паническое бегство» (люторог): применяется к 1 цели, но не только отбрасывает ее назад, но и воздействует на нее эффектом, увеличивающим урон от кровотечений на 25% (который не суммируется с «Увечьем» и проч.).
«Громовая поступь» больше не является особой способностью гориллы и доступна всем питомцам со способностью «Упорство». Теперь в развитие таланта можно вложить максимум одно очко.
надо судя по инфу бм научился откидывать http://wowroad.info/?spell=57393 цели еще на личе
Последний раз редактировалось Вадик; 14.02.2015 в 22:32.
У меня другой багет ... дамага игровая выходит ниже моих расчетов...
- - - Updated - - -
На то она и флудилка. Изволь не тыкать. Ну а если нид почистить что то , линк на тему в студию , я тоже не могу листать все темки за пол года.
- - - Updated - - -
Кто знает формулу , по которой дамаг коила (дк) совпадает с игрой? У меня выходит разница около 300 урона...
PS
PHP код:
float ap, res;
float apc = 0.15;
float basedmg(float ap)
{
if(Form1->CheckBox1->Checked)
return (443+380)+ap*apc;
else
return 443+ap*apc;
}
float hit(float ap)
{
return basedmg(ap)*1.2*1.13*1.1*1.1*(1+0.15+0.15);
}
float crit(float ap)
{
return hit(ap)*2;
}
float reshit(float res)
{
return (res*0.02122)/100;
}
float reskrit(float res)
{
return (res*0.02334)/100;
}
А может о дк вы поговорите в разделе дк? Должно быть больше профита.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Та в том и дело , что если его юзать как апк , урон в калькуле выходит меньше , если юзать не как апк , а как модифер , то урон выходит больше.
- - - Updated - - -
Видимо у кого то старческий на букву "м" (линка на тему нет) или у кого то туго с логикой (кое кто не полностью прочитал мой пост). Не понимаю для чего это хамское поведение. Если это попытка провокации - ничего не выйдет.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 15.02.2015 в 01:22.
можно мне немного конкретных цифр? таланты/глифы/дебафы вроде все ясны, нужно только глиф, ап и урон в игре