Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для тех у кого калькулятор - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41
    Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    А почему вся эта кака обрабатывается на локальной машине, а не на сервере? Моему целерону полторашному и так тяжело, а тут еще циферкок доморжа...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Что за херню я прочитал?
    WoW'ка процессорозависимая игрушкая, ложить она хотела на вашу озу, видюху, а этот софт что и делает что высвобождает мизерное кол-во озу, которое никаким боком вам не поможет, настройки графики на минимум, команды от мисье выше в чат, и играть с убитым графоном, однохерственно лагая на бг и в рейдах из за убого проца, все что творится в игре, большое кол-во игроков, обработка массовых замесов лежит на плечах проца, и не один софт вам не поможет улучшить его, кроме разгона.
    не правда
    у меня на офе игра нереально фризила в столицах, на БГ, в кросс зонах, в 25 ппл и прочее из за харда

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Блин, вот понять не могу. обсуждают вторые пни и калькуляторы.. Если сложно, то купите уже самый дешевый ноут в магазине, он куда мощнее будет Ваших калькуляторов и на нем вовка лагать не будет + стоит не дорого.

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Блин, вот понять не могу. обсуждают вторые пни и калькуляторы.. Если сложно, то купите уже самый дешевый ноут в магазине, он куда мощнее будет Ваших калькуляторов и на нем вовка лагать не будет + стоит не дорого.
    Можно и за 15к собрать более-менее нормальный системник для вова. Но не все готовы или могут тратить деньги ради комфортной игры

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    не правда
    у меня на офе игра нереально фризила в столицах, на БГ, в кросс зонах, в 25 ппл и прочее из за харда
    Если хард сыпется любая игра будет тормозить, речь то не про это, ну в том плане что вовка любит быстрый хдд, пожалуй ты прав, и то в сравнение с обычным хдд 5.4к и ссд разница лишь в скорости загрузки локаций, больше никакой разницы лично я не заметил, ну а то что вовка любит проц больше чем видео это давно известный факт.
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Можно и за 15к собрать более-менее нормальный системник для вова.
    можно и за 10к собрать системник для вова если речь конечно не о дреноре.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).

пока что ноут "самый дешевый для вовки" от 25к, или я не там смотрю или это реально так, пк за 15к получше этого ноута будет))

а по теме: бу комп на атлоне х2 3к+ с гф 8600-8800 вполне потянет вовку кату, минималка-средние но на то он и расчитывался) бушка выйдет не дорого зато в сравнении с калькуляторами которые все стараются восстановить будет летать просто))) да и при хорошей материнке эти атлоны гонятся неплохо
    Последний раз редактировалось kosta22; 24.02.2015 в 12:49.

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    При нынешних ценах самый дешевый ноут которые более менее потянет вовку обойдется в 30косариков и выше, если еще 2 месяца назад можно было средненький более менее который тянул бы игры взять за 20-25к то теперь все в пролёте.
    А вот системник за 10ку который потянет даже дренор на минимуме вполне реально собрать, а уж вотлк тем более будет шустро бегать.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    а че тут ктото про лаги говорит? инет от железа внутри системника мало зависит.
    лаги-это задержка сети ( высокий пинг йопта )

понабралось нубов

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    даже дренор на минимуме вполне реально собрать, а уж вотлк тем более будет шустро бегать.
    Не забываем, что вотлк не оптимизирован под многоядерники. У меня ката и моп играются значительно лучше, чем вотлк.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    ГладВсеяЦиркуля, у меня 5400 оборотов, хард всего 1 на всю системку + игры
    у брата же 2 харда - 1 ссд и обычный 7200 оборотов
    поверь, разница в вове на лицо

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    ГладВсеяЦиркуля, у меня 5400 оборотов, хард всего 1 на всю системку + игры
    у брата же 2 харда - 1 ссд и обычный 7200 оборотов
    поверь, разница в вове на лицо
    чего у тебя ссд возведены в культ?) говорят же тебе не сильно зависит фпс в вовке от хдд(кстати он на всех ноутах по 5400)
    если у тебя проц говень, озу как кот наплакал, и видяха агпшная то поставь ты себе хоть рейд0+1 из ссд тебе лучше от этого не станет

вот для примера сравни железо твоё и брата, вплоть до годов выпуска) ты будеш приятно удивлён, мой амд 5200+ разогнанный до 6к обгоняет даже самый бюджетный интел дуалкор нового поколения, потому что архитектура решает.
    поэтому не ссд и хдд делают хороший фпс а в основном цп гп и озу, хдд учавствует только в подгрузке файлов по мере их необходимости

и да, я запускал вов на университетских компах с юсб харда) всё почему то летало на ура, если учесть что юсб 2.0)))) может ты что то не так делаешь?)
    там 1гб озу 2 ядра по 1ггц и хард собственно переносной) а ну и гп какая то уровня 8600(достопримечательность нашего университета)

ты кстати хард то проверь викусей или мхдд)вдруг ларчик то и не заперт был
    Последний раз редактировалось kosta22; 24.02.2015 в 21:49.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    пока что ноут "самый дешевый для вовки" от 25к, или я не там смотрю или это реально так, пк за 15к получше этого ноута будет))

а по теме: бу комп на атлоне х2 3к+ с гф 8600-8800 вполне потянет вовку кату, минималка-средние но на то он и расчитывался) бушка выйдет не дорого зато в сравнении с калькуляторами которые все стараются восстановить будет летать просто))) да и при хорошей материнке эти атлоны гонятся неплохо
    Ну по ценам на сегодня спорить не буду, но в декабре отцу для работы ноут 15,6 купил за 9к новый (ему нужен был ноут как экран для юсб осцилогрофа). Пробовал на нем лич играть, на средних норм игралось, не тупил ноут.

Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    а че тут ктото про лаги говорит? инет от железа внутри системника мало зависит.
    лаги-это задержка сети ( высокий пинг йопта )

понабралось нубов
    А еще тормознутое железо, которое не может обрабатывать игру и начинает подвисать игра (например в инсте), ну это так, тебе для общего развития, что не все от тырнета зависит.

Цитата Сообщение от allmax Посмотреть сообщение
    Не забываем, что вотлк не оптимизирован под многоядерники. У меня ката и моп играются значительно лучше, чем вотлк.
    Согласен, панда\дренор ощутимо меньше нагружают проц нежели лич.

Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    чего у тебя ссд возведены в культ?) говорят же тебе не сильно зависит фпс в вовке от хдд(кстати он на всех ноутах по 5400)
    если у тебя проц говень, озу как кот наплакал, и видяха агпшная то поставь ты себе хоть рейд0+1 из ссд тебе лучше от этого не станет

хдд учавствует только в подгрузке файлов по мере их необходимости
    Вот именно, быстрая подгрузка. Пока играл с винта ноутовского 5400, были иногда подвисоны игры, когда летел в нордсколе высоко и винт не успевал подгружать текстуры (настроена была максимальная видимость). На ссд этой проблемки нет, грузит мгновенно все текстуры.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя