По поводу оверхилла, да, удивлена, замечала, что ты об этом и раньше писал, но я себе слабо представляю ршаму фулл гир в крите без оверхилла)))
Эм, какой логон и реалм? Могу просто с нами взять, сегодня у нас третья и четвертая рска твинами, завтра третье цлк твинами. Всё убиваем на фулл, место пробью))
Эм, у меня диспел в вуду забинден, шифт и правая конпка мышки, на панеле диспела нет)) Панелька с дамагом есть, на всяких орках, тухлых развлекаюсь, ибо хилить нечего, отдельно вынесены прожимки и отдельно панели тотемов доминоса. Я хз, не пробовала в Доминосе ставить бинды на возврат тотемов и установку, зайду попробую, че уж там :)
Вуду - самый многофункциональный из аддонов, на большинстве боссов можно камеру в пол и все равно все видишь, что происходит. Я его не променяю :)
Я на моменты, когда Цепуха в танка или Волна в оверхилл, не обращаю внимания, нет времени: у меня таймер ловушки подходит, чума, чувак с чумой может вернуться на ловушку, надо давать команду Усмиряющего, следить за прожимкой МТ, да наплевать мне, куда я там Цепуху кастую. Смотрю, что таймер Заражения подходит, тык-тык Цепуху, в каст)) А потом такая "УПС, в ОТ. Надеюсь, никто не видел"
Просто этот Зимк - рл второго статика, который вроде умеет всё и вся, в то же время сам понимаешь... Не хочу обижать человека, который ничего плохого мне не сделал. Но разбирать чужие видео на стоппинге каждого момента много крутым быть не надо, а вот выложить свои у большинства кишка тонка. Максимум - скриншоты хпса, которые абсолютно ничего не показывают и не доказывают, и уж тем более не дают представление о человеке как о хилле.
qqS
В теме энхов Зоро нет, но ты и туда ворвался меня процитировать, врать нехорошо, мой маленький обиженный (ути-пути) и опущенный друг. Я никогда не говорила, что я топовый ДЦ или топовый ршам, это мои не мейн спеки, так что ты опять не в тему :С А тебе вроде же написала: сперва выложи видеозаписи своих рейдов твинами (ахаахах, какие твины ахахахахах что я говорю), так вот: сперва выложи свои видеозаписи, где ты ДЦ в рске, на Личе, на Профе, на Синдре. А потом что-то там "даю последний шанс". АХАХАХА, та кто ты такой вообще?) Пока я хиллю ЦЛК 10 хм на фулл в соло, убиваю по 4-5-6 Халионов и Личей в неделю, ты, мой маленький слабенький друг, только и делаешь, что лижешь Зоро и Локки. Даю тебе шанс изменить твою жизнь, выложить своё видео, которым ты размажешь по стенке и меня, и остальных. А пока что - тот двоооор.
[свернуть]