Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 387
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    играть и ходить потестить раз в 2-3 месяца это разные вещи
    играть это иметь статик и ходить по кд
    З.Ы. если вспоминать те скрины, то у тебя было гдето 12к хпс при оверхиле если я не ошибаюсь 30-40%
    у меня же при 20к хпс было тогда 25% оверхила
    уот так уот
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    .Ы. если вспоминать те скрины, то у тебя было гдето 12к хпс при оверхиле если я не ошибаюсь 30-40%
    18600 я кидал.
    И это не в 1го или два хила. yao-ming-fuck-that
    Оверхил, ниже остальных, помоему ты слишком помешан на моей сборке и не замечал, что я выкладывал. помоему оверхил там составил 13 или 15%.
    ЗЫ точно я не помню.
    Последний раз редактировалось БедныйЗабаненый; 21.02.2015 в 15:54.

Поблагодарил(а)
    60
    мм
    ну когда я кидал скрины мы рейдили в 5 хилов и дц
    а 18600 я чот не помню на лане твоих в критосборке с вейвом на 1 месте
    кинь еще раз если сохранились (хотя чистить папку скриншотов бред)
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    мм
    ну когда я кидал скрины мы рейдили в 5 хилов и дц
    а 18600 я чот не помню на лане твоих в критосборке с вейвом на 1 месте
    кинь еще раз если сохранились (хотя чистить папку скриншотов бред)
    Не получится, у меня тоже уже этих скринов нет.
    Я изза багов с макросами на моём локе, несколько раз удалял вовку, писал куратору, но мне это так и не помогло.
    ЗЫ к слову о денсте, в его каждой пате был по шп, + холи пал, который скореее всего поднимал просевшие цели хилкой, короче говоря, при шп в рейде это настолько легкор бить лану, шаману даже в рейд смотреть ненадо, тыкаем одну кнопочку и норм.
    ШП по 7к хпса это забавно
    Если бы они хилили просто в 2ём, ХОТЯ БЫ обычку, я бы еще и пересомтрел своё мнение, я же не раз хилил лану в соло и вполне неплохо.
    Последний раз редактировалось БедныйЗабаненый; 21.02.2015 в 16:03.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от БедныйЗабаненый Посмотреть сообщение
    Не получится, у меня тоже уже этих скринов нет.
    Я изза багов с макросами на моём локе, несколько раз удалял вовку, писал куратору, но мне это так и не помогло.
    ЗЫ к слову о денсте, в его каждой пате был по шп, + холи пал, который скореее всего поднимал просевшие цели хилкой, короче говоря, при шп в рейде это настолько легкор бить лану, шаману даже в рейд смотреть ненадо, тыкаем одну кнопочку и норм.
    ШП по 7к хпса это забавно
    ну дак дц в рейде должен не давать особо проседать людям
    у хпала основная задача это танки, но хпал в принципе шикарный (да я так считаю ) масхил, потенциал которого открывается на просядках (и тут он может показать себя даже получше ршамы)
    не говоря уже о том что классы жмут деф абилки...
    З.Ы. да ладно шп, я видел скрин\рекаунт где алок (!) перехилил шп в 10тке
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    у хпала основная задача это танки, но хпал в принципе шикарный (да я так считаю ) масхил, потенциал которого открывается на просядках (и тут он может показать себя даже получше ршамы)
    не говоря уже о том что классы жмут деф абилки...
    З.Ы. да ладно шп, я видел скрин\рекаунт где алок (!) перехилил шп в 10тке
    В том то и дело, что булучи вбитым в хаст отхилить в соло даже 25 лану анриал, ну если только геру прожать. yao-ming-fuck-that после первой же просадки.
    Как не изгибайся, повышая свой хаст, на том же примере Зоро, ибо наши шаманы практически одинаковы, у него камушки в хаст у меня в крит, тринкеты и прочее в принципе идентично, единственное, у меня соке в голове на рес маны, для валитрии имеется голова и тотем на быстрину.
    Поэтому говорить о каком то различии особом не вижу смысла, символы? ну тут уже кому что надо, я поставил для удобства своего шамана и его сборки, он поставил всё ради хпса.
    Понимая суть дела на твоём же примере, оптимально для моего шамана, чтобы не упасть в пригодности на ровне с хпалами для 1го прокаста, я не имею возможности уменьшить БХ ниже 4к это практически идельное значение для рестор шамана, когда твой каждый каст прохиливает впоряде и не даёт упасть.
    В твоём случае ты убился в хасту, даже поставил ГБЗ, это твоё личное дело, я не вы и обсирать твой личный выбор не собираюсь, но на моей личной памяти я еще не увидел достойных хастоботов.
    Но так как речь зашла о хасте говорю, ты сильно понизил значение своего БХ - тобишь уже без фулл бафа тебе в рейде делать нечего. Далее, твой отхил стал намного ниже + для прока тотема и тринкета требуется огненный шок, как и говорил зоро, это не рационально, да и это можно понять с практики. Даже если у тебя всё прокнуло, тринкет даёт спд на недолгое время и долгий промежуток ты будешь без этого бафа и не можешь контролировать его, поэтому под прожимы рейда твой тринкет бесполезен (ну если очень повезёт)
    далее, как я уже не раз гвоорил, цепная - спелл поддержки рейда, она выдаёт хпс, но не прохиливает рейд, таже лана 25 гер, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что вы одни сможете кого то ею поднять, поспамить ею когда другой хил держить рейд, ну тут все герои, чё уж говорить.
    далее, я сильно сомневаюсь о вашей полезности на валитрии в плане отхила по валитрии, туда идут в основном паладины, в моём же случае меня пихают туда с холи палом, но я еще не видел ни 1го, кто после слов, ой щас выдам свой хпс, выдавали исцелёнки больше моего крит шамана, а уходили вниз по рекаунту как минимум на полтора ляма.
    Последний раз редактировалось БедныйЗабаненый; 21.02.2015 в 16:17.

Поблагодарил(а)
    60
    В том то и дело, что булучи вбитым в хаст отхилить в соло даже 25 лану анриал, ну если только геру прожать. yao-ming-fuck-that после первой же просадки.
    не отхилит
    даже брать идеального ршаму который выдает к примеру 20к хпс и имеет 50% оверхила (а эти цифры очень и очень хороши) то в итоге буде 30к хпс при 0 оверхила
    а ведь оверхил будет всегда + на лане если я не ошибаюсь гдето 60-70к хпс рейда надо
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Я уже очень много раз гвоорил, у вас идеализированный рейд.
    Я же ходил постоянно в разные рейды, с разными составами и дц там был редкий гость, да и холи палы тоже.

Поблагодарил(а)
    60
    Я уже очень много раз гвоорил, у вас идеализированный рейд.
    Я же ходил постоянно в разные рейды, с разными составами и дц там был редкий гость, да и холи палы тоже.
    у нас рл был грамотный
    и собирал грубо говоря из своих
    1 статик перерастал в другой тот в третий итд
    но самое крутой состав в котором я рейдил (да не закидайте меня тапками) это визардсетап
    а именно стандартно хилы (2 ршамы 2 рдру дц хпал)
    2 танка (ппал адк\бдк в зависимости от босса)
    из мили ток адк (бафает шп) и рпал со своим комплектом бафов (хаст манарег итд)
    а остальные рдд
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    не отхилит
    даже брать идеального ршаму который выдает к примеру 20к хпс и имеет 50% оверхила (а эти цифры очень и очень хороши) то в итоге буде 30к хпс при 0 оверхила
    а ведь оверхил будет всегда + на лане если я не ошибаюсь гдето 60-70к хпс рейда надо
    В том то и дело, я пошел по другому пути, я не занижал ни один свой стат, я набрал бис для рестора учитывая все его примочки и проки учитываю. т10, поэтому мой 1 прокаст полезнее обычного каста цепухи у шамана , у которого хоть 1700 хасты. А разница в касте будет 0.15 или 0.2. Для меня это не велика разница.
    разница в том, что за тоже количество маны, отхил выше, тобишь, шанс прока крита с той же цепухи идёт также выше, неговоря уже о том, что при крите тот же чайник отхиливает в полтора раза больше. (не учитывая прок хоты)
    Поэтому поднимать даже с моей хастой рейд проще, но и волны в дерзких ситуациях для меня приоритетнее, потому-что пользуясь быстрина волна также великолепна, и сейвает отлично рейд.
    Но опять же, всё дело случая, когда быстрина цепуха , когда быстрина волна, зависит настолько сильно просаживает рейд.

- - - Updated - - -

Короче другими словами, даже имея в 2 раза больше хасты, ты не будешь в 2 раза быстрее.

- - - Updated - - -

даже брать идеального ршаму который выдает к примеру 20к хпс и имеет 50% оверхила
    Тут я тебя не понял, ты говоришь что оверхил это хорошо. хотя сам же говорил, оверхил это то, чего нужно убирать, то ради чего якобы стёбал мою сборку.
    Чето я хода твоих мыслей не вижу.

Поблагодарил(а)
    60
    тогда перефразирую вопрос
    единственный хил спел на который я забил это минивейв
    и остальные использую по ситуации с приоритетом на чайник
    и я спамлю хил тк хоты + непонятно когда прилетит дамаг (грубо говоря ты хилишь, и через 0.3 сек вливается дамаг, рейд захиливается)
    без спама же может пройти от 1.5 до 2х сек (реакция, скорость каста, пинг, лаги итд...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    без спама же может пройти от 1.5 до 2х сек (реакция, скорость каста, пинг, лаги итд...
    В некоторых случаях, этот спам заканчивается просадкой по мане и вайпе, если в итоге к примеру на личе вас было 2 хила и остался один. У меня такое было, но я тащил на крапалях маны.

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя