Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 387
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Привет, Валя. Да-да, ты топ, я понимаю. Жаль только, что не видела ни разу от тебя видосики. Посмотреть и разобрать их по секунде, ставя на стоп-кадр.
    не обращай внимание, такие косяки есть у всех, в частности и у меня, но я имею в наличии чудо мышку, поэтому зачастую в такие моменты если давит мана скидываю каст стопкастом.
    Я лишь указал тебе на явный минус твоей игры, установка и возвращение тотемов, ты тратишь на это много времени, лучше запили бинд.
    Для диспела советовал бы использовать декурсив и хилбот соответственно. Для меня по видео твоему, кажется, что тебе будет проще намного с хил ботом, ты не будешь отвлекаться на панель 12345 и тд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ну да)
    сам же говорил
    Когда я в рейде не рл (уже давно так) ибо старая ги моя развалилась, ну не то чтобы, я сам ушел(там свои тёрки) не я выставляю хилов, для меня всегда 2 - 3 хила достаточно. Но рл не я и не я решаю, если есть отхил от остальных то я просто стою и бью босса, в пределах разумного, чтобы не сесть по мане.

- - - Updated - - -

Кречет, я тебе открою секрет, любой хил, если имеет время и актуальность на тот момент, должен помогать с дпсом, курочка по зёрнышку, как говорится. Посмотри мувик парагонов (вчера наткнулся) катаклизм, там хилы не видят в ДПС ничего зазорного и бьют, когда позволяет рейд.
    отсюда и разница, между необходимость хпса и дпса, это совсем разные понятия, если ко 2му нужно стремится, то 1ое понятие очень растяжимое.
    К примеру, мы имеем кол-во хп Босса. мы можешь просчитать, хватит ли нам дпса или нет и каждый этот вклад приблизит рейд к цели.
    В случае с хпсом, ты можешь с точностью сказать, сколько отхила нужно для рейда? в точном кол-ве? я лично нет, но раз вы стремитесь к какой-то странной цифре, то я хз.
    Я собирал шамана не с той целью, чтобы тыкать всех носом в свой хпс, я всегда в рейде говорю, мне срать на ваш хпс, главное не уроните рейд.
    Я наблюдал многое за свои годы игры на сервере, как танка пытался поднять шаман цепухой, ну я ржал, как цепуха не поднимает рейд, а лишь его придерживает и без посторонней помощи отхилить цепухой анриал, это обычное набивание хпса. Цепуху тоже в моём случае юзать актуально, она для поддержки рейда, а при наличии хорошего шанса крита, она чаще прокает на хоту, чего мне и нужно, далее я работаю волнами и быстриной.
    Как я же и говорил, ОГРОМНОЙ разницы между моей хастой и вашей нету, у зоро насколько я помню хасты 1340, чтоли разница в касте, максимум 0.15 - считать её убер актуальной для снижения? не думаю, да и вообще у нас шаманы практически собраны идентично, есдинственное мои гемы в крит его хаст, чуть другой билд и подогнанные профы ( в моём случае инжа юва, 1ая для прожима (если необходимо) 2ая для оверкапа крита) какие профы у зоро я не помню, но вроде бы одна из них алхимия.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 16.02.2015 в 12:32.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    У шамана нет? ва как же тотем на 5% очнись вася.
    мамка умыться не отправила, а сам не додумался?
    1269 - это с учетом аур/тотемов/(талантов, которых у ршамы вроде нет).
    MalayaTheBest,

звизде посвящается.

я пришел в тему из-за зоро, а не из-за тебя убогой. опустила она кого-то. yao-ming-fuck-that
    Мало того что ты убогий дц, который якобы кого то вытягивает. Так ты еще и убогий ршам, который (спасибо видео) ТОЧНО никого не вытягивает. По крайней мере на деле. На словах то ты, конечно, звезда.
    В обоих видео сильно сомневаюсь, что что-то сильно изменилось бы будь ты в афк. Скажи спасибо остальным хилам, что траи были удачные.
    Вообщем я уже высказывал свое мнение о тебе. ты его только подтвердила.
    Ну последний шанс. Хоть один момент. Из 2ух видео. Хоть разок. Где ты "вытянула" с того света. Ну хоть один единственный. Ну найдется же? Ведь ты топ и без тебя нигде никто и ничего? Ты предсказываешь дамаг за 4 минуты наперед. Ну я жду таймкод этих моментов. Я верю в тебя.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось qqS; 16.02.2015 в 12:30.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    1269 - это с учетом аур/тотемов/(талантов, которых у ршамы вроде нет).
    ты дурачек? какое отношение тотемы имеют к талантам? сходи умойся, 1600 хасты 1с гкд, лол.
    ты походу тот человек, с кем говорить вообще не имеет никакого смысла, куча сайтов с гайдами, где написано 1269, а ты затираешь какую-то брехню.
    На касте волны и цепной ты не заметишь, какое у тебя ГКД, его можно заметить только интсант спеллах.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 16.02.2015 в 12:37.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Закину, как в рейде буду.
    Ты будешь удивлена, но у меня зачастую, оверхила меньше остальных хилов.
    PS для всех оверхил - плохо, для меня это тот запас, который необходим в случае фейлов в рейдах.
    25РС тьма и Лич 25г сейчас врятли получится, пока меня небыло 1 мес дома, я вышел из гильдии. =( Как пойду, так закину, если не забуду.
    По поводу оверхилла, да, удивлена, замечала, что ты об этом и раньше писал, но я себе слабо представляю ршаму фулл гир в крите без оверхилла)))
    Эм, какой логон и реалм? Могу просто с нами взять, сегодня у нас третья и четвертая рска твинами, завтра третье цлк твинами. Всё убиваем на фулл, место пробью))

не обращай внимание, такие косяки есть у всех, в частности и у меня, но я имею в наличии чудо мышку, поэтому зачастую в такие моменты если давит мана скидываю каст стопкастом.
    Я лишь указал тебе на явный минус твоей игры, установка и возвращение тотемов, ты тратишь на это много времени, лучше запили бинд.
    Для диспела советовал бы использовать декурсив и хилбот соответственно. Для меня по видео твоему, кажется, что тебе будет проще намного с хил ботом, ты не будешь отвлекаться на панель 12345 и тд.
    Эм, у меня диспел в вуду забинден, шифт и правая конпка мышки, на панеле диспела нет)) Панелька с дамагом есть, на всяких орках, тухлых развлекаюсь, ибо хилить нечего, отдельно вынесены прожимки и отдельно панели тотемов доминоса. Я хз, не пробовала в Доминосе ставить бинды на возврат тотемов и установку, зайду попробую, че уж там :)
    Вуду - самый многофункциональный из аддонов, на большинстве боссов можно камеру в пол и все равно все видишь, что происходит. Я его не променяю :)
    Я на моменты, когда Цепуха в танка или Волна в оверхилл, не обращаю внимания, нет времени: у меня таймер ловушки подходит, чума, чувак с чумой может вернуться на ловушку, надо давать команду Усмиряющего, следить за прожимкой МТ, да наплевать мне, куда я там Цепуху кастую. Смотрю, что таймер Заражения подходит, тык-тык Цепуху, в каст)) А потом такая "УПС, в ОТ. Надеюсь, никто не видел"

Просто этот Зимк - рл второго статика, который вроде умеет всё и вся, в то же время сам понимаешь... Не хочу обижать человека, который ничего плохого мне не сделал. Но разбирать чужие видео на стоппинге каждого момента много крутым быть не надо, а вот выложить свои у большинства кишка тонка. Максимум - скриншоты хпса, которые абсолютно ничего не показывают и не доказывают, и уж тем более не дают представление о человеке как о хилле.

qqS

MalayaTheBest,
    я пришел в тему из-за зоро, а не из-за тебя убогой. опустила она кого-то.
    Мало того что ты убогий дц, который якобы кого то вытягивает. Так ты еще и убогий ршам, который (спасибо видео) ТОЧНО никого не вытягивает. По крайней мере на деле. На словах то ты, конечно, звезда.
    В обоих видео сильно сомневаюсь, что что-то сильно изменилось бы будь ты в афк. Скажи спасибо остальным хилам, что траи были удачные.
    Вообщем я уже высказывал свое мнение о тебе. ты его только подтвердила.
    Ну последний шанс. Хоть один момент. Из 2ух видео. Хоть разок. Где ты "вытянула" с того света. Ну хоть один единственный. Ну найдется же? Ведь ты топ и без тебя нигде никто и ничего? Ты предсказываешь дамаг за 4 минуты наперед. Ну я жду таймкод этих моментов. Я верю в тебя.
    В теме энхов Зоро нет, но ты и туда ворвался меня процитировать, врать нехорошо, мой маленький обиженный (ути-пути) и опущенный друг. Я никогда не говорила, что я топовый ДЦ или топовый ршам, это мои не мейн спеки, так что ты опять не в тему :С А тебе вроде же написала: сперва выложи видеозаписи своих рейдов твинами (ахаахах, какие твины ахахахахах что я говорю), так вот: сперва выложи свои видеозаписи, где ты ДЦ в рске, на Личе, на Профе, на Синдре. А потом что-то там "даю последний шанс". АХАХАХА, та кто ты такой вообще?) Пока я хиллю ЦЛК 10 хм на фулл в соло, убиваю по 4-5-6 Халионов и Личей в неделю, ты, мой маленький слабенький друг, только и делаешь, что лижешь Зоро и Локки. Даю тебе шанс изменить твою жизнь, выложить своё видео, которым ты размажешь по стенке и меня, и остальных. А пока что - тот двоооор.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 16.02.2015 в 12:53.
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"

Поблагодарил(а)
    230
    Эм, какой логон и реалм? Могу просто с нами взять, сегодня у нас третья и четвертая рска твинами, завтра третье цлк твинами. Всё убиваем на фулл, место пробью))
    x25 logon, у нас разные тыже с х300. yao-ming-fuck-that
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    16
    MrCroW,
    я так понимаю, что ты местный павлик?

напишу по буквам-словам-слогам, в надежде на проблеск разума.
    Тотем гнева воздуха даст нам 5% к скорости, а совух еще 3% к скорости. Поэтому разумно для достижения софт капа иметь меньше 38,7%.
    ЭТО БРЕД.
    Потому что 1269 - это кап хасты с учетом тотема+ауры.
    и еще раз
    ЭТО БРЕД вычитать из капа хасты (из которого уже вычтены аура и тотем) ауру и тотем ЕЩЕ РАЗ.

понятно? доступно? Нет? Досвидос.

Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    230
    ЭТО БРЕД.
    и еще раз
    ЭТО БРЕД вычитать из капа хасты (из который уже вычтены аура и тотем) ауру и тотем ЕЩЕ РАЗ.

Ты конечно полный идиот, но я пожалуй расскажу тебе кое-что.
    Давай на секунду представим, что кап 1600, не буду говорить, что набрать на оффе столько было затруднительно и тд.
    Я имею рассу троля и инженерные перчатки. При прожиме всего я имею 80.34% хасты. Что в реалиях овердохрена и выше 1600.
    Я стою в даларане, прожимаю всё кд, тобишь 80% хасты и что я вижу, тыкаю на обновление щита маны, ГКД же правда? бафы слетают и что я вижу? никакой разницы, при моих 1075 хасты и 5% тотем, я не стал никуда упираться, более того я не заметил НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ пойми ты уже наконец.
    Хочешь, перепроверь на гкд при 1075 хасты и тотеме, но мне реально насрать на тебя, для себя я давно сделал выводы, шаман в крит, отличный гем для шамана.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    16
    Хочешь, перепроверь на гкд при 1075 хасты и тотеме
    ну я понял, что ты павлик (существо, которое не стоит воспринимать за величину отличную от нуля), но перепроверил

1270хасты ГКД - 1,081

1270хасты+тотем гкд 1,029

1092хасты + тотем гкд 1,071

ну и интереса ради, больше хасты просто не смог подобрать
    1582хаст (без тотема) гкд 1,011
    Последний раз редактировалось qqS; 16.02.2015 в 13:24.

[свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    x25 logon, у нас разные тыже с х300. yao-ming-fuck-that
    Жаль, переходи к нам, одену тебя быстренько до 6к, а дальше уже с нами на рт бегать будешь ^^
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Поблагодарил(а)
    230
    ну я понял, что ты павлик (существо, которое не стоит воспринимать за величину отличную от нуля), но перепроверил

1068 хаста, +тотем, без ауры совы. ГКД (в чате) 1,077
    нука. че за аддон?

- - - Updated - - -

Жаль, переходи к нам, одену тебя быстренько до 6к, а дальше уже с нами на рт бегать будешь ^^
    Kre4eT такой Kre4eT

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    MrCroW,
    я так понимаю, что ты местный павлик?

напишу по буквам-словам-слогам, в надежде на проблеск разума.

ЭТО БРЕД.
    и еще раз
    ЭТО БРЕД вычитать из капа хасты (из которого уже вычтены аура и тотем) ауру и тотем ЕЩЕ РАЗ.

О боже, о нет! КАП 1269! У меня хасты 1333, под инженерскими перчатками и того больше. Про бафы рейда просто промолчу. Что-же делать? ПАНИКА-ПАНИКА, у меня перекап, ааааааааааа, сниму с себя пару шмоток с хастой, одену зелень с треша Крепости Утгард. А то кап-то 1269! А у меня 1333!

Спасибо, что в очередной раз привел никому не нужные циферки, которые ничего не решают и никем в расчет для отхилла не принимаются
    Все с пеной у рта орут о капах, но при этом не знаю шаманов, у которых хасты 1269 и не единичкой больше. Клоуны
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Поблагодарил(а)
    230
    О боже, о нет! КАП 1269! У меня хасты 1333, под инженерскими перчатками и того больше. Про бафы рейда просто промолчу. Что-же делать? ПАНИКА-ПАНИКА, у меня перекап, ааааааааааа, сниму с себя пару шмоток с хастой, одену зелень с треша Крепости Утгард. А то кап-то 1269! А у меня 1333!
    Сейчас вроде бы заметил это небольшое увеличение, только всё равно оно помоему такое незначительное. да и при сове в рейде её не станет. yao-ming-fuck-that ну или ретрике.
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя