Ты забыл про "замечательный" бонус т10 у ппалов, благодаря которому они несколько секунд раз в минуту таки могут и додж увидеть)В целом, тут я допускаю, что прок может быть если и не частым, то относительно нередким. Вне ЦЛК же эвойданса достаточно и прок куда реже.
Смотря какая часть тебя интересует, если доп урон от удара при 5 стаках - то должен проходить, если обновление стаков - то они обновляются не чаще раза в несколько секунд, вне зависимости от прока.
Если, как ты говоришь, расплата 1/5 прокает нормально, вполне можно взять 1/5 расплату, 1/5 печати, но там разница между разными вариациями в итоге понты.
- - - Updated - - -
Ну, интеллект апает спелл крит и позволяет реже юзать плею, тут все очевидно, думаю) МА неплохой рейд деф, насколько я помню, на отдельном гкд, так почему бы и нет?) В целом, если не брать погоню, выбор, по сути, между двумя талантами, Око за око и Оправданием, первый неплохо заходит на ланательке, принцах, иногда леди,(не помню, критует ли кольцо на орке), раньше, когда аое везде, где оно было, имело свойство критовать, также вносило неплохой дамаг на синдре, профе и т.д., 2й, учитывая, что у 3 из 4 танкоклассов есть аналогичный дебафф, малополезен, но все-же, бывает и нужен, например, когда танк с дебаффом ппал/пвар/медвед танчат треш, а дк танчит лича на первой, на профе, если МТ дк, и т.д.
- - - Updated - - -
Вот что за стремление оскорбить собеседника?) Ну не мог никто подсчитать профит с таланта, потому что он не поддается просчету, слишком сильный разброс требуемых передвижений от боя к бою,берется, потому что альтернативы также сомнительны, как и погоня, просто быстрее бегать приятнее и иногда полезнее![]()