Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 387

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение

заходи говорила она, только её небыло в онлайне. yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

У тебя маг есть, заберёшь с экзодара?

- - - Updated - - -

А как всё хорошо начиналось)
    Я купалась)) И вычитывала две статьи, завтра номер сдавать. Заходи в рк хардов, пиши мне на приста, я сейчас зайду в игру.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ну во первых, разница в касте большой и малой волны не значительная, а отхил значительный
    во вторых, я не спорю о том что благодоря бебо я полюбил хприста, но ведь и даже не читая гайды, только у хприста есть талы которые спасают людей
    но я адекватно понимаю все его минусы
    в третьих, столько раз уже повторять о зоне захила?
    в четвертых, вы серьезно думаете что даже во времена оффа не вбивались не в крит не в спд?
    однако у элитистов именно фулгем в хаст
    не говоря уже о том сколько лет контенту и до сих пор вбиваются упоротые еденицы
    и в пятых, ворона, ну дык то ката) там хилы некоторых дд\рдд закидывали большим мужским половым органом
    З.Ы. и да, хпс это мерило хила
    а не как не те мифические сейвы о которых я прошу но которых я не вижу (пусть я и перестал почти заходить в тему ршамов, но чтото мне подсказывает, что пруфы их так и не появились)
    в противном случае лучше 2 хила которые выдают высокий дпс и 1 норм дд чем 3 хила которые афкашут, спамят мли и вообще не хилят или дамажут
    (малаявебест, я не смотрел твое видео и мне лень искать, но как показывает практика, всеже обычная волна профитнее...)
    1). Время в режиме боя всегда имеет приоритет. 0,8 сек на прохилл или 1,4 - разница космическая. Именно в режиме реального времени, а не на бумажке.
    2). Даже не читая гайдов, можно понять, в чем профит ршамы в крит, в чем профит ршамы в хаст, в чем профит МВИ.
    3). "Зона захилла"? Звучит еще более смешно, чем "кап хасты у хилла" :)
    4).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    На офе у ребят небыло времени научиться исполнять в цлк - освоили один контент, перешли на другой. Офф эталон проноса? Больные на голову?. Если бы на офе продолжали стоять сервера лич кинга - может быть, но на офе другая история.
    Думаю, к этому у тебя не будет претензий.
    5). -
    P.S. скрины с хпсом ничто, нужно быть в рейде, чтобы понять, чего стоит хилл. Или хотя бы смотреть видео. На моем ршамке ты ничего и не увидишь, это - твинк, в котором приходится рлить. Там до нормального уровня исполнения еще как до Киева раком, выложила для Дена, он просил показать. Если нужно, со следующего кд запишу Лича или РСку фулл в МВИ :) Мне не трудно) Я не говорю, что я топовый хилл. Я даже не рядом, но просто то, что пишут 99,9% людей в топиках на форуме полный бред даже на мой, далекий от совершенства, взгляд. А мне еще учиться и учиться.
    У меня всё.
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 16.02.2015 в 15:37.
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"