В том то и дело, что булучи вбитым в хаст отхилить в соло даже 25 лану анриал, ну если только геру прожать. yao-ming-fuck-that после первой же просадки.
Как не изгибайся, повышая свой хаст, на том же примере Зоро, ибо наши шаманы практически одинаковы, у него камушки в хаст у меня в крит, тринкеты и прочее в принципе идентично, единственное, у меня соке в голове на рес маны, для валитрии имеется голова и тотем на быстрину.
Поэтому говорить о каком то различии особом не вижу смысла, символы? ну тут уже кому что надо, я поставил для удобства своего шамана и его сборки, он поставил всё ради хпса.
Понимая суть дела на твоём же примере, оптимально для моего шамана, чтобы не упасть в пригодности на ровне с хпалами для 1го прокаста, я не имею возможности уменьшить БХ ниже 4к это практически идельное значение для рестор шамана, когда твой каждый каст прохиливает впоряде и не даёт упасть.
В твоём случае ты убился в хасту, даже поставил ГБЗ, это твоё личное дело, я не вы и обсирать твой личный выбор не собираюсь, но на моей личной памяти я еще не увидел достойных хастоботов.
Но так как речь зашла о хасте говорю, ты сильно понизил значение своего БХ - тобишь уже без фулл бафа тебе в рейде делать нечего. Далее, твой отхил стал намного ниже + для прока тотема и тринкета требуется огненный шок, как и говорил зоро, это не рационально, да и это можно понять с практики. Даже если у тебя всё прокнуло, тринкет даёт спд на недолгое время и долгий промежуток ты будешь без этого бафа и не можешь контролировать его, поэтому под прожимы рейда твой тринкет бесполезен (ну если очень повезёт)
далее, как я уже не раз гвоорил, цепная - спелл поддержки рейда, она выдаёт хпс, но не прохиливает рейд, таже лана 25 гер, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что вы одни сможете кого то ею поднять, поспамить ею когда другой хил держить рейд, ну тут все герои, чё уж говорить.
далее, я сильно сомневаюсь о вашей полезности на валитрии в плане отхила по валитрии, туда идут в основном паладины, в моём же случае меня пихают туда с холи палом, но я еще не видел ни 1го, кто после слов, ой щас выдам свой хпс, выдавали исцелёнки больше моего крит шамана, а уходили вниз по рекаунту как минимум на полтора ляма.

) масхил, потенциал которого открывается на просядках (и тут он может показать себя даже получше ршамы)