Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 387
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде бы заметил это небольшое увеличение, только всё равно оно помоему такое незначительное. да и при сове в рейде её не станет. yao-ming-fuck-that ну или ретрике.
    Та ну, я уже почти удалила свой шмот, регнула Кузню об

Говорю же, клоуны просто. Пишут о "капах", сами их не соблюдают, потом срутся, кто на сколько ими же придуманный "кап" переплюнул, кто сколько кастанул Цепухи за бой с Ланой, искренне считают, что от этого у них руки выпрямляются. Что я тут вообще делаю в теме, непонятно, ведь полный же нестандарт творю)) Денчика жду ^^
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    кто сколько кастанул Цепухи за бой с Ланой, искренне считают, что от этого у них руки выпрямляются
    С чего бы это?) yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ну во первых, разница в касте большой и малой волны не значительная, а отхил значительный
    во вторых, я не спорю о том что благодоря бебо я полюбил хприста, но ведь и даже не читая гайды, только у хприста есть талы которые спасают людей
    но я адекватно понимаю все его минусы
    в третьих, столько раз уже повторять о зоне захила?
    в четвертых, вы серьезно думаете что даже во времена оффа не вбивались не в крит не в спд?
    однако у элитистов именно фулгем в хаст
    не говоря уже о том сколько лет контенту и до сих пор вбиваются упоротые еденицы
    и в пятых, ворона, ну дык то ката) там хилы некоторых дд\рдд закидывали большим мужским половым органом
    З.Ы. и да, хпс это мерило хила
    а не как не те мифические сейвы о которых я прошу но которых я не вижу (пусть я и перестал почти заходить в тему ршамов, но чтото мне подсказывает, что пруфы их так и не появились)
    в противном случае лучше 2 хила которые выдают высокий дпс и 1 норм дд чем 3 хила которые афкашут, спамят мли и вообще не хилят или дамажут
    (малаявебест, я не смотрел твое видео и мне лень искать, но как показывает практика, всеже обычная волна профитнее...)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    230
    Для меня нет таких границ, вы сами себя туда загнали.

- - - Updated - - -

Глубоко начхать.

- - - Updated - - -

вы серьезно думаете что даже во времена оффа не вбивались не в крит не в спд?
    Я видел чем хилили шаманы на оффе, не то стадо, а другие, а именно волнами, переодически покидывая цепной.

- - - Updated - - -

и в пятых, ворона, ну дык то ката) там хилы некоторых дд\рдд закидывали большим мужским половым органом
    В процентном соотношении нет разницы, что тут я набью 400к, что на кате 2кк, разница очевидна, что она аналогична у хилов, за исключением дц пристика, у него бурста чуть посильнее.

- - - Updated - - -

но как показывает практика, всеже обычная волна профитнее...
    лично я уже говорил, когда малая волна имеет актуальность.

- - - Updated - - -

не говоря уже о том сколько лет контенту и до сих пор вбиваются упоротые еденицы
    Потому-что для многих значение хпса и её сложности набития в плане цепухи - проще пареной репы.
    Для меня нету никаких зон ничего прочего, я хилю тех, кто нуждается и мне пофигу, где он стоит, лишь бы не в другом мире.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    60
    ну мб меня не было поэтому я не видел твоего поста
    но буду рад его увидеть
    и да, насчет каты, я всего лишь пытаюсь объяснить что у хилов там дпс был выше () чем у некоторых дд\рдд
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    230
    я всего лишь пытаюсь объяснить что у хилов там дпс был выше
    чет не заметил, хотя по парагонам увидел, что там одни конейки бьют.
    Не поверю, что хил выдаёт больше дд

- - - Updated - - -

а не как не те мифические сейвы о которых я прошу но которых я не вижу (пусть я и перестал почти заходить в тему ршамов, но чтото мне подсказывает, что пруфы их так и не появились)
    yao-ming-fuck-that
    Ты уверен, что твоя цепная сделает погоду?* если хильнёт дай боже первым 2м целям по 24 - 15к хп? остальным вообще по минимуму и это с учетом крита. Сомневаюсь.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    60
    ну да конечно 4 цели + 2 хотки хуже чем 3 цели +1 хотка учитывая что 1 цель это всегда ты (оверхиииил) да еще и с потерей глифа
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение

заходи говорила она, только её небыло в онлайне. yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

У тебя маг есть, заберёшь с экзодара?

- - - Updated - - -

А как всё хорошо начиналось)
    Я купалась)) И вычитывала две статьи, завтра номер сдавать. Заходи в рк хардов, пиши мне на приста, я сейчас зайду в игру.

- - - Updated - - -

ну во первых, разница в касте большой и малой волны не значительная, а отхил значительный
    во вторых, я не спорю о том что благодоря бебо я полюбил хприста, но ведь и даже не читая гайды, только у хприста есть талы которые спасают людей
    но я адекватно понимаю все его минусы
    в четвертых, вы серьезно думаете что даже во времена оффа не вбивались не в крит не в спд?
    З.Ы. и да, хпс это мерило хила
    в противном случае лучше 2 хила которые выдают высокий дпс и 1 норм дд чем 3 хила которые афкашут, спамят мли и вообще не хилят или дамажут
    (малаявебест, я не смотрел твое видео и мне лень искать, но как показывает практика, всеже обычная волна профитнее...)
    1). Время в режиме боя всегда имеет приоритет. 0,8 сек на прохилл или 1,4 - разница космическая. Именно в режиме реального времени, а не на бумажке.
    2). Даже не читая гайдов, можно понять, в чем профит ршамы в крит, в чем профит ршамы в хаст, в чем профит МВИ.
    3). "Зона захилла"? Звучит еще более смешно, чем "кап хасты у хилла" :)
    4).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    На офе у ребят небыло времени научиться исполнять в цлк - освоили один контент, перешли на другой. Офф эталон проноса? Больные на голову?. Если бы на офе продолжали стоять сервера лич кинга - может быть, но на офе другая история.
    Думаю, к этому у тебя не будет претензий.
    5). -
    P.S. скрины с хпсом ничто, нужно быть в рейде, чтобы понять, чего стоит хилл. Или хотя бы смотреть видео. На моем ршамке ты ничего и не увидишь, это - твинк, в котором приходится рлить. Там до нормального уровня исполнения еще как до Киева раком, выложила для Дена, он просил показать. Если нужно, со следующего кд запишу Лича или РСку фулл в МВИ :) Мне не трудно) Я не говорю, что я топовый хилл. Я даже не рядом, но просто то, что пишут 99,9% людей в топиках на форуме полный бред даже на мой, далекий от совершенства, взгляд. А мне еще учиться и учиться.
    У меня всё.
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 16.02.2015 в 15:37.
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Поставим точку в спорах с ГКД.
    1269 рейтинга скорости - софт кап, при котором ГКД становится 1 секунда. Да, с тотемом шамана и аурой ретрика(видно, что ретрик в пати, бьет манекен и у него вкачан талант). Ну вы же на слово не поверите, держите пруф(смотрим чат на скрине). Шаман 1263 хасты(влом было подбирать 1269, но и так понятно),в пати ретрик, тотем шамана стоит на хаст.

Кому интересно, макрос
    Код:
    /script local _,gcd=GetSpellCooldown("Водный щит"); print("Current global cooldown is "..gcd.." seconds.")
    - - - Updated - - -
    tellmewhen поможет следить и за баффами тотемов\стаков\щита итд и за кд перчаток
    Я юзаю Power Auras ДЛЯ ВСЕГО. Он заменяет почти все аддоны.
    Цитата Сообщение от Зимк Посмотреть сообщение
    1:20, цепная в офтанка, закрыл видео
    Да ладно, у всех бывает. Я кидаю туда цепную иногда, ибо у меня бывает возле офтанка стоят ханты\маги(на достаточной дистанции). Это не самая грубая ошибка, которая присутствует в том видео
    2). Ага, мне иногда в рк говорят "Рита, щит обнови" :С У одного из шп даже макрос есть "Рита, ЩИИИИИТ" С этим такая беда... Легче, когда не рлю, тогда есть время следить, а если занята всем на свете, кроме отхилла, то не до этого.
    Ну Водный щит - это то, что надо мониторить в первую очередь. Ибо это твоя мана, а хил без маны, как известно, не хилит. Каждый уважающий себя ршам ДОЛЖЕН держать на себе Водный щит 100% боя.
    3). Та эти стаки... Я только вчера узнала, что Быстрина+Цепное в тот же таргет круто
    Тебе за это Зоро говорил. Ты его слушать не хотела.
    Стоит, наверное, менять тотемы между собой от босса к боссу
    Ага, и оружие, и шмот...
    Хотя опять-же таки, я не знаю принцип роботы тотема на прок, если он с внутренним кд, как и трини, то смысла особо не вижу...
    Ну если смотреть видео твое, то у тебя будет оллтайм висеть баф от тотема на чайник.
    Эм, я уже писала, что НС-ку отдаю на переходках-перебежках, для меня это нормально
    Нормально отдавать, когда рейд на фул хп. Просто объясни, ЗАЧЕМ?
    Что до Силы прилива - ... ты даже не понял, зачем я её юзаю. Для меня это прожимка на манну и (если я не забываю) то начинаю её юзать от 80% манны у себя и дальше по кд.
    На ману можно прихавать банку, она не вешает гкд и маны регенит больше, чем 3 крита. Убедительно? По моему, более чем. Ты в конце боя с 60% маны(примерно, точно не помню, влом смотреть еще раз), зачем еще прожимать силу прилива ради маны? Не профитнее нажать тогда, когда рейд реально просел, и надо пару критовых чайников\волн, чтобы избежать смертей?
    А ты предлагаешь включить их индикаторы :)))
    Значит V влючает только чужие. Если у тебя на V стоит бинд, заходишь в настройки, ищешь и биндишь на удобную кнопку.
    нужно поднять входящий хпс+абсорб
    Ты же против того, что хпс+абсорб показывает скилл хила?
    А если ты выразилась именно так, то чтобы поднять входящий хпс+абсорб, профитнее(в твоем случае, в 5 хилов) жать их по кд почти(ну понятно, что если секунд 10 до переходки и они не на кд, то лучше подождать).
    Привычка, она такая :)
    Ну ты же просишь смотреть, критиковать, отписывать. Я и пишу то, что сразу бросается в глаза. Видно сразу, что не пвпшила на норм уровне, если бэкпедалишь
    Та заняться было нечем))) Просто так, не пропадать же добру)
    Когда заняться нечем, рейд на фул хп, маны уйма - или оверхилишь(я придерживаюсь именно этого варианта), или помагаешь с дд, как это делает ворона. К стати, вот в том случае, можно было бы. Ибо ты не знаешь, успеете ли добить Лича до очередной комнаты или нет. А кинуть лишний шок и ЛВБ - не помешает. Это один из тех случаев(которые бывают КРАЙНЕ РЕДКО), где хил может помочь своим дд, зная, что танкам и рейду ничего не грозиит. Ты же просто потеряла 1 гкд на установку не нужного на тот момент тотема. Ну где логика-то?
    водила варов
    Чем у вас занимается Офтанк на 2 фазе?
    К стати, совет, на последних вальках, кричи, чтобы палы все бабл жали. Мб повезет
    кто не понимают - идиоты
    Я идиот

PSPSPSPSPSPSPS: Зоро - Модер игрового раздела, УРА!!!!! Поздравляю тебя
    Надеюсь, он не будет чистить нормальное обсуждение гайда, как это делали модераторы раньше.
    Последний раз редактировалось Denst; 16.02.2015 в 16:16.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Я юзаю Power Auras ДЛЯ ВСЕГО. Он заменяет почти все аддоны.
    Та ладно, вуду и сатрина заменяют всё :) На подхвате NeedToKnow :)

Да ладно, у всех бывает. Я кидаю туда цепную иногда, ибо у меня бывает возле офтанка стоят ханты\маги(на достаточной дистанции). Это не самая грубая ошибка, которая присутствует в том видео
    Блин, посмотри тот момент: Чума+ловушка+Исступление на шарке. Я РЛ первой фазы. Мне не до того, куда там тот чайник летит) У меня перед глазами таймер "Заражение", я тыкаю Цеппуху в каст, а потом такая "Упс, это же ОТ. Надеюсь, никто не заметил" ^^
    Ну Водный щит - это то, что надо мониторить в первую очередь. Ибо это твоя мана, а хил без маны, как известно, не хилит. Каждый уважающий себя ршам ДОЛЖЕН держать на себе Водный щит 100% боя.
    Я знаю, но! Чтобы что-то научиться, например, ловить МИ в каст Заражения, я тупо сосредотачивалась на отхилле. Никакого рла не слышала, ничего не делала: в плане танки, не танки, вары не вары, осквернения, ловушки, я была тупо погружена в задрот тайминга Заражения. МИ в каст с 3 стаками Прозорливости, с двумя стаками, с одним стаком, без стаков, МИ в каст заражения под прозорливостью с перчатками на хаст и без перчаток, с герой и без геры. Понимаешь, о чем я? Чтобы привыкнуть, выучить до автоматизма держать Водный щит, нужно время и очень много парктики. У меня нет такой возможности. Я вчера хилила лича, если хочешь - дам новое видео, там чуточку лучше с щитом и новыми биндами, но до совершенства все равно еще очень далеко. Я знаю, что тут проблема у меня, буду пытаться ее решить.
    Тебе за это Зоро говорил. Ты его слушать не хотела.
    Не помню, вряд ли умную мысль он говорил. Скорее всего, затирал про Цепуху как топ всего и вся. Я говорю про влияние Быстрины на Цепное, ток вчера мне объяснили.
    Ага, и оружие, и шмот...
    На присте могу, умею, практикую, ршамку ток осваиваю) Буду пытаться попробовать Травму менять в РСке тьме в пятницу.
    Ну если смотреть видео твое, то у тебя будет оллтайм висеть баф от тотема на чайник.
    Это только Лич. И только когда я РЛ, просто нет времени делать что-то кроме тупорылого спама тупорылой Цепухи. Обычно Цепное у меня даже 25-30% отхилла не занимает в итоговом показателе в Скаде. Так и не поняла, прок тотема за триумф на спд от Цепухи с внутренним кд или нет?
    Нормально отдавать, когда рейд на фул хп. Просто объясни, ЗАЧЕМ?
    Нет, я юзаю НСку на перебежках, кгда бегают всякие хпалы и некому прохилить народ. Если на видео отдала в оверхилл, значит чета завозилась, засмотрелась и завтыкала :)
    На ману можно прихавать банку, она не вешает гкд и маны регенит больше, чем 3 крита. Убедительно? По моему, более чем. Ты в конце боя с 60% маны(примерно, точно не помню, влом смотреть еще раз), зачем еще прожимать силу прилива ради маны? Не профитнее нажать тогда, когда рейд реально просел, и надо пару критовых чайников\волн, чтобы избежать смертей?
    В конце боя у меня обычно манна в нуле, если я хиллю, а не рлю) Прожимка на манну имеет кд 3 минуты, а банка на манну всего одна за бой, юзаю ее под гимн от пристов как правило. А вот Силу прилива и тотем прилива между собой ориентирую, чтобы без манны не сидеть.
    Значит V влючает только чужие. Если у тебя на V стоит бинд, заходишь в настройки, ищешь и биндишь на удобную кнопку.
    Там чета у меня в биндах тусуется, та смысла нет биндить, я обычно выставляю сразу индикаторы врагов, там просто не обратила внимание, что сбились. Это единичный случай.
    Ты же против того, что хпс+абсорб показывает скилл хила?
    А если ты выразилась именно так, то чтобы поднять входящий хпс+абсорб, профитнее(в твоем случае, в 5 хилов) жать их по кд почти(ну понятно, что если секунд 10 до переходки и они не на кд, то лучше подождать).
    Я о том, что, допустим, команда хиллов в сумме вливает 30к хпса+абсорб в рейд, но во время, например, комнаты, рейду требуется 35к хпс+абсорба ,чтобы было комфортно. То есть хиллы те же, а хиллить требуется больше, чем хиллили, или если хиллы начинают высыхать по манне/умирать/лагать, то они начинают давать меньше отхилла, но рейд-то урон получает все тот же. Если в РС тьме, допустим, три хилла дают по 8к хпс каждый - то есть 3*8=24к, то когда один из трех умирает/бегает с меткой, то оставшиеся два должны повышать планку хпс+абсорб до 12к с каждого, потому что рейд продолжает получать все тот же урон, а входящий хпс уменьшается, и, если ничего не делать, то рейд это увидит, начнет паниковать, отдавать прожимки и дефы, когда этого не нужно и можно избежать - так понятно про "планка хпс+абсорб"?. Именно это я имею ввиду.. Именно для таких ситуаций хиллы берут инженерку, а постоянно тыкать в перчатки - дурной тон. Или отсутствие мозга - понимай как знаешь.
    Ну ты же просишь смотреть, критиковать, отписывать. Я и пишу то, что сразу бросается в глаза. Видно сразу, что не пвпшила на норм уровне, если бэкпедалишь
    Не была на арене еще ни разу :) Ток смотрела, как мой Куратор аренит :)
    Когда заняться нечем, рейд на фул хп, маны уйма - или оверхилишь(я придерживаюсь именно этого варианта), или помагаешь с дд, как это делает ворона. К стати, вот в том случае, можно было бы. Ибо ты не знаешь, успеете ли добить Лича до очередной комнаты или нет. А кинуть лишний шок и ЛВБ - не помешает. Это один из тех случаев(которые бывают КРАЙНЕ РЕДКО), где хил может помочь своим дд, зная, что танкам и рейду ничего не грозиит. Ты же просто потеряла 1 гкд на установку не нужного на тот момент тотема. Ну где логика-то?
    Я тоже от нечего делать помогаю дипиесить в присте, но не ршамой. Это. твинк. лич. 25.хм. Т В И Н К. Я им играю ровно два раза в неделю - ЦЛК и РС. И всё, откуда там взяться пониманию того, что делать в ситуациях, когда скучно? Все эти ситуации - это практика, это опыт, которого у меня еще нет. Я поэтому и прошу посмотреть и подправить. Я принимаю критику нормально, над биндами и Щитом уже работаю.

P.S. ты говорил менять счеты, пить бану на спд. А счеты менять не на что, у меня нет Утешения :)
    Чем у вас занимается Офтанк на 2 фазе?
    К стати, совет, на последних вальках, кричи, чтобы палы все бабл жали. Мб повезет
    ОТ, если дпс нормальный, и Духов после переходки нет, то занимается замедлением валь и он, как правило, сейвер. Иногда ретаунтит лича, если проблемы с лужей, кароче, ничем не занимается))) По поводу РЛьства - пойми, это твинк, мне сложно, я в мейне иногда даю команды на всякую ерунду, привыкла, хватает всего уже и времени похилить, и покомандовать, и фигней пострадать. Но ршама - всегда как ребенок маленький, надо за ручку водить. А тут привыкли, что Рита - диспель, Рита - вары с тебя, вали с тебя, ловушки с тебя, хорошо, что я комнату водить не умею и на третьей фазе Димочка сам комнату водит и огрызками рейд называет :) А я кидаю Цепуху и отдыхаю))
    Я идиот
    Ты "клац-клац" :) Тебе тоже еще учиться и учиться :)

Во время второго просмотра, кроме Щита и Биндов, есть еще что-то, что подтягивать в первую очередь мне надо?

P.S. Зоро, грац, че :)
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 16.02.2015 в 17:11.
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Поблагодарил(а)
    60
    прощай ворона и твои псевдонаучные критовысеры yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

малаявебест прости но мне кажется что денст шарит в ршамах\элемах больше половины людей которые тут отписываются
    и если уж ему учиться и учиться...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    прок тотема за триумф на спд от Цепухи с внутренним кд или нет?
    Нет.
    Я гвоорю про влияние Быстрины на Цепное, ток вчера мне объяснили.
    И он говорил именно про чайник в танка после быстрины в него же.
    А счеты менять не на что, у меня нет Утешения :)
    На пыль. Если есть проблемы с маной.
    Ты "клац-клац" :) Тебе тоже еще учиться и учиться :)
    Совершенству нет границ
    Во время второго просмотра, кроме Щита и Биндов, есть еще что-то, что подтягивать в первую очередь мне надо?
    Да я отписал же сразу. Все 8 пунктов надо подтягивать в первую очередь.
    прощай ворона и твои псевдонаучные критовысеры
    Ахахахах, внатуре. Delete сообщение, как не актуальные
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя