Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нестабильное колдовство [игнорирование устойчивости]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 483

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    я уверен что моя экспа и уровень игры выше твоего на голову,что ты несёш вообше?все нормальные дк юзают взрыв пос стан пала или стан пета если таргет не стои как бревно на месте

- - - Updated - - -

вот тебе счас зделал скрин с х 300 http://i037.radikal.ru/1502/3e/bd9994276169.jpg а ты меня чем удевиш голубок?
    АХаха, ну прям ты меня уделал, ни подъ***ть ни вы***ть.
    Дк рассказывает варлокам как он апает рейт на изи на циркле.

У меня тоже есть такие скриншоты, или ты думал что ты 1 умеешь играть в эту игру? В данный момент я не р1 (Играем 3 недели), но все впереди, сделают петов и все станет еще легче.

Я могу покидать скринчиков где я убиваю нынешнюю р5 тиму на старте сезона или Р1 прошого сезона или сильных дцвойнов из р20 (не помню их ранг под конец сезона), хотя мы им слили раз 6 , Вот на днях сыграли 1 1 с р10 тимой, р19 шпрога, вот наказываем р3 ретри\мм (1 -- 2 -- 3) (Они почему-то слились было 2800 у них) и тд и тому подобное, я не все победы скринил.

Думаю тебе гладиатору рыцарю смертельного топора понятна сложность убийства этих сетапов с не рабочей суккубой...
    В общем парниша поскромней буть, уверен ты не ожидал такова, да?
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.02.2015 в 11:55.
    Киберспортивная Киберкотлета