Мне прекрасно известна эта часть таланта. РС, корабли, слизни на профе, половина боссов ИК - спелл крит влияет на талант. Кроме того, есть еще такая штука, как http://wowroad.info/?spell=48817, спешл фо цлк.
Ты странно читаешь, я и писал про то, что механика разная, и имел ввиду, что при двойном обновлении урон доты, как это в случае дв или воспламенения, не копится, и тик будет таким же, каким был бы при одиночном, но позже во времени.
Если сейчас боссы не критуют спеллами - соглашусь.
Печален тот рейд, на котором блюют в милизону, там и 5 баблов могут не спасти. За совет, конечно, спасибо, но, увы, опыта хватает, хотя и относительно давно не был палом в цлк.
Так а разница - прожать бабл сходу и продолжать дамажить, или отбежать, словить блевоту, получить с нее дамаг, после чего прожать бабл и вернуться также бить босса? В итоге словишь в лицо контроль и урон с блевоты, поднапряжешь хилов, которым на взрыве итак неприкольно,еще и потеряешь урон на время перебежек. По поводу лужи - есть фридом.
Мне это известно, я уточнял касательно спеллов.
Нинада нерфить, я хачу врываца на спидах коровой и карать быгэ!!0!адын
Странно, точно помню, смотрел развертку за Ланатель, око давало 2.5% общего нанесенного урона, но это было уже достаточно давно, вполне допускаю, что могли изменить, когда в следующий раз соберусь палом в цлк, посмотрю, а пока, за неимением пруфов с моей стороны, будем считать, что я не прав)
Ты про спелл Тухлопуза? А мы про взрыв Гнилого =)
Повторюсь, если око больше не срабатывает, признаю, что погоня лучше.