Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 387

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Закину, как в рейде буду.
    Ты будешь удивлена, но у меня зачастую, оверхила меньше остальных хилов.
    PS для всех оверхил - плохо, для меня это тот запас, который необходим в случае фейлов в рейдах.
    25РС тьма и Лич 25г сейчас врятли получится, пока меня небыло 1 мес дома, я вышел из гильдии. =( Как пойду, так закину, если не забуду.
    По поводу оверхилла, да, удивлена, замечала, что ты об этом и раньше писал, но я себе слабо представляю ршаму фулл гир в крите без оверхилла)))
    Эм, какой логон и реалм? Могу просто с нами взять, сегодня у нас третья и четвертая рска твинами, завтра третье цлк твинами. Всё убиваем на фулл, место пробью))

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    не обращай внимание, такие косяки есть у всех, в частности и у меня, но я имею в наличии чудо мышку, поэтому зачастую в такие моменты если давит мана скидываю каст стопкастом.
    Я лишь указал тебе на явный минус твоей игры, установка и возвращение тотемов, ты тратишь на это много времени, лучше запили бинд.
    Для диспела советовал бы использовать декурсив и хилбот соответственно. Для меня по видео твоему, кажется, что тебе будет проще намного с хил ботом, ты не будешь отвлекаться на панель 12345 и тд.
    Эм, у меня диспел в вуду забинден, шифт и правая конпка мышки, на панеле диспела нет)) Панелька с дамагом есть, на всяких орках, тухлых развлекаюсь, ибо хилить нечего, отдельно вынесены прожимки и отдельно панели тотемов доминоса. Я хз, не пробовала в Доминосе ставить бинды на возврат тотемов и установку, зайду попробую, че уж там :)
    Вуду - самый многофункциональный из аддонов, на большинстве боссов можно камеру в пол и все равно все видишь, что происходит. Я его не променяю :)
    Я на моменты, когда Цепуха в танка или Волна в оверхилл, не обращаю внимания, нет времени: у меня таймер ловушки подходит, чума, чувак с чумой может вернуться на ловушку, надо давать команду Усмиряющего, следить за прожимкой МТ, да наплевать мне, куда я там Цепуху кастую. Смотрю, что таймер Заражения подходит, тык-тык Цепуху, в каст)) А потом такая "УПС, в ОТ. Надеюсь, никто не видел"

Просто этот Зимк - рл второго статика, который вроде умеет всё и вся, в то же время сам понимаешь... Не хочу обижать человека, который ничего плохого мне не сделал. Но разбирать чужие видео на стоппинге каждого момента много крутым быть не надо, а вот выложить свои у большинства кишка тонка. Максимум - скриншоты хпса, которые абсолютно ничего не показывают и не доказывают, и уж тем более не дают представление о человеке как о хилле.

qqS

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    MalayaTheBest,
    я пришел в тему из-за зоро, а не из-за тебя убогой. опустила она кого-то.
    Мало того что ты убогий дц, который якобы кого то вытягивает. Так ты еще и убогий ршам, который (спасибо видео) ТОЧНО никого не вытягивает. По крайней мере на деле. На словах то ты, конечно, звезда.
    В обоих видео сильно сомневаюсь, что что-то сильно изменилось бы будь ты в афк. Скажи спасибо остальным хилам, что траи были удачные.
    Вообщем я уже высказывал свое мнение о тебе. ты его только подтвердила.
    Ну последний шанс. Хоть один момент. Из 2ух видео. Хоть разок. Где ты "вытянула" с того света. Ну хоть один единственный. Ну найдется же? Ведь ты топ и без тебя нигде никто и ничего? Ты предсказываешь дамаг за 4 минуты наперед. Ну я жду таймкод этих моментов. Я верю в тебя.
    В теме энхов Зоро нет, но ты и туда ворвался меня процитировать, врать нехорошо, мой маленький обиженный (ути-пути) и опущенный друг. Я никогда не говорила, что я топовый ДЦ или топовый ршам, это мои не мейн спеки, так что ты опять не в тему :С А тебе вроде же написала: сперва выложи видеозаписи своих рейдов твинами (ахаахах, какие твины ахахахахах что я говорю), так вот: сперва выложи свои видеозаписи, где ты ДЦ в рске, на Личе, на Профе, на Синдре. А потом что-то там "даю последний шанс". АХАХАХА, та кто ты такой вообще?) Пока я хиллю ЦЛК 10 хм на фулл в соло, убиваю по 4-5-6 Халионов и Личей в неделю, ты, мой маленький слабенький друг, только и делаешь, что лижешь Зоро и Локки. Даю тебе шанс изменить твою жизнь, выложить своё видео, которым ты размажешь по стенке и меня, и остальных. А пока что - тот двоооор.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 16.02.2015 в 12:53.
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"