Я делаю 19-20 в тех условиях, что ты написал...
Я делаю 19-20 в тех условиях, что ты написал...
Aspin (08.02.2015)
ха, так и ретрик 23-24 которые показывают в скринах не дает без истерики и триксов. Все запредельные цифры - всегда фан.
а так дают. Вон я своим предбисовым в 10ке разгоняю 15-16к - и это чисто "своим" дамагом, не юзая поты/травки/барабаны и не бафая волков. Если самому "поднапрячься" - то можно и своими силами выдать штук 18 стабильно, было бы желание.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Kaztiel(watapro), тебя до сих пор бомбит что когда ты пришел ко мне в гильду и предложил потягаться в равном рейде, без истерий, то я съел тебя на завтрак?
Да без примочек и всякой фигни энх дает мало, но мы же не это обсуждаем? Кто вам мешает все это юзать? религия или родители запрещают?
Ты уже сто лет не лобал за Энха, на кате залипаешь, твои комментарии начнут весить после парочки крутых скринов, так что либо качай фотошоп, либо перестань свои остроты лепить.
Вопрос начинающего энха:
1. Есть ли смыл вставить глиф на огненый шок вместо, глифа на ВФ при наличии 4/5 Т9.2.
2. ЦЛК 25 об - орк - Пользовался вашей системой приоритетов, фласка на хаст с пула(про вторую фласку забыл =) ), волки под макс ап, гера на 30% - http://s009.radikal.ru/i309/1502/ff/e9bb8b44b58a.jpg, оцените мои старания.
реали? пришел такой энх 6.2 и говорит бисовому энху го "дуэльку" ? ты если и вспоминаешь прошлое так вспоминай всё (кстате прикольный фильм)
не нашел скрина со шмотом с которым я пришел в ги.. но тык с таким примерно шмотом, вместо черепа - чешуя хм и еще чет вообщем 6.4
и в то время я одевался гэмился по бис листу ежей , вбиваясь в меткость , это кстате вроде скрин с загэмленым в меткость.
задача такого эквипа была ясна- максимальный дпс на любом энкаунтере. в 6.4 с волей мой потолок был 18.7 в 25 хм без напулов/истерий
ты думаешь я буду говорить го дуэль по дпс ? зная что я уже проигрываю по гиру.
Keyko, что скажешь по поводу колечка с гниля с мастерством для энха? Не вариант? Я так поняла, что тот шмот, что расписан, сделан, чтобы не добивать камнями меткость. А в чем разница, добивать меткость камнями или мастерство? хотелось бы услышать комментарии
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"
Мастерство мы полюбому добиваем камнями, в обоих случаях.. Просто если ставить кольцо с хастой то красные сокеты мы будем гемить мастерством, и бонусы сохранятся.. А если поставить мастерство, то в красные сокеты придётся мостырить оранжевые ап+хаст, чтоб остались бонусы, но хасты будет меньше положенного.
Ну либо забить на цвета и фигарить все как надо..
Для варианта с 980 хаста - вполне играбельно кольцо с гнили..
Ну это мелочи.. Более весомо то, кто как раз пишет тип выше... Второй стат на кольце с гнили крит, которого и так оверкап))) а на хастовом с ребра - хит, который не придётся гемить, как в первом случае...
- - - Updated - - -
Лучше добрать 1 стат, с более сбалансированной по статам шмоткой, чем карежиться с двумя из-за которых не добиться максимальной пользы...
То что доктор прописал)
Последний раз редактировалось Keyko; 16.02.2015 в 01:22.
Aspin (16.02.2015),MalayaTheBest (16.02.2015)
Это дпс без истерий и напула ?