Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 387
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).

простейший пример хастоботного ршамы на лане 25хм в пугорейде, и его оверхил
    маны хватает ровно на бой (при 2.1к хасты)
    хилю всегда онли спамом
    извини но видео делать не могу по причине слабого компа
    а ману брал из всех возможных альтерантивных источников, и прекрасно их расписывал
    фраза не садится вообще расценивай как хприст при спаме сядет на половине боя, ршам не сядет вообще (маны почти не останется но она будет)
    поэтому некоторые фразы с гайда бебо употреблять к шаману сложно
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    поэтому некоторые фразы с гайда бебо употреблять к шаману сложно
    Проблема скриншотов в том, что они ничего не показывают. Я своим ршамой с 1,3к хасты сажусь до 35% манны до первой взлетки :С

Так что, ты уж извини, но "Не верю" (с) Станиславский

P.S. Скрин странный, в 4 хила шли или как?
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Модификаторы, именно к примеру если критуешь волной 32к то прок должен идти 10к, а на деле 15к.
    срд сборкп подрузомевает отхил танков, идепльно, когда твой отхил идет почти на фулл хп по этому танку, а тк как в случае крита у шамана модификатор не 50%, тобишь некрит 10к а в случае крита 15к, то с пробуждением в случае крита, у нас идет 96% примерно.
    Поэтому приьавка от крита выше.
    Если судить ро этой же логике то и.без спд толку от крита не будет, но тк как я и не делал ничего в ущерб спд, для меня хилить танков не сотавляет труда.
    4700 примерно, спд с демоном в рейде, может. Побольше я не замерял, анбаф 4040 вроде.
    Недавно убрал 12 спд в пользу 10 крита.
    ну если я не ошибаюсь у ршамы стандартный крит на 50% идет
    модификаторы только баф цлк (20 или 30% непомню) и 6% пала\бревна
    считай 26-36%
    ну для пробуждения модификатор имеет двойное скалирование еще, да
    но там тоже не 96% (образно говоря у нас крит на 100к (скалирование бафа цлк и бревна там 26-36%) пробуждение 30к и уже скалируется от 30к эжти %)
    те 36% от 30%

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Проблема скриншотов в том, что они ничего не показывают. Я своим ршамой с 1,3к хасты сажусь до 35% манны до первой взлетки :С

Так что, ты уж извини, но "Не верю" (с) Станиславский

P.S. Скрин странный, в 4 хила шли или как?
    нет, просто в пугорейдах иногда попадаются люди которых перехиливают шп
    а скрин брал этот только по причине того, что есть 2 скрин с оверхилом

- - - Updated - - -

ну а не садиться по мане меня научил 1 рл
    который на просьбу залить ману (он сова) сказал снижай хасту
    вот и пришлось выискивать немного наркоманские но все равно альтернативные способы регена маны, которые в итоге помогают не садиться по мане
    а используя их на том же хпале при спаме хла ниже 80-90% мана редко когда падает
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).

оффтоп, не удержался

а используя их на том же хпале при спаме хла ниже 80-90% мана редко когда падает
    серьезно? хреново спамишь.
    у меня бис хпал, 1194 хасты, 48к маны, каст ХЛа 1.134 (если не ошибаюсь в последних двух цифрах), грубо говоря (скинем 3 гкд на джагу и 1 на плею) я делаю порядка 50 кастов ХЛа в минуту. Что соответственно потребует чуть больше 50к маны. Плея дает 12к. ну хорошо, учтем собственный манарег, крест, репленишмент - пусть я всажу 25, ну 20к маны под это дело. Но это как минимум порядка половины запаса. Так что ты загнул.
    Я соглашусь лишь в том что сесть в ноль нереально, но стоять на 80%+ манапула...ты спишь в рейде.
    [свернуть]

просто в пугорейдах иногда попадаются люди
    в пугорейдах (иногда) часто попадаются люди которые выезжают за счет рейда. это не показатель

немного наркоманские но все равно альтернативные способы регена маны, которые в итоге помогают не садиться по мане
    ради интереса, приведи пример. аж заинтриговал
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Asterion (27.02.2015),MalayaTheBest (27.02.2015)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    ну если я не ошибаюсь у ршамы стандартный крит на 50% идет
    модификаторы только баф цлк (20 или 30% непомню) и 6% пала\бревна
    считай 26-36%
    ну для пробуждения модификатор имеет двойное скалирование еще, да
    но там тоже не 96% (образно говоря у нас крит на 100к (скалирование бафа цлк и бревна там 26-36%) пробуждение 30к и уже скалируется от 30к эжти %)
    те 36% от 30%

- - - Updated - - -

нет, просто в пугорейдах иногда попадаются люди которых перехиливают шп
    а скрин брал этот только по причине того, что есть 2 скрин с оверхилом

- - - Updated - - -

ну а не садиться по мане меня научил 1 рл
    который на просьбу залить ману (он сова) сказал снижай хасту
    вот и пришлось выискивать немного наркоманские но все равно альтернативные способы регена маны, которые в итоге помогают не садиться по мане
    Я тебе уже привел пример.
    Я тебе говорил про общий отхил с вейла с учетом 50% приьавки и прока пробуждения, можешь сравнить.
    Разница примерно 96%

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение

оффтоп, не удержался

серьезно? хреново спамишь.
    у меня бис хпал, 1194 хасты, 48к маны, каст ХЛа 1.134 (если не ошибаюсь в последних двух цифрах), грубо говоря (скинем 3 гкд на джагу и 1 на плею) я делаю порядка 50 кастов ХЛа в минуту. Что соответственно потребует чуть больше 50к маны. Плея дает 12к. ну хорошо, учтем собственный манарег, крест, репленишмент - пусть я всажу 25, ну 20к маны под это дело. Но это как минимум порядка половины запаса. Так что ты загнул.
    Я соглашусь лишь в том что сесть в ноль нереально, но стоять на 80%+ манапула...ты спишь в рейде.
    [свернуть]

в пугорейдах (иногда) часто попадаются люди которые выезжают за счет рейда. это не показатель

ради интереса, приведи пример. аж заинтриговал
    Хастоботы и тащат засчет других. Как и друиды.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Ну так убиваться в хасту и получается - превращать шамана в друида. Лично я так не могу хилить - видимо частично из-за восприятия, частично из-за того, что 3+ года хилил только хпалом - мне нужно видеть, что после моего каста цель реально поднимается, текущий результат моего захила. Чтоб это не прозвучало в обиду рдруидам - я понимаю, что у них задача такая, обхотать и поддерживать цель, и мгновенного отхила не так много и не в этом их суть, роль и жизнь - но я так не могу. Когда хпс - вроде есть, вроде вот он, но реального результата нет. Именно поэтому мне сложнее хилить рдру (хотя получается неплохо) и поэтому хастобот-шаман - не мой выбор (хотя в моем-то гире еще рановато говорить о выборе, но стиль уже иной, и затачиваю я его под иное дело).
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    230
    Ну так убиваться в хасту и получается - превращать шамана в друида. Лично я так не могу хилить - видимо частично из-за восприятия, частично из-за того, что 3+ года хилил только хпалом - мне нужно видеть, что после моего каста цель реально поднимается, текущий результат моего захила. Чтоб это не прозвучало в обиду рдруидам - я понимаю, что у них задача такая, обхотать и поддерживать цель, и мгновенного отхила не так много и не в этом их суть, роль и жизнь - но я так не могу. Когда хпс - вроде есть, вроде вот он, но реального результата нет. Именно поэтому мне сложнее хилить рдру (хотя получается неплохо) и поэтому хастобот-шаман - не мой выбор (хотя в моем-то гире еще рановато говорить о выборе, но стиль уже иной, и затачиваю я его под иное дело).
    Все намного проще, просто из-за таких сборок, они становяться зависимыми от других игроков.
    Лично я не давай приоритету ни одному спеллу ц своего шамана,поэтому мой выбор крит, он как полезен для цепного так и для остальных спеллов.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    60
    ну у меня хпал не так одет, конечно по мане садится но ради интереса сбегал в 10 об (давно уже не был им в пещерах) просадки 0, удивился, хотя мб чтонить у нас с ядром накосячили
    так просадка только посути на личе и халионе ощущалась у меня (со старым дамагом у нас а он был выше офовского процентов на 40 прожатие плеи было очень плохо)
    а манарег у ршама это стандартные банки, всплеск чар (хз почему его так не любят), автоатака которая с синего молотка немного регенит ману (зависит от боса, где ситуация позволяет, например переходки лича, перебажка хали, стараюсь тыкать)
    вродь на х1 банки сново стали багаться, Ы

- - - Updated - - -

Я тебе говорил про общий отхил с вейла с учетом 50% приьавки и прока пробуждения, можешь сравнить.
    Разница примерно 96%

- - - Updated - - -

приведи пример как тащит НЕ ХАСТОБОТ
    и да, если ты против хпс, приводи пример общего нахила

- - - Updated - - -

и кст хаста на лоу гире не тащит
    я начал сразу играть хастоботом, хастотрини все дела
    а крита ровно как и мп5 (который в бисе бесмыслен, а на лоу тащит) было мало
    я так жесттко садился по мане

- - - Updated - - -

Разница примерно 96%
    только вот не надо мне 50% крит вводить за модификатор
    это рендом прок (даже у тебя, пока не покажешь мне ршаму с 95%)
    модификаторы это баф цлк и 6% баф ппала
    ты путаешь модификаторы и проки, лол

- - - Updated - - -

Все намного проще, просто из-за таких сборок, они становяться зависимыми от других игроков.
    Лично я не давай приоритету ни одному спеллу ц своего шамана,поэтому мой выбор крит, он как полезен для цепного так и для остальных спеллов.
    я хз в чом проявляется зависимость от других игроков
    и имхо, рейд это слаженная игра ВСЕХ ИГРОКОВ
    в противном случае, если у тебя нету зависимости, жду пруфа солозахила ланы 25 гер
    а если не скинешь, у тебя зависимость от других игроков

- - - Updated - - -

мой тебе совет, поиграй хпристом
    вот он реально может поднимать, ршамы друиды как и хпалы ровно курят в сторонке)
    а у рдру такая зона захила, что он должен смазывать косяки других хилов (ну или хилить во время их кастов)
    З.Ы. не пробывал разгонять чайник быстриной? ведь помимо хасты она прокает на отхил)

- - - Updated - - -

кстати, что в вашем понимании такое хастобот?
    ведь на данном апе хаста абузится только камнями
    а так было и во времена оффа...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    230
    ну у меня хпал не так одет, конечно по мане садится но ради интереса сбегал в 10 об (давно уже не был им в пещерах) просадки 0, удивился, хотя мб чтонить у нас с ядром накосячили
    так просадка только посути на личе и халионе ощущалась у меня (со старым дамагом у нас а он был выше офовского процентов на 40 прожатие плеи было очень плохо)
    а манарег у ршама это стандартные банки, всплеск чар (хз почему его так не любят), автоатака которая с синего молотка немного регенит ману (зависит от боса, где ситуация позволяет, например переходки лича, перебажка хали, стараюсь тыкать)
    вродь на х1 банки сново стали багаться, Ы

- - - Updated - - -

приведи пример как тащит НЕ ХАСТОБОТ
    и да, если ты против хпс, приводи пример общего нахила

- - - Updated - - -

и кст хаста на лоу гире не тащит
    я начал сразу играть хастоботом, хастотрини все дела
    а крита ровно как и мп5 (который в бисе бесмыслен, а на лоу тащит) было мало
    я так жесттко садился по мане

- - - Updated - - -

только вот не надо мне 50% крит вводить за модификатор
    это рендом прок (даже у тебя, пока не покажешь мне ршаму с 95%)
    модификаторы это баф цлк и 6% баф ппала
    ты путаешь модификаторы и проки, лол

- - - Updated - - -

я хз в чом проявляется зависимость от других игроков
    и имхо, рейд это слаженная игра ВСЕХ ИГРОКОВ
    в противном случае, если у тебя нету зависимости, жду пруфа солозахила ланы 25 гер
    а если не скинешь, у тебя зависимость от других игроков

- - - Updated - - -

мой тебе совет, поиграй хпристом
    вот он реально может поднимать, ршамы друиды как и хпалы ровно курят в сторонке)
    а у рдру такая зона захила, что он должен смазывать косяки других хилов (ну или хилить во время их кастов)
    З.Ы. не пробывал разгонять чайник быстриной? ведь помимо хасты она прокает на отхил)

- - - Updated - - -

кстати, что в вашем понимании такое хастобот?
    ведь на данном апе хаста абузится только камнями
    а так было и во времена оффа...
    Я тебе уже написал, это был тебе обычный пример, что ты еще от меня хочешь?
    Я тебе уже сказал, делать из шамана друида - бред, соло захил лана 25г - удачи.
    Суть только в том, что вбитый в хасьтшаман для его профита рейда, может только спамить цепуху, поэтому я и говорю о том, что в случае хасты идет щависимость, хотя вы сами говорили про зону хила, ну ты понял.)
    Я уже говорил, мне пофиг в рейде кого хилить и когда хилить.
    Ps древние скриншоты смотреть не интересно.
    К слову, скриншот денста доказал, что шаман имеющий кучу хасты зависит от рейда, 2 хила + в каждой пати по шп, которые по сути играли роль неплохого друида в каждой пати, в итоге игра на хпс, спам цепной и вообще не париться.
    Ну а холи пал на просадку игроков, хотя какая просадка в 25 об. Ну грубо говоря вы поняли о чем я говорю.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 27.02.2015 в 16:49.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    60
    ну так ты пруфы то предоставь своих слов
    а старый скриншот, просили при 2.1к хасты я предоставил
    сейчас ее меньше
    и да, если хастобот это рдру, то критобот хпал
    и где та тонкая грань где ршам является ршамом?
    З.Ы. линк тот скрин я видать его не видел тк меня не было в этих темках
    З.Ы.Ы. хастобот спамит не только цепнуху, но тебе этого не понять...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Кречет, чего ты хочешь добится от тех для кого не существует приоритета умений, ротации, капов хила; кто досконально знает у кого и сколько будет хп через 1с, 5с, 10с, минуту в рейде; кто добился вечно прокающего крита и без 100% шанса; у кого спд увеличивает манаслив шамана; кто мыслит цитатами другого пользователя из темы для хпристов. Я, вот честно, устал им что-то доказывать. Это отклонение, они всегда были. Но они единичны, недолговечны и на них не стоит обращать внимание.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Denst (01.03.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Уважаемые товарищи ршамы, подскажите пожалуйста - что профитнее: Валанир или Теренас 2? Понимаю, что большинство опытных шамов ответят, что они обе нужны и нид менять пухи в зависимости от ситуации. Но у меня стоит вопрос о том, чтобы задонатить одну из них (только одну из пух могу, т.к. донат за голосование). В данный момент дагер с кораблей гер. Также прошу учесть при ответе, что в статик какой-либо ги я точно не попаду (комп работает на парУ, а не на электрике, а также нет времени фармить, захожу пару раз в неделю - с таким раскладом лича 25 гер точно не кильну). Если ответ на данный вопрос уже давался где-то в обсуждении - прошу не агриться и подсказать еще раз (просматривал обсуждение, вроде не увидел - вполне возможно пропустил). Всем небезразличным огромное спасибо за советы!
    Последний раз редактировалось anthony; 06.03.2015 в 13:09.

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя