Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обсуждение сезона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 225

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Unlim1
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Darksoul Посмотреть сообщение
    Конечно надо быть кончеными аутистами чтобы добавлять фан реалм к кроссу обычных реалмов, ладно еще к х100, но на месте пацанов с х1 я бы бомбил. Кто-то фармит гир месяцами, чтобы получить профит на арене, а кто-то за пару бг составляет конкуренцию
    Согласен, фан конечно неплохая идея и сервер найдёт своих игроков, но соединять его с лоуретовыми сервами ппц. Или надо было делать труднодоступный пве на фане (что не выходит) или изолировать фан (что его погубит). Вообщем бред. А реплики, аля, да у всех и так уже есть топ пве шмот, вообще доставляют.. с чего это ради? вы думаете все сидят сутками в инстах? или донят?

- - - Updated - - -

по сабжу, на хайрейтах кто-то стримит?

Активист Аватар для Shadowbox
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Unlim1 Посмотреть сообщение
    Согласен, фан конечно неплохая идея и сервер найдёт своих игроков, но соединять его с лоуретовыми сервами ппц. Или надо было делать труднодоступный пве на фане (что не выходит) или изолировать фан (что его погубит). Вообщем бред. А реплики, аля, да у всех и так уже есть топ пве шмот, вообще доставляют.. с чего это ради? вы думаете все сидят сутками в инстах? или донят?

- - - Updated - - -

по сабжу, на хайрейтах кто-то стримит?
    Всегда доставляют такие комментаторы.Ведь люди с фана играют не только против Вас,но и за Вас.Это значит,что шансы уравниваются.Как по мне,то фан-это хорошая идея.Это то,чего давно тут не хватало.А если Вас не устраивает лоу рейты и долгий фарм,то зачем Вы там играете?

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Shadowbox Посмотреть сообщение
    А если Вас не устраивает лоу рейты и долгий фарм,то зачем Вы там играете?
    Зачем фармить , зачем страдать - когда всем с фана можно раздавать
    PS: Бросаем все персов своих тут и уходим на фан кароче - там обвес быстрее замутишь и пойдешь раздавать ...
    PSS: ничего против фана не имею , наоборот весело стало , но коммент логикой убил , точнее ее отсутствием

Активист Аватар для Shadowbox
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Unlim1 Посмотреть сообщение
    1. Бг меня вообще не беспокоит, я говорю об арене.
    2. Меня устраивают лоу рейты, тк на них чаще играют более адекватные люди, меньшее кол-во читов, кидал и тп, но речь не об этом. Речь о мало мальски равных условиях для получения топового пве (закроем глаза на донат, от этого уже не уйти).
    Эм.А каким образом фан мешает получать топ пве обвес?Фарми дд по кд,лутай гурту ,а после радуйся цифрам на арене.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Зачем фармить , зачем страдать - когда всем с фана можно раздавать
    PS: Бросаем все персов своих тут и уходим на фан кароче - там обвес быстрее замутишь и пойдешь раздавать ...
    PSS: ничего против фана не имею , наоборот весело стало , но коммент логикой убил , точнее ее отсутствием
    А ты это не ты пикчи на фочан выкладывешь ,Великий траливатель?

Поблагодарил(а)
    10
    Эм.А каким образом фан мешает получать топ пве обвес?Фарми дд по кд,лутай гурту ,а после радуйся цифрам на арене.

- - - Updated - - -

А ты это не ты пикчи на фочан выкладывешь ,Великий траливатель?
    ты видимо читаешь через слово, я говорю что играя на одной площадке (кроссе) не должно быть легкодоступного топ пве обуза с фана

Поблагодарил(а)
    10
    Всегда доставляют такие комментаторы.Ведь люди с фана играют не только против Вас,но и за Вас.Это значит,что шансы уравниваются.Как по мне,то фан-это хорошая идея.Это то,чего давно тут не хватало.А если Вас не устраивает лоу рейты и долгий фарм,то зачем Вы там играете?
    1. Бг меня вообще не беспокоит, я говорю об арене.
    2. Меня устраивают лоу рейты, тк на них чаще играют более адекватные люди, меньшее кол-во читов, кидал и тп, но речь не об этом. Речь о мало мальски равных условиях для получения топового пве (закроем глаза на донат, от этого уже не уйти).