мм
ну когда я кидал скрины мы рейдили в 5 хилов и дц
а 18600 я чот не помню на лане твоих в критосборке с вейвом на 1 месте
кинь еще раз если сохранились (хотя чистить папку скриншотов бред)
Не получится, у меня тоже уже этих скринов нет.
Я изза багов с макросами на моём локе, несколько раз удалял вовку, писал куратору, но мне это так и не помогло.
ЗЫ к слову о денсте, в его каждой пате был по шп, + холи пал, который скореее всего поднимал просевшие цели хилкой, короче говоря, при шп в рейде это настолько легкор бить лану, шаману даже в рейд смотреть ненадо, тыкаем одну кнопочку и норм.
ШП по 7к хпсаэто забавно
Если бы они хилили просто в 2ём, ХОТЯ БЫ обычку, я бы еще и пересомтрел своё мнение, я же не раз хилил лану в соло и вполне неплохо.
Последний раз редактировалось БедныйЗабаненый; 21.02.2015 в 16:03.
ну дак дц в рейде должен не давать особо проседать людям
у хпала основная задача это танки, но хпал в принципе шикарный (да я так считаю) масхил, потенциал которого открывается на просядках (и тут он может показать себя даже получше ршамы)
не говоря уже о том что классы жмут деф абилки...
З.Ы. да ладно шп, я видел скрин\рекаунт где алок (!) перехилил шп в 10тке
В том то и дело, что булучи вбитым в хаст отхилить в соло даже 25 лану анриал, ну если только геру прожать. yao-ming-fuck-that после первой же просадки.
Как не изгибайся, повышая свой хаст, на том же примере Зоро, ибо наши шаманы практически одинаковы, у него камушки в хаст у меня в крит, тринкеты и прочее в принципе идентично, единственное, у меня соке в голове на рес маны, для валитрии имеется голова и тотем на быстрину.
Поэтому говорить о каком то различии особом не вижу смысла, символы? ну тут уже кому что надо, я поставил для удобства своего шамана и его сборки, он поставил всё ради хпса.
Понимая суть дела на твоём же примере, оптимально для моего шамана, чтобы не упасть в пригодности на ровне с хпалами для 1го прокаста, я не имею возможности уменьшить БХ ниже 4к это практически идельное значение для рестор шамана, когда твой каждый каст прохиливает впоряде и не даёт упасть.
В твоём случае ты убился в хасту, даже поставил ГБЗ, это твоё личное дело, я не вы и обсирать твой личный выбор не собираюсь, но на моей личной памяти я еще не увидел достойных хастоботов.
Но так как речь зашла о хасте говорю, ты сильно понизил значение своего БХ - тобишь уже без фулл бафа тебе в рейде делать нечего. Далее, твой отхил стал намного ниже + для прока тотема и тринкета требуется огненный шок, как и говорил зоро, это не рационально, да и это можно понять с практики. Даже если у тебя всё прокнуло, тринкет даёт спд на недолгое время и долгий промежуток ты будешь без этого бафа и не можешь контролировать его, поэтому под прожимы рейда твой тринкет бесполезен (ну если очень повезёт)
далее, как я уже не раз гвоорил, цепная - спелл поддержки рейда, она выдаёт хпс, но не прохиливает рейд, таже лана 25 гер, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что вы одни сможете кого то ею поднять, поспамить ею когда другой хил держить рейд, ну тут все герои, чё уж говорить.
далее, я сильно сомневаюсь о вашей полезности на валитрии в плане отхила по валитрии, туда идут в основном паладины, в моём же случае меня пихают туда с холи палом, но я еще не видел ни 1го, кто после слов, ой щас выдам свой хпс, выдавали исцелёнки больше моего крит шамана, а уходили вниз по рекаунту как минимум на полтора ляма.
Последний раз редактировалось БедныйЗабаненый; 21.02.2015 в 16:17.
В том то и дело, я пошел по другому пути, я не занижал ни один свой стат, я набрал бис для рестора учитывая все его примочки и проки учитываю. т10, поэтому мой 1 прокаст полезнее обычного каста цепухи у шамана , у которого хоть 1700 хасты. А разница в касте будет 0.15 или 0.2. Для меня это не велика разница.
разница в том, что за тоже количество маны, отхил выше, тобишь, шанс прока крита с той же цепухи идёт также выше, неговоря уже о том, что при крите тот же чайник отхиливает в полтора раза больше. (не учитывая прок хоты)
Поэтому поднимать даже с моей хастой рейд проще, но и волны в дерзких ситуациях для меня приоритетнее, потому-что пользуясь быстрина волна также великолепна, и сейвает отлично рейд.
Но опять же, всё дело случая, когда быстрина цепуха , когда быстрина волна, зависит настолько сильно просаживает рейд.
- - - Updated - - -
Короче другими словами, даже имея в 2 раза больше хасты, ты не будешь в 2 раза быстрее.
- - - Updated - - -
Тут я тебя не понял, ты говоришь что оверхил это хорошо. хотя сам же говорил, оверхил это то, чего нужно убирать, то ради чего якобы стёбал мою сборку.
Чето я хода твоих мыслей не вижу.
у нас рл был грамотный
и собирал грубо говоря из своих
1 статик перерастал в другой тот в третий итд
но самое крутой состав в котором я рейдил (да не закидайте меня тапками) это визардсетап
а именно стандартно хилы (2 ршамы 2 рдру дц хпал)
2 танка (ппал адк\бдк в зависимости от босса)
из мили ток адк (бафает шп) и рпал со своим комплектом бафов (хаст манарег итд)
а остальные рдд